Posted 21.02.2020 10:35 У нас предпочитают прополис. Возможно, боярышника нет. Плюс аптечные сомелье разбираются в том, какие спиртовые фунфурики (без добавок) лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 10:38 11 минут назад, TAURUS сказал: Тогда алкоголь продавали бы в аптеках. А чё не продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 10:39 Только что, ШивОлег сказал: А чё не продают? Потому что это не лекарство от стресса, хоть и способен снять его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 10:46 4 минуты назад, TAURUS сказал: Потому что это не лекарство от стресса, хоть и способен снять его. А кто говорил про лекарство? Я утверждал лишь про его свойства к расслаблению организма, и как следствие снятие напряжения (стресса).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 10:54 7 минут назад, ШивОлег сказал: Я утверждал лишь про его свойства к расслаблению организма, и как следствие снятие напряжения (стресса) Одно единственное свойство и функция? Т.е. когда хорошо, праздник, что-то отметить приятное - деньги на ветер, толку и кайфа нет от него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 11:02 6 минут назад, TAURUS сказал: Т.е. когда хорошо, праздник, что-то отметить приятное - деньги на ветер, толку и кайфа нет от него? вообще не вырабатывай дофамин, серотонин и эндорфины, если тебе хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 11:41 45 минут назад, TAURUS сказал: Т.е. когда хорошо, праздник, что-то отметить приятное - деньги на ветер, толку и кайфа нет от него? Если реально хорошо, то так и есть! Ну а если чего то не хватает.. то по маленькой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 11:43 2 часа назад, TAURUS сказал: И только качественный алкоголь. И только в качественном коллективе У меня художник был знакомый. На Лисунова жил. Хороший мужик, душевный. Так он за кисть брался только в подпитии. Говорит, что вдохновение появлялось, кураж. Правда дурак-дураком, однажды после пары стаканов зачем то включил газ на кухне и стал поджаривать свою руку. При этом дико хохотал. Мне было страшновато глядеть на всё это. Пришлось рукоприкладством заняться. А так по жизни он не пьёт, большую часть времени проводил в своём вагончике на Чимгане.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 14:14 6 часов назад, Sirinius сказал: Лучший друг и собеседник – жена Знаю я такую парочку спившихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 14:20 3 часа назад, Sirinius сказал: вообще не вырабатывай дофамин, серотонин и эндорфины, если тебе хорошо И вообще громко не пукай - вдогонку умным рецептам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 15:44 Какие то дикие крайности в этой теме читаю. А как же попить пивка с рыбкой после тяжелого дня? На природе возле костерка вечером под гитару по 50?.... И только изысканного алкоголя и в компании высшего общества? С половиной людей в этой теме мне не по пути.. Имхо. Есть отличное рубаи: "Пить можно всем, необходимо только, Знать: где, когда, за что и с кем и сколько" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 16:11 16 минут назад, D.L. сказал: Имхо. Есть отличное рубаи: "Пить можно всем, необходимо только, Знать: где, когда, за что и с кем и сколько" По мне так..человека понять под "этим делом" дорогого стоит.. Бывает, ведут себя люди БУРНО но безобидно, А бывает ПРЁТ из них.. не громко (или громко)но не подетски.. Лично Я пьяный добрый, миролюбивый, мягкий.. в отличии от меня жёсткого и упёртого трезвого.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 16:34 Вот счас хорошо посидели. Душевно так, с ламповой теплотой. И немного - на четверых - 0.6 рома. Тайского. Велл доволен, Шторм улыбался, Волговод как всегда.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 16:39 ЫЫЫ А ведь вопрос об "автоматическом блоке цифровых сообщений" так не был поставлен во главу угла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 16:43 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: Вот счас хорошо посидели. 4 минуты назад, well сказал: А ведь вопрос об "автоматическом блоке цифровых сообщений" так не был поставлен во главу угла. Похоже рано вы покинули место схода... Больные вопросы остались... Явно 0,6.. не решило поднятые вопросы.. Edited 21.02.2020 16:46 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:07 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Похоже рано вы покинули место схода... Какие наши годы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:14 3 минуты назад, well сказал: Какие наши годы... Ну. не знаю... Хряпнули и разбежались по быстрому...... А зачем хряпали то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:28 19 минут назад, well сказал: Какие наши годы... И даже пиффком не полирнулись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:28 11 минут назад, ШивОлег сказал: А зачем хряпали то? Теплотаааа. Душевная. Ламповая. А в свинью я могу и дому ужраться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:29 53 минуты назад, Panama сказал: И немного - на четверых - 0.6 рома. Тайского. Заряженного тайскими оракулами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:30 Только что, trew сказал: И даже пиффком не полирнулись? Сёдня нет. Обычно да. Праздник ж на носу.. Только что, trew сказал: Заряженного тайскими оракулами? Бамбук выжатый тайскими девственницами .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:35 Только что, Panama сказал: А в свинью я могу и дому ужраться. Не... ну...тут то дело в ЛАМПОВОЙ аналоговой квинтэссенции.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:37 6 минут назад, Panama сказал: Бамбук выжатый тайскими девственницами .. Боюсь спросить-каким местом 58 минут назад, well сказал: ЫЫЫ А ведь вопрос об "автоматическом блоке цифровых сообщений" так не был поставлен во главу угла. Про паруса и ядра вопрос закрыт? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:40 (edited) 7 минут назад, trew сказал: Боюсь спросить-каким местом Не-не.. девственница не сможет так отжать тем местом..... Edited 21.02.2020 17:44 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2020 17:43 Тайский ром от кубинского сильно отличается? Чистый кубинский-гадость редкостная, открыли 4 дня назад, по рюмке и в бар (коктейли я не пью почти). Или я не эстэт? 0 Share this post Link to post Share on other sites