Posted 16.09.2013 06:00 Аж за другими столами люди краснели сидели. А те кто сидел рядом с нами вообще стали и ушли. Это, что надо такое рассказать о футболе, чтобы рядом сидящие убежали? Пьяные мужики обсуждали долботрахов из сборной Узбекистана, аккурат после их поражения лошарам из Иордании. Угадай с одного раза - КАКИЕ эпитеты могли вылетать из наших кулютурных уст? А тандыр тоже есть в кафе, про которое ты говорил? Пока туда соберемся, Спай поставит Нельзя, нельзя нас одних, без девушек, пускать в места общепита... Тока в чайхану, и тока в отдельную кабинку желательно, с хорошей звукоизоляцией 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:02 Стелко на нексии конечно было вообще нечто . Спай продал Досу очки Билли, грамотный равзод :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:25 Когда это я прятал водку...? спрятать на до было! Спай предлагал провести следующий тур в сырдарье! По тексту понял, что тур по прятанию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:32 Спай продал Досу очки Билли, грамотный равзод вопрос в другом, отдал ли Спай деньги Досу обратно? Очки то у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:41 Спай продал Досу очки Билли, грамотный равзод вопрос в другом, отдал ли Спай деньги Досу обратно? У меня почти пол пачки тысячных нету. Видимо, не отдал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:50 я еще опосля с одними товарищами в клуб поехал... нафига спрашивается... домой пришел в 4 утра... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:52 Нельзя, нельзя нас одних, без девушек, пускать в места общепита... Тока в чайхану, и тока в отдельную кабинку желательно, с хорошей звукоизоляцией Нормально сидели...не переживай, почти весь мат, произнесенный тобою, был на немецком языке! Я его сам то стал понимать недавно, остальные думаю, не догадывались о чем речь. Да и народ на веранде сидел не особо культурно гламурный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 07:05 я еще опосля с одними товарищами в клуб поехал... нафига спрашивается... домой пришел в 4 утра... Милости просим... в клуб АА Там ответят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 07:34 ГужбАнули на славу короче, молодцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 07:39 да, а ты кусай локти... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 10:44 (edited) не переживай Переживать??? Вот это самое последнее, что я делаю после бухалова ГужбАнули на славу короче, молодцы. Изверги, блин! А знаешь какая запотевшая бутылка Альба Лупы была??? Аж три штуки. Там даже волчицы побледнели от холода А знаешь какая вкусная баранина была, под названием-джиз??? За ребрышки берешь - мясо на тарелке остается А знаешь какая зачетная вещь "Чопонча" с фри??? Быстрая обжарка. Баранина, как сазан жареный. А фри какое!!! Edited 17.09.2013 10:46 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 11:20 А знаешь какая запотевшая бутылка Альба Лупы была??? Аж три штуки. Там даже волчицы побледнели от холода А знаешь какая вкусная баранина была, под названием-джиз??? За ребрышки берешь - мясо на тарелке остается А знаешь какая зачетная вещь "Чопонча" с фри??? Быстрая обжарка. Баранина, как сазан жареный. А фри какое!!! А стукните ка кто -нибудь ДОСа, а.... некоторые не обедали исчо :P 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 13:14 А стукните ка кто -нибудь ДОСа, а.... некоторые не обедали исчо :P После его опусов, многие на форуме заработали гастрит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 15:34 Дамы и господа! Поступило предложение посидеть завтра в кафешке за пиалкой коньяка Понимаю что наврядли кто согласится, но все же. Предварительный список таков 1. Сергелиец 2. Батигол 3.Шурик 4. ттт ( если возможность будет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 16:40 А где? завтра к обеду уточним. Всё зависит от количества . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 04:14 Главное чтобы в заведении курицу готовили, 100 лет не ел курочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 06:58 Дамы и господа! Поступило предложение посидеть завтра в кафешке за пиалкой коньяка Понимаю что наврядли кто согласится, но все же. Предварительный список таков 1. Сергелиец 2. Батигол 3.Шурик 4. ттт ( если возможность будет) 5. Цезарь (точно скажет в 3 часа) Может не в 16:00 а чуть позже? Колибри пошли с нами сразу все соберутся. Главное чтобы в заведении курицу готовили, 100 лет не ел курочки. Курочку готовят в Гапе. Но можно ли приносить свое питьё я не не в курсе. Лесную поляну забудьте там уже давно не айс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 06:59 Я уже свободен, мне все-равно в какое время, но сергелиец говорит, что там есть телевизор, и можно по ходу пьесы и футбол посмотреть Тот-Челси. Матч начинается в 16:45 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 07:02 Поступило предложение посидеть завтра в кафешке за пиалкой коньяка Я иду сегодня.,а не завтра. Позвонил в кафе Бакинка ,что хвалил Дос. У них есть телек с кабельными каналами. Есть курица зажареная в разных позах. Спиртное с собой. В 16 30? Продуктов с собой никаких. Если есть другие места ,то предлагайте. Кафе находится меду текстилькомбинатом и южным вокзалом на улице Ш.Руставели (Усмана Насыра) 104 по правой стороне если ехать в сторону южного. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 07:11 Я согласен, меня все устраивает. Какая ст метро самая близкая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 07:15 С каждым разом все дальше и дальше. Телек это хорошо. :0492: Я согласен, меня все устраивает. Какая ст метро самая близкая? Ойбек, а оттуда еще 178 попугаев. Ну а если с Чиланзара, то М - Чиланзар. Вообщем метро не вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites