Posted 20.09.2013 16:10 ой...Мурма пришла....тоже покаяться или минусы притащили?? :) Зря ты так... она всегда тут плюсует ....Мурма! рад Вашему визиту... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 18:41 Самиго наверное икает вовсю, а связать с форумом не догадывается . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 18:42 Самиго наверное икает вовсю, а связать с форумом не догадывается . Пусть знает! Алкаш... ! Без объяснительной, пусть даже не появляется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 18:43 Так и не ответил чем фотоаппарат держал Вообще то, я только позировал... Сын косил газон и попросил фотку сделать. Я не удержался, и взял в руки шашки... Первый раз запостил фотку на внимательность в нфоруме. Победил Трюшич. Как всегда, он спросил , чем фотографировал? Руки то обе заняты... Специально так было задумано Я даже голову отодвинул, чтобы был вид с реального взгляда. Виктор, сколько литров скосил??? Тебя больше интересует общее количество выпитых литров или удельное: л/на сотку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 18:55 Тебя больше интересует общее количество выпитых литров или удельное: л/на сотку ? (Скосил, закосил, списал) Сенокос это же только обоснование.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 19:17 Ой, я не могу двух фраз связать.. Я-завсегдадАтый этой темы? Ой, я не могу двух фраз связать.. Я-завсегдадАтый этой темы? Слабохарактерный! Пью "Мягков клюква", слушаю "Радио для двоих". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 19:26 (edited) слушаю "Радио для двоих". Ну это НАШе всё! "Радио для двоих", кино двоичное... я вот всегда возмущался двоится всё и нифига не понятно, приходилось один глаз прикрывать.. а это думаю удобно.. РЕСПЕКТИЩЕ- большое, человеческое Спасибо! Edited 20.09.2013 19:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 19:32 (edited) Ну это НАШе всё! "Радио для двоих", кино двоичное... я вот всегда возмущался двоится всё и нифига не понятно, Узбагойся. Я одно ухо рукой подпёр. Edited 20.09.2013 19:32 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 19:34 Узбагойся. Я одно ухо рукой подпёр. Это МОНО, а ща все радио стереву передают, слухайте вместе.. можно и подпеть ежли чё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 19:46 .. можно и подпеть ежли чё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 19:51 Зря ты так... она всегда тут плюсует ....Мурма! рад Вашему визиту... простите за ради бога...злая я наверное...или первое впечатление мое такое...ассоциация:) докладываю...ящик пива купил, одну бутылку выпил...я держусь :) кстати бутылки какие то огромные в этот раз...аж страшно стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 19:53 Без объяснительной, пусть даже не появляется! Самиго, друг, я для тебя даже объяснительную подготовил... ТС клуба АА ШивОлегу. от Самиго О Б Ъ Я С Н И Т Е Л Ь Н А Я Я, Самиго из Намангана, отсутствовал 20.09.2013 г в клубе АА по причине физической и психологической производственной травмы. Прошу понять... и простить... Самиго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 22:12 (edited) Самиго, друг, я для тебя даже объяснительную подготовил... ТС клуба АА ШивОлегу. от Самиго О Б Ъ Я С Н И Т Е Л Ь Н А Я Я, Самиго из Намангана, отсутствовал 20.09.2013 г в клубе АА по причине физической и психологической производственной травмы. Прошу понять... и простить... Всем Искренне Ваш, Самиго. ...и принять назад в АА! Блин, зря только пузырь перевел. Ни кайфа, ни пьянки. :( Старею видать.... Edited 20.09.2013 22:22 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 01:52 Вчера в обед бутылку пива и пол бутылки вина. А тему читаю только щас. кстати бутылки какие то огромные в этот раз...аж страшно стало 0.65? А что за пиво? У нас только Хайнекен в таких продается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 05:06 Самиго пропал.. :( :wacko: Переживаю, я за него! Сложная у него вчера была ситуация.... Блин! Где Самиго? Блин! Где Самиго? Блин! Где Самиго? Блин! Где Самиго? Блин! Где Самиго? Блин! Где Самиго? ....Блин! Где Самиго? Я здесь!!! Только голова болит сильно... :0341: Лучше бы, я пиво пил. :( 2 дня воевал! Потом расскажу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 05:41 ушёл в запой Я думаю все у него хорошо, просто чел расслабился и все Вчера, как узнали мои собутыльники, что я перехожу от пива на более высокий уровень, с утра пришли с оружием "Ibn Sino balzam" и 5-6 кило рыбы... Этот "balzam" никакой не бальзам, оказывается! :( Там 43 %! Я сразу им сказал, что я коньяк не буду. Они: нет это не коньяк это "balzam". Вижу что коньяк. Я:- Давайте я буду "Арсенал", у меня есть полбутылки. Они: -попробуй сперва. Когда только пробовал, я забыл что мне нельзя. Этот (даже при вспоминании тоже голова начинает болеть), коньяк мне понравился и не знал что этого добра у них много. :( Вчера с утра по чуть - чуть начали, потом не помню... До обеда как то мог удержаться, пока чистил эти рыбы. Потом, друг взялся за рыбой а я за эту "Саблю" У него вид такой: Короче, Вы зря меня переключили с пива... :( ... А у Самиго вообще не знаю какой аппарат... Зачем Вам мой аппарат? :PВы что?! Уже аппаратами меняетесь? У меня аппарат встроенный. Не хочу никакой замены. Меня устраивает свой аппарат. Или я вчера что-то лишнего написал? Самиго, друг, я для тебя даже объяснительную подготовил... ТС клуба АА ШивОлегу. от Самиго О Б Ъ Я С Н И Т Е Л Ь Н А Я Я, Самиго из Намангана, отсутствовал 20.09.2013 г в клубе АА по причине физической и психологической производственной травмы. Не мог писать, даже, думать. Прошу понять... и простить... С Уважением, Самиго. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 07:46 0.65? А что за пиво? У нас только Хайнекен в таких продается. Кромбахер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 07:53 Я сразу им сказал, что я коньяк не буду. Больше не буду коньяк пить-от него попка болит© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 08:32 Больше не буду коньяк пить-от него попка болит© У кого как.У тебя, может там болит :P , а у меня голова и шас болит. Наверно давление у меня от коньяка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 09:41 Наверно давление у меня от коньяка... Не наверно, а точно. Надо срочно забарывать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 10:07 Надо срочно забарывать! Что делать? Я нерусский. Не понял. :( Кстати, Всем Вам: За то, что Вы сразу начали вспоминать обо мне. Теперь уже хочу в Ваши ряды (КАА). Можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 10:09 Что делать? Забарывать. Ну в смысле взять и побороть! Тут вот нашел на просторах: Напиваться до потери сознания стоит только во время свиданий с сильными девушками, которые способны дотащить вас домой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 10:12 У кого как. У тебя, может там болит Самиго, значок © означает, что это предложение стырено из известного изречения или анекдота(в данном случае), а не то, что это у тебя попка болит или у меня. Вбей ту цитату в поисковик и почитаешь тот анек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 12:44 Прошу понять... и простить... Понимаем и прощаем! Больше так не делай! 1 Share this post Link to post Share on other sites