Posted 14.11.2014 17:40 у меня знакомый пропустил примерно такую же водку а-ля за четырепятьдесят через обычный угольный картридж, который стоит у простого кувшиноподобного фильтра для воды. разница, говорит, существенная. не знаю как запах, а пьется легко и мягко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 17:56 у меня знакомый пропустил примерно такую же водку а-ля за четырепятьдесят через обычный угольный картридж, который стоит у простого кувшиноподобного фильтра для воды. разница, говорит, существенная. не знаю как запах, а пьется легко и мягко. Не спорю. Очень может быть. Основываясь на личном алкогольном опыте, и основах химической науки, алкогольный продукт можно очистить до приемлемого состояния. Тем не менее, результат очистки тестируется на следующий день. Но, как первичный показатель качества продукта, это отсутствие неприятного запаха напитка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 18:42 обычный угольный картридж В своё время , был у меня товарищ, начальник ЦЗЛ (центральная заводская лаборатория) . Хороший чел, от души. Звали его Роман Наумович. По имени-отчеству можно убедиться, что он был специалистом своего дела. Так, он мне технический спирт тАк очищал... Угольный картридж был четвёртым из семи приёмов очистки, мы результат совместно тестировали. Кроме механической, химической и бактериологической очистки , проводился финишный гидролиз углеводородов. По простому - спирт смешивали с дистиллированной водой в определённом температурном диапазоне. Точно не знаю... Где то грели, где то охлаждали... Помню умное слово - гидролиз. Но! Продукт был отменным! Как то , после дегустации , меня за рулём остановил гаишник. Даже не учуял запаха. Да... Были люди в наше время, не то , что нынешнее племя... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 19:42 Наумыч так себе... видел как с помощью асбеста и мешковины в бочке очищали технический спирт... вымывая всякую гадость... потом еще с чем то колдуя... в итоге напиток как слеза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 20:06 в итоге Знаешь... Тико , тоже машина. Колёса и руль. Только , не знаешь, что будет завтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 05:42 Как излечиться от алкоголизма почти задаром и без SMS. Советы бывшего нарколога. Мне постоянно задают такие вопросы, хотя я давно и к счастью - не практикую. Поэтому отвечу в открытом виде, без утомительной переписки. Внимание! Все, что я напишу ниже, вы должны делать не самостоятельно, а после консультации с наркологом. Возможно, способ вам покажется немного старым, но, он – внезапно работает. Очевидно одно – вы должны захотеть бросить пить, то есть у вас должно быть понимание, что ваше пьянство – наносит непоправимый ущерб вам и окружающим. Если вы бухаете в меру, бухайте и дальше, сосуды по крайней мере будут без атеросклерозных бляшек. Если понимания нет, опять пейте дальше, когда вы пропьете все и очнетесь под мостом, может оно и придет, понимание это. Или станете бомжом – что тоже неплохо. Самая страшная мысль для бросающего пить алкоголика: – Как! Вот все? – Неужели я больше не смогу выпить? АА из Америки борются с ней следующим образом. Они просыпаются с установкой, - Сегодня не буду пить, потом. Это отличная отмаза для начинающего алкоголика, но я рекомендую подстраховаться. Мы же не американцы. Итак, идем к наркологу, выписываем тетурам (антабус) - это таблетки такие. Одной обычно хватает на 4 дня. После ее приема пить можно и вы может быть даже не умрете, но ощущения будут не айс. Тошнота, страх смерти – рай мазохиста. Это вариант легкого кодирования – 4 дня вы пить не можете, но потом уж… Продержитесь хотя бы 3-4 месяца. Психологически, это не так сложно, зная, что через пару дней ты можешь выпить, но сейчас пока не буду… А вот и все собственно. Никаких дорогих кодирований, психика страдает минимально. И обязательно займитесь любимым делом – сексом, выпиливанием, фотографией канализационных люков – алкоголизм нуждается в замещении, сублимации. Природа не терпит пустоты в голове и заполняет ее наркотиками. Человек пьет, когда ему нечем себя занять. Или когда он устал как собака, и его все задрало. Но, последнее, мы не рассматриваем. А что потом? А потом не пить. Потому что если вы, будучи алкоголиком, захотите внезапно научится пить как все в меру, то любой нарколог вам скажет, э батенька, это не для вас. Любой, кроме меня. Пить в меру можно, даже имея предрасположенность к алкоголю, т.н. вовлекаемость. Но путь этот долгий, чреват срывами и учится этому надо десятки лет. отсель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:33 по этой классификации МС я выполнял. но не в этом году а кстати, как часто надо подтверждать разряд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:43 а кстати, как часто надо подтверждать разряд? Ежеквартально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 09:09 Я МС. Разок подтвердил МСМК, на утро думал, что я умер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 09:52 Я МС. Я оказывается вообще не спортсмен... "По закуске" не прохожу. В классификации вообще нет мясной закуски, а я без мясной закуски не умею. Ну, а если претендовать, так сразу на МСМК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 10:19 Ежеквартально! значит разжаловали меня, здоровья на подтверждения не напасешься ни у самого, ни у малочисленных пьющих друзей столько печени уже не осталось. а еще кстати, где ЗМС (заслуженный)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 10:38 значит разжаловали меня Подтверждать квалификацию необходимо с азов. С 3-го юношеского. Можно сразу подряд переходить в более тяжёлую категорию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 15:07 Уже лет 9 не пью ни водку, ни пиво в таких количествах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 17:08 Подтверждать квалификацию необходимо с азов. С 3-го юношеского. с 3го по 1й я подтверждаю регулярно, пятничными или субботними вечерами. КМС с товарищем осиливаем. а вот для МС нужно более масштабное мероприятие, количество персонажей 4-5 хотя бы. поэтому разряд утрачен интересно было бы узнать у кого-нить из девушек какое звание в этом деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 17:35 интересно было бы узнать у кого-нить из девушек какое звание в этом деле Девушки такими доблестями не хвалятся... Так, чисто для себя галочки ставят, возможно, даже, корректируют марку сигарет и хихикают от прошлых воспоминаний. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 17:40 А чего у них в списке только шампунь с мартыном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 17:59 А чего у них в списке только шампунь с мартыном? После красного креплёного никакие "условия" не соблюдаются. Хотя красное креплёное вино любят все девушки. Только стесняются говорить об этом вслух. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 07:04 Уже лет 9 не пью ни водку, ни пиво в таких количествах В профессиональный спорт перешел? ПО конячине и вискарям ударяешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 10:27 Побольше дела, господа, поменьше слов! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 10:33 А что это такое не понятно посреди овощей лежит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 10:35 А что это такое не понятно посреди овощей лежит? Рис подкрашенный.. Ну и грибочки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 10:48 Побольше дела, господа, поменьше слов! Чеклагачик - поросячий, али как? Офощи - вообще атас, очень аппетитно смотрится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 10:55 В Стамбуле нет чучкадзе. Это баранина на косточке. 0 Share this post Link to post Share on other sites