Posted 20.09.2013 11:12 Слуште!! Пиво страшный вещь... боюсь по возвращению домой сломаюсь Боюсь возвращаться домой... упаковка Я даже радуюсь, что я к нему совершенно равнодушен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:14 Вот читаю я вас и понимаю - вы все алкаши! Один я в белом! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:15 В жаркие дни сильно тянет на холодное пиво, аж не удержатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:16 Не ходи домой! Сиди на работе до понедельника! Я же добропорядочный семьянин... Мне домой надо, к семье... 3 баклажки в холодильнике , 3 - при комнатной температуре. Сначала охлаждаю фужер холодным пивом примерно на половину, потом добавляю по вкусу (по холоду) пиво комнатной температуры... Полученная смесь готова к употреблению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:16 Вот читаю я вас и понимаю - вы все алкаши! Один я в белом! Марко это, я в клетчатом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:18 Сначала охлаждаю фужер холодным пивом примерно на половину, Еще вариант - засунь пару фужеров в морозилку. Вот читаю я вас и понимаю - вы все алкаши! Один я в белом! Д`артаньян? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:18 Один я в белом! :P Сам в белом, а пьёшь темное. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:18 3 баклажки в холодильнике , 3 - при комнатной температуре. Сначала охлаждаю фужер холодным пивом примерно на половину, потом добавляю по вкусу (по холоду) пиво комнатной температуры... Полученная смесь готова к употреблению. оооо, ну это ващеее высший пилотаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:23 оооо, ну это ващеее высший пилотаж высший алкаш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:23 Мне домой надо, к семье... Ближний привод - 3 баклажки в холодильнике Глиссада - 3 - при комнатной температуре. оооо, ну это ващеее высший пилотаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:27 оооо, ну это ващеее высший пилотаж Чего только не придумаешь, лишь бы развлечься... высший алкаш Среднего роста. 178 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 12:22 . Чего только не придумаешь, лишь бы развлечься... .........Мозг неистово мечется в поиске серьёзного аргумента... ..........безжалостно давит на сознание(или на то что от него осталось) .. .......... ...пока борюсь...... -_- Блин! Где Самиго? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 12:46 ...пока борюсь... Еще не известно, что вреднее для организма (физически и психически) , борьба с соблазном или его реализация. Я точно знаю, что если захочу, то исполню. Если не захочу - никто не заставит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 13:45 Еще не известно, что вреднее для организма Веский аргумент.. ....Блин! Где Самиго? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 13:47 ....Блин! Где Самиго? Шо ты так переживаешь - найдется Самиго. По сабжу: сижу, пью кибрай...свежий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 13:48 Шо ты так переживаешь - найдется Самиго. Ну это такая мантра!... Вот он появится и ему станет стыдно! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 13:59 Возделывание? Так и не ответил чем фотоаппарат держал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 14:06 Так и не ответил чем фотоаппарат держал Женой )) Они обычно на шее сидят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 15:27 он все таки поехал за пивом...забрал пустой ящик и уехал...ээээх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 15:32 он все таки поехал за пивом...забрал пустой ящик и уехал...ээээх Самиго? Мы тут целый день про него говорим.. Какие нечувствительные уши у него.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 15:35 Самиго? Мы тут целый день про него говорим.. Какие нечувствительные уши у него.. муж :) и во избежание последующего от тебя, Трю, вопроса, официально заявляю...что мой муж не Самиго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 15:41 муж :) и во избежание последующего от тебя, Трю, вопроса, официально заявляю...что мой муж не Самиго Ой, я не могу двух фраз связать.. Я-завсегдадАтый этой темы? муж :) и во избежание последующего от тебя, Трю, вопроса, официально заявляю...что мой муж не Самиго Ой, я не могу двух фраз связать.. Я-завсегдадАтый этой темы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 15:53 Женой )) Они обычно на шее сидят Фиг там! Фотка для жены... отчёт о покосе газона... :P Виктор, сколько литров скосил??? и во избежание последующего от тебя, Трю, вопроса, официально заявляю...что мой муж не Самиго ..... ...Блин! Где Самиго ? Ой, я не могу двух фраз связать.. Я-завсегдадАтый этой темы? Алкашшш... Стыдно мне за тебя.. Стыдно! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 15:55 ой...Мурма пришла....тоже покаяться или минусы притащили?? :) Трююю, ты не алкоголик...ты активный потребитель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 16:08 ой...Мурма пришла....тоже покаяться или минусы притащили?? :) Ни хрена себе тут встречают читателей! Каяться мне не в чем. А в этой теме только плюсы можно ставить, люди - борцы с дьяволом.... в самих себе.... 1 Share this post Link to post Share on other sites