Posted 20.02.2020 08:39 6 минут назад, Be Quiet сказал: Все алкаши спившиеся изначально были уверенны, что их внутренняя кнопка работает нормально Ну, пусть будет UP теме, раз пошла такая пьянка. Признание алкоголички и наркоманки Много букв. Интересно, насколько правдивая история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 09:04 (edited) 52 минуты назад, TAURUS сказал: Интересно, насколько правдивая история. Слабо верится.. Психи (торчки) они же не могут себя оценить объективно, откуда такие откровения и прозрения? Edited 20.02.2020 09:31 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 09:16 45 минут назад, Panama сказал: Ну так то алкаши....у них изначально задача была такая - спиться. Ну так они изначально тоже не были алкашами ведь. Задачи не было спиться. Алкоголь снимает тормоза и любой пьющий не застрахован от алкоголизма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 09:34 16 минут назад, Be Quiet сказал: Алкоголь снимает тормоза и любой пьющий не застрахован от алкоголизма. Алкоголизм этапы деградации, не каждый пьяный алкоголик.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 14:48 (edited) 5 часов назад, ШивОлег сказал: не каждый пьяный алкоголик.. Но каждый пьяный потенциальный алкоголик. Алкоголизм болезнь, иногда неизлечимая и уничтожающая волю больного. Пьют по сути из-за того, что не хватает счастья в жизни и счастье пытаются выдавить из тела с помощью алкоголя. Edited 20.02.2020 14:49 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 15:25 26 минут назад, Be Quiet сказал: Но каждый пьяный потенциальный алкоголик. Это всё равно что сказать - Каждый верующий потенциальный экстремист.. А то что алкоголизм болезнь это уже не секрет! Только не стоит путать потребление алкоголя с устойчивыми изменениями психики.. 33 минуты назад, Be Quiet сказал: Пьют по сути из-за того, что не хватает счастья в жизни и счастье пытаются выдавить из тела с помощью алкоголя. При чем тут счастье? Удовольствие, расслабление.. вполне может быть.. Это что болезнь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 16:01 (edited) 36 минут назад, ШивОлег сказал: При чем тут счастье? Удовольствие, расслабление.. вполне может быть.. Это что болезнь? Человек всегда стремиться к счастью. Ну какое тут удовольствие то? Слить поутру в унитаз миллион погибших клеток нейронов головного мозга и слегка отупеть, ещё то удовольствие однако Зачем вообще расслабляться? Нужно просто научиться не напрягаться. Edited 20.02.2020 16:02 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 16:48 41 минуту назад, Be Quiet сказал: Зачем вообще расслабляться? Нужно просто научиться не напрягаться. Правильно! С утра выпил - день свободен! 45 минут назад, Be Quiet сказал: Ну какое тут удовольствие то? Слить поутру в унитаз миллион погибших клеток нейронов головного мозга и слегка отупеть, ещё то удовольствие однако А еще лучше научиться пить и не тупеть! А то нейроны в унитазе считать... не сильно увлекательное занятие.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 06:01 В 22.10.2019 в 17:12, VSR сказал: В Ленинграде погода часто шептала: займи, но выпей... Там на каждом углу была "рюмочная". В 22.10.2019 в 18:29, Дмитрий Белый сказал: В -20 хорошо с подогревом заходило. В Пушкино с утра чайник с пивом горячим стоял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 06:30 15 часов назад, Be Quiet сказал: Пьют по сути из-за того, что не хватает счастья в жизни и счастье пытаются выдавить из тела с помощью алкоголя. Э-ээ нет, не так. Всё гораздо сложнее. Вот я в Гоа . Океан, чистый воздух, бриз - вот оно счастье. Ни о чём думать не хочется, просто расслабляюсь и всё. Но стаканчик рома с колой этот эффект усиливает многократно. Не, не напиваться. А именно медленное и приятное потягивание нектара в компании приятного собеседника , в моём случае это жена И тогда мысли вспархивают над безграничной волной , взлетают ввысь в высокому небу и вот оно - истинное счастье, когда тебе вообще ничего не надо, когда тебя вообще ничего не тревожит и не омрачает разум. А то, о чём говоришь ты - это называется "утопить горе в алкоголе". Тут да, согласен, велик шанс скатится на слизистое дно. Лучше не станет. Нейроны миллионами сливаются и без помощи алкоголя. От той же жирной пищи.