Posted 14.09.2013 04:08 Если бы ты сказал что я бездарность, и обосновал это (но для того чтобы это сказать ты должен быть профи в вопросе творчества естестна), я бы тебя больше уважала, нежели когда ты надсмехаешься над тем чего не понимаешь. А ты и не бездарность, кстати. Я всего лишь тонко, по дружески в шутливой форме, намекал на некоторые несоответствия в твоем творчестве )) Я не считаю себя профи в вопросах творчетва, но в вопросах рельсов, леса и горизонта, ко что понимаю А ты, тупо обиделась, вместо того что бы попросить изложить меня свою версию )) спасибо за неравнодушие, когда мне понадобиться правда в тех вопросах в которых ты разбираешься...АБЬЗЯТЕЛЬНА обращусь А ты знаешь в каких вопросах я разбираюсь? Ну что бы было в тему, обращайся если что в вопросах алкоголизма )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 04:13 А ты и не бездарность, кстати. Я всего лишь тонко, по дружески в шутливой форме, намекал на некоторые несоответствия в твоем творчестве )) Я не считаю себя профи в вопросах творчетва, но в вопросах рельсов, леса и горизонта, ко что понимаю А ты, тупо обиделась, вместо того что бы попросить изложить меня свою версию )) А ты знаешь в каких вопросах я разбираюсь? Ну что бы было в тему, обращайся если что в вопросах алкоголизма )) это не шутливая форма а под....ка. Хотя кому я это говорю..заслуженному тролю всея форума.. кстати жаловаться мне природой положено..я ж слабый пол. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 04:16 это не шутливая форма а под....ка. Ничего подобного. Твое восприятие зависит от твоего отношения. ) Хотя кому я это говорю..заслуженному тролю всея форума.. Враки это. Я вообще троллить не умею. кстати жаловаться мне природой положено..я ж слабый пол. По этому, это меня только смешит и умиляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 05:16 а потому что равнодушие сильнее. Своя рубашка... все верно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 06:21 Пиво вчера фужер. Кибрай. И все. Не тянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 06:28 алкоголь вроде качественный. печень уже некачественная Пиво вчера фужер. Кибрай. И все. Не тянет. быгыгы...извините 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:29 печень уже некачественная :( ты чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:31 Пиво вчера фужер. Кибрай. И все. Не тянет. Эх. Мне бы так )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:31 :( ты чего? ну прасти-прасти! просто, если от такого минимального количества КАЧЕСТВЕННОГО алкоголя болит голова....значит организм не справляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:32 (edited) быгыгы...извините Свежо предание ... хочешь сказать? Видел я его, час назад. Ниче так, бодренький )) Edited 14.09.2013 07:33 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:32 Эх. Мне бы так )) Фужер или не тянет? Свежо предание ... хочешь сказать? Да..причем очень свежо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:33 ну прасти-прасти! просто, если от такого минимального количества КАЧЕСТВЕННОГО алкоголя болит голова....значит организм не справляется В понедельник поеду сдавать анализы, сосуды проверю ну и печень вдогонку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:38 Фужер или не тянет? фужер и не тянет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:40 Пиво вчера фужер. Кибрай. И все. Не тянет. Фужер скольки литровый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:53 фужер и не тянет )) слабохарактерный Эх. Мне бы так )) Представь, что алкоголь - это ВАЗ...а выпить значит купить...Купишь ВАЗ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:57 Представь, что алкоголь - это ВАЗ...а выпить значит купить... Купишь ВАЗ? Сильнейшая мотивация Ну... ездить то надо )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 07:59 ездить то надо )) быгыгы....настояший алкач 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 08:09 быгыгы....настояший алкач А ты еще сомневался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 08:25 Фужер скольки литровый? светлый? 2,5л?О мой любимый цвет, о мой размер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2013 07:51 Пиво вчера фужер. Кибрай. И все. Не тянет. Мы знаем, что ты не любишь пиво... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2013 08:29 выпила маленько рижский бальзам грамм 100 с чаем, в профилактических целях...чтоб организм совсем не зачах. Держусь..навязчивых мыслей напиться больше не наблюдается...пока что Мы знаем, что ты не любишь пиво... может потому что пиво для любителей, а напитки покрепче для профессионалов?..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2013 14:55 Держусь..навязчивых мыслей напиться больше не наблюдается...пока что Но в тему зайти притягивает У меня тоже так... Лучше написать , чем набухаться Надо бы , как "футболистам", тоже собраться, поговорить за рюмкой на нашу тему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2013 15:11 Но в тему зайти притягивает У меня тоже так... Лучше написать , чем набухаться Надо бы , как "футболистам", тоже собраться, поговорить за рюмкой на нашу тему... может за чашкой чая с вареньем? ...интересно если пивопития переквалифицировать в чаепития..будет ли посещаемость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2013 16:50 может за чашкой чая с вареньем? ...интересно если пивопития переквалифицировать в чаепития..будет ли посещаемость? После первого раза посещаемость закончится. Когда я говорю жене, что иду бухать с друзьями, она точно знает, что я иду бухать с друзьями..., приду поздно и навеселе. А если я пойду на чаепитие, то это будет расценено , как издевательство... А зачем лишние скандалы в семье? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2013 19:45 то это будет расценено , как издевательство... Хуже! Как измена..... 0 Share this post Link to post Share on other sites