ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Надо завязывать...организм сильно возмущается. До сих пор...

Наверно магнитные бури? :blink: Не иначе как! :D
0

Наверно магнитные бури? :blink: Не иначе как! :D

Бури в желудке и голове.

0

Бури в желудке и голове.

Вот скажи ещё, что мы тебя не отговаривали? :angry:

За всё нужно платить! ;)

0

Зато теперь надолго трезвый образ. Не могу пить каждый день. Лучше по крупному но один раз.

0

В Баварии в субботу открылся традиционный осенний фестиваль пива «Октоберфест», сообщает Associated Press. В 2013 году мероприятие проводится в 180-ый раз.

Первую бочку с пивом по традиции открыл обер-бургомистр Мюнхена Кристиан Уде (Christian Ude), вбив в нее кран специальным молотком двумя ударами. Воскликнув «O’zapft is!» («Откупорено!»), мэр дал старт празднику. Первая кружка также по традиции досталась премьер-министру Баварии Хорсту Зеехоферу (Horst Seehofer).

«Октоберфест» продлится до 6 октября. Как ожидается, его посетят около шести миллионов человек со всего мира. Литровая кружка пива в этом году стоит от 9,40 до 10 евро.

0

На четверых 4 бутылки чистой пробы, 4 по 0.5 гамбринуса разливного, три бутылки старого мельника и 4 банки балтики 7 с чалагачем и закуской.. Четвертый после водки отпрыгнул, полировали на троих.. Есть шанс в клуб попасть? :)

0

Есть шанс в клуб попасть? :)

Не только в клуб, но у тебя есть шанс стать президентом клуба. :D
4

Зато теперь надолго трезвый образ.

Правильно!

Здоровье нужно беречь, оно нам нужно, что бы пить водку! :rolleyes:

Есть шанс в клуб попасть?

О шансах, поговорим сегодня! ;)

Вход в наш клуб добровольный, а выход летальный. :P

1

Как Вы думаете, жена должна звонить муже и тем более его друзьям или нет?

А может тему откроете? :D :D Много чего узнаете по этому вопросу :)

0

На четверых 4 бутылки чистой пробы, 4 по 0.5 гамбринуса разливного, три бутылки старого мельника и 4 банки балтики 7 с чалагачем и закуской.. Четвертый после водки отпрыгнул, полировали на троих..

А после всего этого не отравились печеньем? :)
0

А после всего этого не отравились печеньем? :)

На удивление-состояние отличное! Значит компания хорошая была..:)
2

Как ты думаешь, правильно это, когда тебе звонят жены твоих друзей и спрашивают где его муж ?

Я думаю, что надо правильно определить свою позицию в отношении друзей и их жён.

Если начинаешь неуверенно "отмазывать" друга, который действительно накосячил, то следует определиться с поведением друга, желательно. принципиально. Допустим друг , прикрываясь твоим добропорядочным именем , ведет стабильно асоциальный образ жизни (бухает, ходит налево, обманывает жену на предмет своей работы...), тогда не стОит его оправдывать перед семьёй. Лучшим вариантом будет рассказать его жене всю правду. Раз тебе звонят, значит рассчитывают на твою порядочность, и ни к чему менять сложившееся к тебе отношение.

Если у жены друга неуравновешенный характер, граничащий со стервозностью, а действия друга не носят регулярного аморального облика (ну, собираетесь изредка с друзьями, на рыбалку, футбол. или просто иногда побухать) , то и ответы по телефону жене должны быть корректные, не требующие повторного звонка от жены. ИМХО.

0

Здоровье нужно беречь, оно нам нужно, что бы пить водку!

Одной из целей нашего клуба является ИМХО привить на подсознательном уровне, что понятие "пить" неразделимо связано с вкусной и обильной пищей в хорошей компании, в которой не приветствуется "перебор" и злоупотребления. Чтобы оставались только добрые и забавные воспоминания о проведённом досуге.

0

А может тему откроете? :D :D Много чего узнаете по этому вопросу :)

Не хочу узнать. Я знаю, как правильно будет. Она у всех по разному.

Например: Из-за её жены, я чуть не отказался от своего друга.

Я думаю, что надо правильно определить свою позицию в отношении друзей и их жён.

Если начинаешь неуверенно "отмазывать" друга, который действительно накосячил, то следует определиться с поведением друга, желательно. принципиально. Допустим друг , прикрываясь твоим добропорядочным именем , ведет стабильно асоциальный образ жизни (бухает, ходит налево, обманывает жену на предмет своей работы...), тогда не стОит его оправдывать перед семьёй. Лучшим вариантом будет рассказать его жене всю правду. Раз тебе звонят, значит рассчитывают на твою порядочность, и ни к чему менять сложившееся к тебе отношение.

Именно так.

Её жена мне доверяет и если он скажет что он со мной, ему разрешает, если нет, наверно начнет скандалить.

Правду я сказать ей не могу. Но другу сказал, что "если еще раз она мне будет звонить, я откажусь даже разговаривать!"

0

На удивление-состояние отличное! Значит компания хорошая была..

В хороших кроссовках, да на хорошем поле... бегается легко. :)

Из-за её жены, я чуть не отказался от своего друга.

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... (с)

Должно быть взаимное, обоюдное отношение друзей друг к другу.

0

Одной из целей нашего клуба является ИМХО привить на подсознательном уровне, что понятие "пить" неразделимо связано с вкусной и обильной пищей в хорошей компании

А так же внести сомнения в умы тех, кто считает непомерное потребление алкоголя - геройством. B)
0

А так же внести сомнения в умы тех, кто считает непомерное потребление алкоголя - геройством

Употребил 0,75 водовки вчера, героем себя ну никак не чувствую :(. Скорее наоборот.

0

Погодка так и шепчет, так и шепчет...:D

0

Погодка так и шепчет, так и шепчет...

Эх, щас бы в горах оказаться... в комплекте с мангалом, 3-4 килограммами свинины и ящиком пива.... :) мячты, мячты....

1

да... на свежем воздухе да шашлычек и еще водочки немного так....

0

Эх, щас бы в горах оказаться... в комплекте с мангалом, 3-4 килограммами свинины и ящиком пива....

240973c1a3bdc52cf0f7ad3fbd9411c4.jpg

Комментарии излишни... :ph34r:

Edited by ШивОлег
0

Я вам один умный вешь скажу, но только вы не обижайтесь:

Как я понял, Вы все не алкоголики. Вы все - любители! :P

Я сегодня видел настоящих алкоголиков. :blink: До ихнего уровня - Вам пить да пить! :D

0

Вы все не алкоголики. Вы все - любители!

Причём страстные! :D

В чём и проблема! :(

0

В чём и проблема! :(

Вот, по этому, надо начинать искать решение этой проблемы!

Может, попробуем переходит на квас?

Шас в мою сторону начнут летать камешки... :P

0

Вот, по этому, надо начинать искать решение этой проблемы!

Может, попробуем переходит на квас?

Самиго друг, давай без экспериментов ! :)

Мы не хотим тебя снова потерять... :blink:

Проблема не в напитке, проблема в голове! B)

Edited by ШивОлег
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.