ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

второй год стоит не распакованный белис и бутылка хорошего вина

Блин, испортится ведь..
0

Блин, испортится ведь..

бутылёк рижского бальзама не могу допить с 2009-го года..не испортился же, наоборот ..настоялся появился приятный водочный привкус :D

0

Мне бы так как тебе....

Если узнаешь все ... плакать будешь )) так что не ной )) и радуйся.

0

пью противное оливковое масло с лимонным соком с утра..ненавижу этот вкус, но говорят что полезно

По этому тебя и тянет на водку... :)

0

если ты его потребляешь - значит есть зависимость.

С первой стопки.

А я, так не думаю.

Я никак не зависим от него.

Многие как и я, для компании пьют.

Мне например, очень редко хочется выпить. Даже тогда, я могу обходиться без него.

0

настоялся появился приятный водочный привкус

Вот уже расслоение пошло..
0

А я, так не думаю.

Я никак не зависим от него.

Простой тест - продержать год без выпивки. И если не почувствуешь дискомфорта в пьющей компании - у тебя нет зависимости.

0

мне давеча товарищи из скайпа посоветовали нюхать клей :D ...для достижения данного эффекта

Эти товарищи тебе насоветуют!!! :lol:

1

Простой тест - продержать год без выпивки.

Мой друг не пьет 3,5 года. Полный отказ от спиртного. Перешел на травы и таблетки... Ухудшение памяти, остеохондроз, раздражительность... - неполный перечень болячек, которые мешают нормально жить. Но человек так решил. Значит, это кому то нужно. (с) Тестировать свой организм отсутствием многолетнего привычного рациона мне кажется не совсем правильным, тем более, что настоящий образ жизни не доставляет дискомфорта ни себе, ни окружающим.

0

Мой друг не пьет 3,5 года. Полный отказ от спиртного.

Я не говорил, что это хорошо или плохо. Я лишь утверждаю, что это - зависимость.

0

Простой тест - продержать год без выпивки. И если не почувствуешь дискомфорта в пьющей компании - у тебя нет зависимости.

Я после травмы примерно 4 года не пил. Друзья приходили и в моем доме пили. Ни разу не заставили, ни под каким предлогом. Только говорили: "Ичмасанг бизга яхши. Кўпроқ ичамиз!" Мне было только приятно :)

И сейчас тоже я часто за рулем и "дежурный".

Если я точно знаю, что за руль сесть не надо, могу 50-100 г выпить. Только для компании. Иногда пью до отказа памяти.

Это обычно вечером или "красные дни".

Но если надо сидеть за руль ни грамма не буду. Даже не хочется.

Так что, я пока, Вам не товарищ :P

0

Я когда "за рулем" ... скучаю. Не раздражаюсь или нервничаю. Просто скучно. Если посиделка у родственников, то иду телик смотреть ))

0

Но человек так решил.

Я тоже знаю много таких людей. Один мой знакомый бросл пить около 10-15 лет назад. Главное - за один день!

Без никакой причины. Никто ему ничего не говорил.

Он говорил примерно так:

- Утром проснулся и до меня дошло, то о чем не думал никогда. От выпивки ничего хорошего не получаю. Свое настроение я могу менять и без этого. Зачем ходить как дурак? Жизнь проходить а я еще половину провожу как дурак, не думая ни о чем. и так далее и т.п.

Он правильно говорит и делает. Но, я так не думаю! :D

p/s/ Кстати, он русский. Религия здесь ни при чем.

0

Утром проснулся и до меня дошло, то о чем не думал никогда. От выпивки ничего хорошего не получаю. Свое настроение я могу менять и без этого.

Золотые слова! Но я вот к сожалению, не могу сам себе менять настроение.... :(
0

Мой дядька прошёл всю войну пешком почти до Берлина

Это все экология, химия, нанотехнологии. :D Тогда все натуральнее было. А щас даже грудные смеси с кучей химией. Игрушки советские были деревянными, а щас - пластмаса дешевая китайская вонючая.

Всякую хрень на полу под солнцем продают и покупают детям, лекарства подделывают.

и т.д.

0

Мой друг не пьет 3,5 года. Полный отказ от спиртного. Перешел на травы и таблетки..

Ваш друг знает толк в хардкоре)

0

Сегодня приду и накачу грамм 150. Устал сильно.

1

Сегодня приду и накачу грамм 150.

Вот, пожалуйста... Ещё один момент, характеризующий достижение намеченной цели. Явно выраженная сила духа, целеустремлённость, способность решения текущих проблем , фиксирование дозы... Не просто - "нажрусь", как попало и где попало, а "приду" домой, под хороший ужин (по дороге домой купит жене цветы и себе сёмги на бутер) и накатит 150. Никакая рука не поднимется назвать автора строк алкоголиком. Нормальный член демократического общества, способный свободно выражать свои мысли и приводить их в исполнение.

:)

4

Вот, пожалуйста...

Да нифига! это вообще ФАРС! :ph34r:

фиксирование дозы... Не просто - "нажрусь", как попало и где попало, а "приду" домой, под хороший ужин

- ООО! это Ваши инсинуации... а Я, типа Станиславский,.. - Не Верю!!!!! B)

и себе сёмги на бутер

ооо.. Уважаю Ваш изысканный вкус... ;) Edited by ШивОлег
0

это Ваши инсинуации... а Я, типа Станиславский,.. - Не Верю!!!!!

Я знаю Лётчика лично... он такой!

Могу даже описать выражение его лица после 150. :) Зазывающее подёргивание бровью, перед которым мало, какая женщина сможет устоять :) И, как контрольный выстрел, танец живота... :) :)

3

Могу даже описать выражение его лица после 150.

Ну тогда прошу прощения...Только я так понял, он не зазывать собрался типа повеселиться... а наоборот - Послать всех нафиг!
0

он не зазывать собрался типа повеселиться...

Издержки географического расположения ответчика. :)

0

да есть такое...люблю над собой издеваться, например пью противное оливковое масло с лимонным соком с утра..ненавижу этот вкус, но говорят что полезно

По "технологии" вроде как для очистки печени пьют ударную дозу оливкового масла, а чтобы смягчить его вкус припивают лимонным соком... Вы уточните, чем мучаться каждое утро))...

P/S/ Процедура ведется после недели вегетарианства, по-моему...

0

Издержки географического расположения ответчика.

Ой.... как понимаю! Там такие дозы - Личное оскорбление...( заявляю как бывший авиатехник, бывавший в тех районах) Edited by ШивОлег
0

До пятницы пью чаи.

0