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 06:51 19 минут назад, Panama сказал: А именно медленное и приятное потягивание нектара в компании приятного собеседника , в моём случае это жена Сочувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 06:54 2 минуты назад, UAZiat сказал: Сочувствую. Почему? Я сам выбирал, на трезвую голову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 06:57 24 минуты назад, Panama сказал: Вот я в Гоа. Вы уже пятницу отмечаете или 23-фев? Подскажите, что пьете, что кажется, что вы в Гоа на пляже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 07:01 2 минуты назад, TAURUS сказал: Подскажите, что пьете, что кажется, что вы в Гоа на пляже. я в предвкушении вечера..пятница же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 07:13 38 минут назад, Panama сказал: А то, о чём говоришь ты - это называется "утопить горе в алкоголе". Кстати и это тоже полезный аспект..(ситуативный).. Не обязательно горе.. но сильно помогает расслабиться в критической ситуации.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 07:18 1 минуту назад, Panama сказал: Почему? Я сам выбирал, на трезвую голову. Просто может это мой печальный опыт заграничный отдыха с женой. Хорошо ещё что на охоту никогда жену не брал - хватило что её с сестрой один раз в Дальверзинское ох.хозяйство свозил в результате за день обернулся вывозя их в город, Вот только на выезде на штраф попал на знаке "25 км" хоть зная о нём еле полз - хрен с ним! посчитал заслуженной карой что не с верными лаборантками поехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 07:22 19 минут назад, Panama сказал: я в предвкушении вечера..пятница же... А в Камбоджу когда? Или я напутал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 07:37 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Не обязательно горе.. но сильно помогает расслабиться в критической ситуации.. Не знаю, мне не помогало. Только хуже становилось. Алкоголь - он усилитель чувств, эмоций . Было тебе хорошо - станет ещё лучше, было хреново - станет хуже. 18 минут назад, UAZiat сказал: на выезде на штраф попал на знаке "25 км" хоть зная о нём Ну вот видишь - сам попал, а жена виноватая 14 минут назад, UAZiat сказал: А в Камбоджу когда? Я уже был там...сколько можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 07:37 1 час назад, Panama сказал: Но стаканчик рома с колой этот эффект усиливает многократно. Не, не напиваться. А именно медленное и приятное потягивание нектара в компании приятного собеседника , в моём случае это жена пью очень редко, перешёл на такой метод. В разы приятнее, чем попойка в компании Только что, Panama сказал: Только хуже становилось. Алкоголь - он усилитель чувств, эмоций . Было тебе хорошо - станет ещё лучше, было хреново - станет хуже. стопудово так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 07:40 Только что, Sirinius сказал: В разы приятнее, чем попойка в компании Эт смотря какая компания и какие цели преследуешь. Если просто тупо нажраться, то ну его нафиг. А если цель имеет общение, то алкоголь в небольших количествах приветствуется. Другой вопрос, что общаться надо с теми, кто тебе интересен и приятен. Именно по этому я вообще не посещаю форумские пивопития. Хватило пару раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 07:43 3 минуты назад, Panama сказал: Если просто тупо нажраться, то ну его нафиг так себе цель 3 минуты назад, Panama сказал: Эт смотря какая компания и какие цели преследуешь любая. Лучший друг и собеседник – жена 4 минуты назад, Panama сказал: Другой вопрос, что общаться надо с теми, кто тебе интересен и приятен в смысле другой? Это и так понятно и естественно, как дыхание 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 08:04 22 минуты назад, Panama сказал: Именно по этому я вообще не посещаю форумские пивопития. Хватило пару раз. Пианино в Березке? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 08:05 24 минуты назад, Panama сказал: Не знаю, мне не помогало. Только хуже становилось. Алкоголь - он усилитель чувств, эмоций . Так это от человека зависит.. Для меня алкоголь не связан ни с чувствами ни с эмоциями.. Меня он просто расслабляет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 08:07 2 минуты назад, trew сказал: Пианино в Березке? Это жесть До сих пор стыдно 0 Share this post Link to post Share on other sites