Posted 18.09.2013 18:18 сегодня футбол, бундес лига играет.. Лига чемпионов. Боруссия-Наполи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:28 Лига чемпионов. Боруссия-Наполи. Этим всё равно...главное пива побольше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:30 Не знаю, где ты, но я в ресторане. Пришли допить и пожрать. Не знаю как Вам, но мне кажется в этом клубе никто не стыдиться от своих поступков... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:30 нафик эта водка. Лутчше пива или вино мусалласи. Ат водка кайп дикий, вино раслаблаяет и для арганизма палезна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:33 @АБДУЛА, Вы наверно, регистрировались после Вашего мусалласа. "АБДУЛЛА" пишется через 2 "Л". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:34 нафик эта водка. Лутчше пива или вино мусалласи. Ат водка кайп дикий, вино раслаблаяет и для арганизма палезна. Силенко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:35 Не то сказал. :( @АБДУЛА, Добро пожаловать на клуб форум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:35 @АБДУЛА, Вы наверно, регистрировались после Вашего мусалласа. "АБДУЛЛА" пишется через 2 "Л". Привет, Samigo. Абдула пишеться так как эта написана в паспорте. И мусалла тут нипричем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:42 Привет, Samigo. Абдула пишеться так как эта написана в паспорте. И мусалла тут нипричем. Доброй ночи! Ладно, ничо. У всех бывает. У меня в паспорте тоже вместо "Samijon" написано: "Samigon" Там, в паспортном столе тоже сидят алкаши и всегда пишут с опечатками. :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:46 Там, в паспортном столе тоже сидят алкаши... :( Наши люди :) И тибе доброй ночи Самигжон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:46 Там, в паспортном столе тоже сидят алкаши и всегда пишут с опечатками. убил , но хорошо сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:49 Леччик, я ж не лошадь А так я в этом клубе, и не сисняюсь Вон, Абду троллит везде уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:10 убил , но хорошо сказал! Не убил, ранил. Надеюсь, это только из-за спиртного. Намек панатна? Вот еще один повод, чтобы бросить пить! Леччик, я ж не лошадь А так я в этом клубе, и не сисняюсь Вон, Абду троллит везде уже Тебя уже заразили? Главное - он начал отсюда! Кстати, а что у тебя с глазом? Опять из-за пьянки? :P Вот еще один повод, чтобы бросить пить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:26 Не знаю как Вам, но мне кажется в этом клубе никто не стыдиться от своих поступков... Потому что мы - санитары! Видим, знаем, переживаем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:38 Этим всё равно...главное пива побольше... вот ни фига не все равно...сидит, нервничает (уже 1\0 не в нашу пользу) а без пивасика :) Не знаю как Вам, но мне кажется в этом клубе никто не стыдиться от своих поступков... Самиго, а вот вы каждый раз заходите и каждый раз говорите что не в клубе...но заходите с завидным постоянством...страааанно это как то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:46 Самиго, а вот вы каждый раз заходите и каждый раз говорите что не в клубе...но заходите с завидным постоянством...страааанно это как то Я тоже не хотел сказать то, что когда никого из этих "анонимных" нет, только мы с Вами, читаем. Может, я тоже, как и Вы, волнуюсь за здоровье этих алкоголиков? :P Я хочу этих алкашей вернуть в нормальный жизнь. Если не смогу, тогда... я тоже начну пить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:48 Если не смогу, тогда... я тоже начну пить! ой, не надо...зачем так нервничать...им же хорошо :) а я тут потому, что тоже пивасик люблю очень...и вроде как меня уже в алкоголички определили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:51 Я хочу этих алкашей вернуть в нормальный жизнь. Уже не санитар, но и не доктор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 20:11 Уже не санитар, но и не доктор... Я практикант ой, не надо...зачем так нервничать...им же хорошо :) Это они так думают! Нам трезвенникам со стороны, лучше видно а я тут потому, что тоже пивасик люблю очень...и вроде как меня уже в алкоголички определили Значит и Вы пациент...Ох как много работы здесь для меня! :( И не надо меня обманывать! Все нормальные пациенты уже спят или уже готовы. А вы, оба, зря место занимаете! Хотя, как уже сказали: Самообслуживание у нас тут.. Сами пьём - сами лечимся! Здесь не разберешь, кто доктор, кто больной, и даже кто практикант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 20:14 И не надо меня обманывать! Все нормальные пациенты уже спят или уже готовы. А вы, оба, зря место занимаете! у нас с вами разные часовые пояса :) у меня например только 22 14...так что мне еще рано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 20:14 Уже не санитар, но и не доктор... Брат, Медбрат! (Bond, James Bond! ©) По теме. Ну никак не уходит навязчивая мысль о приближающейся пятнице. Видимо многолетняя, ставшая уже традицией встреча с друзьями и обязательно с питием, наложила свой опечаток в моцк. Притом у всех одинаково. Неужто мы уже в плену? :o Хотя ради справедливости скажу, что пару-тройку раз в году сидели за пиалкой чая и вроде было ниче так! И разговоры клеились, и даже решили увеличить такие посиделки... Увы, она (водка) все таки побеждает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 20:19 Увы, она (водка) все таки побеждает... и вас вылечат (с)... Самиго вона как за нас взялся...так что не вешайте нос, не будет у вас скоро навязчивой мысли о приближающейся пятницы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 20:45 ..и вроде как меня уже в алкоголички определили и вас вылечат (с)... Леччик, я ж не лошадь Узбагойся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 21:25 Самиго вона как за нас взялся... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 01:50 (edited) Уже не санитар, но и не доктор... Сегодня Samigo быо ответственным дежурным по палате клубу! B) Edited 19.09.2013 01:52 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites