Posted 05.09.2013 06:19 Дабы не засирать главные темы топика, предлагаю обсуждать футбольные посиделки тут! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 06:23 А если "нефутбольные" форумчане захотят присоединиться, тогда как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 06:30 А если "нефутбольные" форумчане захотят присоединиться, тогда как? для этого есть "Стук Шумовки", тебе ли не знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 06:36 Вам мало посиделок? тематических мало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 07:05 А если "нефутбольные" форумчане захотят присоединиться, тогда как? вспомнил в передаче 6 кадров, в одном из выпусков сидят мужики там с шарфами, кепками. по телику начинается футбол а мужики начинают пить водку, а потом ну и нафиг футбол, мешает своим шумом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 07:47 Че так кисло пиплы, давайте активнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 09:31 Вам мало посиделок? А вот вам и первый "нефутбольный" алконавт И если будем собираться, вот ты Билли, лично, сможешь ему отказать??? Я - нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 09:54 И если будем собираться, вот ты Билли, лично, сможешь ему отказать??? Я - нет он устанет долго слушать о Месси, Роналдо и МЮ... не выдержит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 09:59 он устанет долго слушать о Месси, Роналдо и МЮ... не выдержит... А на Питие он уши затыкает что ли? Те же гапы ведь идут. И потом, на съезде предсказателей в мае, я чо-то не помню шоб мы тока о футболе грили. Даже больше, я ваще не помню шоб мы о футболе разговаривали И ещё раз потом вот вы ведете свои светские беседы о футболе... а мне приспичило о .... женщинах красивых поговорить. И чо, прогоните? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 10:18 И чо, прогоните? Нет, будем говорить о женском футболе и футболистках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 10:20 И потом, на съезде предсказателей в мае я не был... не могу знать... И чо, прогоните? палками! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 10:28 И потом, на съезде предсказателей в мае, я чо-то не помню Даже больше, я ваще не помню как журналисты пишут статью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 12:04 Билли убил. Открыл тему "Чайхана" в разделе "Физкультура и спорт"... Спиртсмен, наверно... ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 12:06 Билли убил. Открыл тему "Чайхана" в разделе "Физкультура и спорт"... так чайхана Футбольная же) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 15:39 ну все снимайте поле на пару часиков и футбол в реале.очень актуально как я посмотрю в любое время дня ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 17:00 ну все снимайте поле на пару часиков и футбол в реале.очень актуально как я посмотрю в любое время дня ... Вот это тема)) Как раз погода тоже подходящая чтоб побегать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 17:50 Вот это тема)) Как раз погода тоже подходящая чтоб побегать. Не засоряйте тему всякой ерундой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 17:51 Билли убил. Открыл тему "Чайхана" в разделе "Физкультура и спорт"... Никто же не знает реальный потенциал Билли. Предполагаю ( я бы так сделал), что расстановка мест за столом спроецирует расстановку спортсменов на поле. По центру будет сидеть вратарь. Далее, погруппно, защитники, полузащитники, хавбеки... запасной состав , медперсонал , группа поддержки ... и за всем событием наблюдает тренерский состав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 05:08 полузащитники, хавбеки... Это одно и то же. Сразу видно нефутбольного алконавта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 05:44 Это одно и то же. Да? Мне слово понравилось, просто... У Земфиры в песне было про хавбэков. Буду знать теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 06:22 Это одно и то же. Сразу видно нефутбольного алконавта Может он за Барсу болеет, у него одни полузащитники и хавбеки. Нападающих нет. Эх чайхона, Божья благодать. Плов или казан кабоб. Салатик, чаек под разговоры. лепешечка свежая. Удобные лежанки. 0 Share this post Link to post Share on other sites