Posted 07.09.2013 06:35 пока не замечено откровенных синяков, опустившихся персон Опустившиеся синяки не читают форум. Остались только латентные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 06:41 Остались только латентные... Скорее потенциальные:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 06:50 Скорее потенциальные)) Мы этого не допустим! Сделаем из потенциальных алкоголиков потенциальных трезвенников! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 06:54 Сделаем из потенциальных алкоголиков потенциальных трезвенников! Вот это дело! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 07:16 Вот это дело! На всей таре с алкоголем крупными буквами писать "ЯД" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 08:06 И вообще - завязывай постить про вкусности В отсутствие искушения любой будет казаться праведником даже сам себе, не ведая, на что способен Намекаешь на отсутствие устойчивой психики у пациентов? Нет, это был классический ход А это - зло! Мы здесь должны спасать алкашей друзей! Почему зло? культура пития, благородные напитки... сами придадут романтический ореол Сделаем из потенциальных алкоголиков потенциальных трезвенников! Потенциальные трезвенники - звучит ужасно, выглядят наверное так же Алкоголь - вкредит вашему здоровью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 08:40 В отсутствие искушения любой будет казаться праведником даже сам себе, не ведая, на что способен Глубокая мысль. Так что же лучше? Истязать себя, избегая искушения, или вкушать, но в меру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 08:57 Глубокая мысль. Так что же лучше? Истязать себя, избегая искушения, или вкушать, но в меру? Ничего не глубокая, простая жизненная. Некоторые так истязают себя, борясь с искушениями, что психике больший вред идёт. Самый действенный способ победить искушение - поддаться ему. От случая к случаю. Если тормоза работают. Я не про алкоголь сейчас, глобально. А теперь по теме - загадка. Кто проведёт более полноценную, приятную и насыщенную жизнь - человек, не отказывающий себе в алкоголе периодически, или тот, кто всю жизнь будет бороться в душе с искусом, копить весь этот негатив, нервничать, срываться? И не смейте меня обвинять в подстрекательстве. Пока человек борется с искушением, он не праведнее того, кто искуса не испытывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 09:07 А теперь по теме - загадка. Первый, конечно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 12:58 Взял баклажку свежего кибрайского, сижу с младшим, смотрим "железный человек 3", класс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 13:34 А теперь по теме - загадка. Кто проведёт более полноценную, приятную и насыщенную жизнь - человек, не отказывающий себе в алкоголе периодически, или тот, кто всю жизнь будет бороться в душе с искусом, копить весь этот негатив, нервничать, срываться? Так никто и не говорит о полном отказе))... Даже тибетские монахи вроде как раз в месяц напиваются))... Говорим о мере и мерах))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 14:10 Потенциальные трезвенники - звучит ужасно, выглядят наверное так же На это и строился весь расчёт... Нет ничего хуже неопределённой потенциальности... Даже тибетские монахи вроде как раз в месяц напиваются))... Лучше иметь регулярный секс, чем нерегулярный прием алкоголя, хоть и до отвала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 14:22 Нет ничего хуже неопределённой потенциальности... Именно. Поэтому с твёрдостью заявляю - я алкоголик) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 14:29 Лучше иметь регулярный секс, чем нерегулярный прием алкоголя, хоть и до отвала. полностью согласен, собираюсь полностью отказаться от алкоголя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 16:12 Не,полностью не получится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 16:44 Абсент, как много в этом звуке...)) дорвался блин, но блин в меру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 16:52 Абсент, как много в этом звуке...)) дорвался блин, но блин в меру долго держался... маладес... жадность города берёт... Алкач 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 17:43 Увы не алкач завтра надо быть в форме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 17:47 Увы не алкач завтра надо быть в форме. таки поэтому ты выжрал только половинку бутылочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 18:02 Почет сухарикам "Хрустим" Позор мне за то что сухарики без пива не лезут :0341: А главное в питие - это компания! Неважно где, неважно сколько, неважно что! Главное что бы родные и близкие друзья были рядом.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 18:21 таки поэтому ты выжрал только половинку бутылочки грамм двести не более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 18:42 Главное что бы родные и близкие друзья были рядом.... А родным и близким, питиё твое важно? Может они иначе думают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 18:51 (edited) А родным и близким, питиё твое важно? Я написал "родные и близкие ДРУЗЬЯ" Семья здесь не причем. Может они иначе думают? Да вроде не думают...иначе бы не ездили на дачу Edited 07.09.2013 18:51 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 18:54 Семья здесь не причем. Действительно! Причём тут семья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 19:13 Действительно! Причём тут семья? Моя семья меня понимает, когда мне хочется сорваться и загудеть. Я просто уезжаю на другую квартиру и свинячу :0341: Естественно, я в свою очередь, не злоупотребляю таким отношением. 1 Share this post Link to post Share on other sites