Posted 19.12.2014 09:17 Маловато что-то... так бюджет не пополнишь! Он еще детей своих в магаз гоняет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 10:22 Маловато что-то... так бюджет не пополнишь! Курочка - по зёрнышку. (с) Нас много, а непьющих требую обязать оплачивать налог на трезвость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 11:54 С НГ нам, алкоголикам - жить станет сложнее: Вам станет. А мне - нет. Потому что Цены на пиво оставлены без изменений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2014 20:42 Я - Таурус! И я - алкоголик! В общем, коллега уезжает завтра в отпуск. Звонит насчет ужина. Ну, думаю, пойдем в кафе для сотрудников, поедим и типа прощальный ужин. Так и планировалось по идее. И сам черт влез в меня и за меня в шутку сказал, а мы что, идем в кафе для сотрудников? Он сразу намек понял и сказал, что идем ужинать в бар, где я предполагал, что поужинаем, а запьем соком, Колой, чаем, чем угодно, но не...ну, вы поняли. Ему просто рано уезжать. И по ходу в него тоже бес вселился. Но он не много пьет, а мне достаточно 250 грамм пива, чтобы требовать продолжения банкета. Он культурно выпил 2 бокала вина. Я 2 бутылки Хургаден Бланк, кстати, отличное светлое пиво. Оказывается еще есть Хургаден Розе - малиновое пиво. Ну и на этом все...я так думал. Затем он сказал, что в холодильнике у него есть пиво, чтобы я забрал и выпил. Ну, пошли к нему, а оказалось, у него еще и виски есть немного - Crown Royal. Он не пил, пока болтали, я выпил два больших бокала с Колой. И к себе пришел с бутылкой Нью Касл Браун Эль, который был в его холодильнике. Вот! Или пить, или не пить...Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 03:42 Опять проверял талую вчера, нормальный полет. Утром как будто и не пил)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 05:57 Мне во сне виски приснился, Сингл Малт. В бутылках был и в пакетах. Я взял в руки тот, что в пакете, а он порвался сверху. Я потом аккуратно положил на полку и ушел с магазина. Так вот, когда во сне снится виски - это к чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 06:00 Нас много, а непьющих требую обязать оплачивать налог на трезвость. Поддерживаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 06:04 Так вот, когда во сне снится виски - это к чему? Печень сигналы подает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 06:13 Печень сигналы подает Что я тебе плохого сделал? Давай что-нибудь хорошее. Пойду гуглить про алкоголь, в частности, виски во сне. Или к Лучику обратиться? Она шарит в этом, как ты думаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 06:39 Так вот, когда во сне снится виски - это к чему? Я вот начал вспоминать... Никогда, ни разу не снился алкоголь. Я потом аккуратно положил на полку и ушел с магазина. Прям, как с покойниками в снах... Не иди за ними, если тебя зовут. (с) Так же и про виски... не бери виски, если его не пьёшь! Вот , ты и не взял виски. Не надо оно тебе . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 07:04 не бери виски, если его не пьёшь! Так я его выпил и слегка переборщил с коктейлем. Но согласен, это не мой напиток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 07:14 слегка переборщил с коктейлем. Ну, да... Это , как болеть за чужую футбольную команду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 08:37 Так я его выпил и слегка переборщил с коктейлем. Но согласен, это не мой напиток. И ты с перегаром попёрся в посольство голосовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 09:43 Забрёл вчера на местный рок-концерт всяческих групп, мне неведомых, принял 250 грамм коньяка в процессе слушания. Затем ещё 100 в Бирхаусе и 250 Ок Чоя дома. Проснулся, полёт нормальный Так вот, когда во сне снится виски - это к чему? Блин, мне во сне чуть ли не мини-бары иногда снятся Никогда, ни разу не снился алкоголь. Я его даже пью Правда, очень редко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 11:12 И ты с перегаром попёрся в посольство голосовать? В какое посольство? Какое голосование? И ты с перегаром Перегара не было. Просто голова какая-то не своя. Неуютно ей с телом. Во второй бокал плеснул больше виски, чем колы, ну и опять получилась смесь пива с виски. Все, больше не буду мешать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 11:55 Таурус, сегодня выборы ващще-та.. Сходил, проголосовал.. Свою первую школу увидел, 30 лет там не был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 11:59 Проснулся, полёт нормальный т.е. улетел??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 12:00 Таурус, сегодня выборы ващще-та.. Тут нет посольства. Я и не знал. Отстал от светской жизни. Вот что значит газет не читать. А что за выборы, кстати? Кого выбираем? т.е. улетел??? Т.е. приземлился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 12:02 Депутатов выбирали в Олий мажлис и еще куда-то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 12:03 т.е. улетел??? нет, всё путём) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 12:07 Депутатов выбирали в Олий мажлис и еще куда-то.. Понятно. Я зато в Дубае видел консульство наше и много других. Они все на одной улице расположены в Дейре...Американцы, как всегда, выделились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 12:20 -Ты где? -В Длрумле. -Где, где? -Да черт, в Длрумле. -Опять напился что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 17:13 (edited) Протестировал вчера на аперитив водку "горилочка" (местная). Перегара нет на удивление, даже ночью. Сегодня повторил)) завтра отпишусь обязательно. Edited 25.12.2014 17:18 by hayk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 14:57 А я бухнул после 3 мес.ев 0 Share this post Link to post Share on other sites