Posted 27.11.2014 17:14 кста, иногда бывает с друзями "ух как" почти литр на рыло. Но это редко ( как японял здесь), так сказать пермонс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 17:14 успокаиваю сья Ты на верном пути. Когда себя успокаиваешь. Где 150 - там и 550. И утром. или в обед. Да и пофиг когда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 17:19 @Волговод, утром немогу, опыт уже большой, пробовал похмелится (ни раз), всем хорошо, а я через минут 5 иду встречать друга Ихтиандра. Кстати проверьте, когдая нажимаю под постом на "вставить имя" пусто, надо нажимать на ту же кнопку выше постом, тогда вставляет имя следющего.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 17:24 (edited) Ты ишшо мемуары начни писать, старикашка! Я не Гауф, который в 25 лет написал "Фантасмагории в бременском винном погребке", эдакие мемуары, а затем скончался в возрасте тех же 25 лет.. Мой любимейший рассказ С намеком Она красная не от алкоголя! Edited 27.11.2014 17:22 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 17:33 Кстати проверьте, СПасибо, передам админам. Для цитирования и ответов лучше сделать так: выделить в посте фрагмент и нажать кнопку "цитировать выделенное" - тогда автоматом все вставится в сообщение. утром немогу, Паук, это была шутка. Похмеляться - последнее дело. Да и бухать без меры - тоже. Уан вэй тикет, так сказать. Она красная не от алкоголя! Хм... типа кровь, да? Согласно лунному циклу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 17:37 (edited) Уан вэй тикет, так сказать. Хоть пей, хоть не пей - тикет всё туда же) Максимум - можно тешить себя обманчивой мыслью - дальше и качественнее (здоровее) проеду:) Хм... типа кровь, да? Согласно лунному циклу? Бгг. Пусть будет так. Зашёл вчера в один бар, выпил чашечку кофе, зашёл в другой бар, выпил чашечку кофе. Сказали, что снег пойдёт Edited 27.11.2014 17:35 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 17:40 Сегодня отдыхаю от алкоголя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 17:41 дальше и качественнее (здоровее) проеду Не пил, не курил - в гробу как живой лежал! © Ну и эта - Черчилля, который Винстон - вспомни... бухал как скотина, курил как паровоз, жирный был как боров, стрессы сплошные.... 3 инфаркта, помер в 90+ ... ладно, я - спать пошел....арбайтен туморроу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 17:48 Не пил, не курил - в гробу как живой лежал! © Ну и эта - Черчилля, который Винстон - вспомни... бухал как скотина, курил как паровоз, жирный был как боров, стрессы сплошные.... 3 инфаркта, помер в 90+ Вот и я об чём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 03:43 Иногда бывает что я на ужин выпиваю 100гр. водки, в два захода 50×2 (дома) и спать. Это тенденция продолжается 2-3 недель когда перегрузы на работе. Динамики не наблюдается (не увиличиваю дозу). У Вас это иногда. Я знаю "одного" алкаша, с этого клуба, он с недавних времен, каждый день так делает. Как приходит с работы принимает "лекарство" и где-то через час ужинает. Он раньше ночами не спал. Теперь, и ночью спит спокойно Дозу увеличивать не хочет. Как думаете, он тоже алкаш? И какого уровня? :p Кстати проверьте, когдая нажимаю под постом на "вставить имя" пусто, надо нажимать на ту же кнопку выше постом, тогда вставляет имя следющего.... Это у многих темах так. Когда удаляют несколько постов, внутренний маркер остается на старом месте и движок берет имя с другого поста. Я про это давно говорил. Не было результата. Наверно, это исправить трудно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 08:55 Как приходит с работы принимает "лекарство" и где-то через час ужинает. Он раньше ночами не спал. Теперь, и ночью спит спокойно Молодец человек! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 09:57 I don't have a drinkin' problem! I drink, I get drunk, I fall down. No problem! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 12:18 Взял разливного пива и воблы вяленной.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 13:33 Взял разливного пива и воблы вяленной.. Ууууу ты какой, Трюша:) НГ близко-близко:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 13:49 НГ близко-близко:) И сирса бьёцца как олень.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 14:00 Чумачечий день ! Отработала, прибежала, наготовила, встретила одну партию гостей с России, проводила, , щаз следвующюю жду с Казахстана :0341: , силы, силы, дайте мне сил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 14:21 силы, силы, дайте мне сил Не наливают что ли? Уан вэй тикет, так сказать. Ты прям правило моей работы описал. У нас оно, как бегущая строка, везде мелькает. Типа можете бухать, как сволочи последние, но если будете себя вести, как сволочи последние, то получите уан вэй тикет (бесплатно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:07 Количество пользователей, читающих эту тему: 3 0 пользователей, 0 гостей, 3 анонимных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:19 Количество пользователей, читающих эту тему: 3 0 пользователей, 0 гостей, 3 анонимных Бггг.. Я же здесь.. Хочу в лес настоящий, хвойным воздухом подышать.. В детстве даже фундук свежесобранный колол на трассе .. По теме-хочу опять на Украину милую(с), по-взрослому сальца, грибов и самогонки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:28 Бггг.. Я же здесь.. Хочу в лес настоящий, хвойным воздухом подышать.. В детстве даже фундук свежесобранный колол на трассе .. По теме-хочу опять на Украину милую(с), по-взрослому сальца, грибов и самогонки.. Я б тоже не против...кровяную колбасу поесть и первака на хрену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:33 Я б тоже не против...кровяную колбасу поесть и первака на хрену Ну тебе раз плюнуть.. Ну мож два.. А я тут заплююсь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:55 Не наливают что ли? Щаз Утипусечка меня растреляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:42 Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то вобла и бутылка пива. 1 Share this post Link to post Share on other sites