Posted 11.09.2013 07:47 Вообщето одиночество это естественное состояние психически здорового организма.. Забыл добавить к посту " ... здорового организма алкоголика". Человек - существо коллективное. Одиночество и изоляция от общества применяется, как наказание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 08:37 побыть в одиночестве пару часиков - разные вещи. Я столько времени в туалете не смогу просидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 08:47 Я столько времени в туалете не смогу просидеть. Точно, Счастливый Человек! А я, если было бы возможности, жил бы в необитаемой острове, без чужих. Только свои... При желании можно было бы приехать в город, для развлечения и общения на короткое время. А здесь, вокруг хороших людей много, но и плохих тоже хватает. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:03 если было бы возможности, жил бы в необитаемой острове, без чужих. Только свои... Сдаём бутылки, скидываемся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:12 жил бы в необитаемой острове Там "Юнусобод 12" нету... Где баклажки доставать будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:14 Человек - существо коллективное. Это так кажется. Коллективные существа это муравьи, пчёлы... А человек это прежде всего индивидум, личность... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:15 Сдаём бутылки, скидываемся Тару из-под напитков , которые мы пьем нигде не принимают... Я бы уже ещё одну машину себе купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:18 Тару из-под напитков , которые мы пьем нигде не принимаю У меня её постоянно на подсвечники забирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:21 А человек это прежде всего индивидум, личность... У меня нет таких способностей поговорить сам с собой по душам , по этому отношу себя к коллективному существу. Мне нравится, когда рядом люди и есть, с кем делать работу и проводить отдых. Так сказать , индивидуальное выражение личности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:24 Человек - существо коллективное А человек это прежде всего индивидуум, личность... Захотелось коллектива - поговори со своими МЫ в голове) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:30 Мне нравится, когда ... Ключевое - "МНЕ", а всё остальное уже без разницы.. На вкус на цвет фломастеры разные..(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:40 ... Ключевое - "МНЕ" Хочется определить своё положение в градации алкоголиков, место в турнирной таблице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:45 Хочется определить своё положение в градации алкоголиков, место в турнирной таблице Турнир в коллективе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 09:48 Турнир в коллективе? В коллективе клуба АА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 10:00 В коллективе клуба АА. .кокетничаешь? Если мы коллектив то МЫ все равны! Одна беда у нас на всех! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 10:22 Одна беда у нас на всех! какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 10:43 Там "Юнусобод 12" нету... Где баклажки доставать будешь? При желании можно было бы приехать в город, для развлечения и общения на короткое время. и для баклажек тоже Раз извиняешься, значит совесть ещё есть! Нет! Нет у меня совести! :(Я вчера, забыл, день нашей свадьбы... Только что, вспомнил. Ладно, я пошел готовится, как ответить жене, к неудобным вопросам Может, ей сказать, что я вчера пил по этой причине? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 11:13 Может, ей сказать, что я вчера пил по этой причине? Хорошая отмазка... Надо взять на вооружение. - Ты почему вчера напился? - Дорогая, я вспомнил , как мы с тобой (вставить нужную цифру) лет назад встретились и долго гуляли , а потом я отправился к себе домой, а ты к себе ... Мне было без тебя так грустно, я так хотел тебя увидеть... И вот вчера я вспомнил, как нам было плохо друг без друга ... немного алкоголя вернули меня в реальность, как хорошо быть с тобой. Давай больше никогда никогда не будем расставаться? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 11:45 ... немного алкоголя вернули меня в реальность Ай молодца! какая? Sirinius, прекращай неадекватить! :wacko: Беда наша - “зелье пагубное”! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 11:59 Беда наша - “зелье пагубное”! Зелье пагубное - беда. Как всякое зелье , принимать его надо в меру. При чем не всем оно подходит. Я уже предлагал ввести "алкоправа" на приобретение и употребление горячительных напитков. С обязательным медицинским тестированием на совместимость организма с алкоголем. При положительном результате - клеймить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 12:25 (edited) Как всякое зелье , принимать его надо в меру. Ну так это!... Золотые слова! Только вот меру эту умом не понять, аршином не измерить.... Edited 11.09.2013 12:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:08 Все алкоголики.... Алкоголики уже спят, трудоголики только освободились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:10 (edited) трудоголики только освободились Теперь наливают?... И плавно осуществляют переход... Edited 11.09.2013 17:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:21 Теперь наливают?... Кто хочет, тот наливает... Кто не хочет, как я, не наливает. Ладно бы не было , чего налить... Или завтра нельзя быть в похмелье по каким бы то разным причинам... НЕ ОХОТА... Ничего не держит , но и желание напиться отсутствует. Может из-за погоды? 1 Share this post Link to post Share on other sites