Posted 19.02.2017 12:35 Пришла беда - вынимай паспорта! Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 20:56 (edited) Теряю себя на глазах у девушки с глазами звезды. Бесследно исчезаю посреди своих сотни важных фраз. И жду первые дожди уже на августе. Небо августа и мне некуда дышать, как же я устал от этого серого города. Имя этого города - серость, руки его раз и навсегда утомили меня. Если это просто сон, то мне уже надо проснуться. Буду скучать по тебе, девушка с глазами звезды.... Знаешь, завтра ровно в 8 утра я растаю на пороге твоего дома. Лишь бы ты не промолвила про себя, любимый мой, чужой! Просто открой ещё раз открытое окно, сердце моё не теряя и не сломая. И ты увидишь, как я очень скоро прилечу к тебе осенними ветрами. И буду тем единственным, кто с твоих губ по кусочкам соберёт рай. И мне не стыдно повторять об этом. Наверное это и есть счастье. Edited 15.08.2017 21:15 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites