Posted 27.09.2013 07:46 Утро! И боржоми.. Пятница удалась!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 08:05 Куда идём? Пока ходим за пивом и другими алкогольными напитками, будем ходить за мясом, будем хотеть реальный секс, а не суррогаты... , до тех пор будем жить! Вывод : Пока ходим за пивом ... , до тех пор будем жить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 09:32 Вывод : Пока ходим за пивом ... , до тех пор будем жить! Надо как лозунг над разливайками вывесить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 09:46 Надо как лозунг над разливайками вывесить! На бутылки наклеить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:21 Надоела водка, каждый день. Сегодня буду пить пиво. Много и с рыбой копченой. Или раков купить???? Вчера в корзинке видел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:23 Или раков купить? рыбу где взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:27 рыбу где взял? Еще не взял )) видел только в корзинке. Работы много было. Да и мысля пивная пришла только что. Так бы конечно на базар смотался) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:29 Да и мысля пивная пришла только что пойду тоже искать....рыбу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:31 пойду тоже искать....рыбу Тафай. А раков как варить знешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:38 А раков как варить знешь? Додик выкладывал в где едим.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:38 Да и мысля пивная пришла только что Не дразни меня пивом и рыбкой! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:41 Не дразни меня пивом и рыбкой! Трюша, а ты че плюсуешь ? Додик выкладывал в где едим.. Там вроде только фото было... пойду гуглить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:42 Трюша, а ты че плюсуешь ? Думал продержусь, а терь сомневаюсь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:51 Думал продержусь, а терь сомневаюсь.. :) я давно пива не пил. онли водку. надоела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 12:52 Там вроде только фото было... пойду гуглить А вот так их надо есть: Он: - Сначала возьми его в руки. Она: - Фу, какая гадость. - Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. - Так? А дальше что? - Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. - Вот так? - Ну видишь, как хорошо у тебя получается. - А теперь что? - Теперь пососи. - Нет, ты шутишь! - Не шучу. Начинай посасывать. - Фу! И что, люди правда так делают? - Да. - Ты уверен? - Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): - Угмм... - И как? - Солёненький.... - Ну ведь приятный на вкус, нет? - Даже неплохо, а теперь что? - Теперь раздвигаешь ножки. - Ты так имел ввиду? - Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. - А, понятно. - Вот так. А теперь снова берешь его в руки... - Угммм... - Когда его вытянешь, возьми его в рот... - Ага-а.... - О-о-о, вот так... - А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? - У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. - Попробую.... Мммм...вкуснятина, попробуй! - Нет, не хочу, не предлагай. - (обиженно глядит) - Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое... - О-о-о.... - Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами - Ммммм.... - Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): - Мммм... - А-а-ах, уже пошлО. - Ага, я чувствовала. - И как, было вкусно? - Должна сказать, что совсем неплохо. - Хочешь еще? - Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? - Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 13:02 А вот так их надо есть: :lol: ну их .. этих раков. Лучше уж рыбу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 13:56 ну их .. этих раков. Короче, курт - рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 14:36 ну их .. этих раков зато с пивом самое то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 15:58 зато с пивом самое то Читать ВАС противно! Алкаши...(хорошо сеть пока ароматов не передаёт) Покидали раков в пепельницу.. тут же мусорка в кадре...даже две... полупустые рюмки и стаканы..... Бээээ! Где эстетика? Где креатив? Не аппетитно и СТЫДНО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 16:00 Читать ВАС противно! а завидовать не хорошо :P Покидали раков в пепельницу. это не пепельница была ,а салатница . раковницы(для раков) не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 16:08 А вот так их надо есть: Пошло!)))) Детский сад... Интеллигент может быть алкоголиком, но алкоголик интеллигентом стать не сможет...(ШивОлег) а завидовать не хорошо Не льстите себе... я не ценитель пива.. но в раках.. и креветках... толк знаю... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 16:19 Привет алкоголики! Я это пишу, чтобы сказать, что я (пока) трезв. Вес день ездил на машине, ездил на хлопок. (Оказывается, хлопок растет не на дереве! ) И там тоже алкаши сидят и пьют! Почему Вас так много? Я сильно устал... Может, и мне тоже, присоединиться что ли... Лучше, нет! не буду таким как Вы! Я хороший. Уже давно! Может, это отмыть что ли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 16:25 Не смей! Держись брат! Ты сегодня старший! B) 1 Share this post Link to post Share on other sites