Posted 12.09.2013 08:00 А как же Колибри? Без нее не канает. ) она отказалсь... сначала грит на пивопитие схожу, а потом видно будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 08:01 ты реально не понимаешь или прикидываешься? Что ты мне предлагаешь сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 08:05 Что ты мне предлагаешь сделать? человек приглашенный тобой вопрос задал... предлагаю тебе ответить на него! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 08:11 человек приглашенный тобой вопрос задал... предлагаю тебе ответить на него! Я уже ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 09:47 Господа футболофилы , определяйтесь со статусом участников..если в данных посиделках участвуют тока футбольные фанаты и это есть "закрытая вечеринка" то данная тема будет жить дальше, а если вход не ограничен то тема будет объединена с "шумовкой". И прошу воздержаться от оффтопа и флуда. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 09:51 Нет Макси не закрывай. Это именно в данных посиделках участвуют тока футбольные фанаты и это есть "закрытая вечеринка" просто некоторые личности, фишку не срубили и стали приглашать сюда как бэ "не фанатский сектор"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 09:53 как бэ "не фанатский сектор" То есть если я захочу к Вам присоединиться то меня не пустят? И кто не пустит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 09:57 То есть если я захочу к Вам присоединиться то меня не пустят? И кто не пустит? это ты ща как страждущий интересуешься или как модер? если как страждущий, то педаль тебе под зад, если как модер - добро пожаловать ака! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:01 это ты ща как страждущий интересуешься или как модер? если как страждущий, то педаль тебе под зад, если как модер - добро пожаловать ака! Ладно поглядим чё будет дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:01 И кто не пустит? Вместо меня иди )) На поле футбольном же, тоже замены бывают )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:08 То есть если я захочу к Вам присоединиться то меня не пустят? Как? Почему? Ты же ярый болел Арсенала А ещё Сторм и Дес. Вы все - "канониры". Тока млйааа, попасть никак не можете. То ветер, то ветка Вы потому и болелы Арсенала, что птЫц уничтожаете. А птЫц - это шпоры, а Шпоры - это Тоттенхэм. Как есть канониры Болелам Арсенала посвящается Ржунимагууу!!!!!! :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:45 просто некоторые личности, фишку не срубили и стали приглашать сюда как бэ "не фанатский сектор"... Это ты про меня, как я понял. Ведь говорить будем не только о футболе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:48 Ведь говорить будем не только о футболе. Тогда накуя ваще нужно такое питие? Просто Пивопитие общее устроили бы, как обычно. И все. Всем карасо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 12:50 Тогда накуя ваще нужно такое питие? Просто Пивопитие общее устроили бы, как обычно. И все. Всем карасо. Давайте по-новой, в той теме тогда.. А в эту пятницу отменим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 12:53 Давайте по-новой, в той теме тогда.. Ты давай, завтра приходи и мы с тобой обсудим сей вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 02:59 Мужики, я не смогу придти-отравился жестоко. Сорри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 03:06 Тогда накуя ваще нужно такое питие? Просто Пивопитие общее устроили бы, как обычно. И все. Всем карасо. Я не знал, что будет такой жесткий отбор. Мужики, я не смогу придти-отравился жестоко. Сорри Что все, травма! Давай приходи, будешь сухарики есть и чай пить. Туалет думаю там есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 03:15 Что все, травма! Если бы..видать проплатили, что бы он игру завалил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 03:21 Что все, травма! Давай приходи, будешь сухарики есть и чай пить. Позавчера на ужин, запивал жирную еду холодным компотом, и все, понеслось.Если более менее отойду, то приду. Домашние против. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 03:29 Позавчера на ужин, запивал жирную еду холодным компотом, и все, понеслось. Если более менее отойду, то приду. Домашние против. Интересно, когда домашние-доктора были за попойку-матч. Давай на уколах играй, ты же профессионал! Ты не должен завалить дебютный матч! Оле оле! Если бы..видать проплатили, что бы он игру завалил. Еще один любитель футбольных матчей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 04:41 запивал жирную еду холодным компотом, и все, понеслось. Оййй, млааа... всего-то? 5-6 куртов Эрмак съешь подряд и все - цемент будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 04:45 Ты давай, завтра приходи и мы с тобой обсудим сей вопрос Спасибо, но не смогу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 04:57 Оййй, млааа... всего-то? 5-6 куртов Эрмак съешь подряд и все - цемент будет Температурен высокая под 39. Отравление это мои предположения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 05:40 Температурен высокая под 39. Отравление это мои предположения. Симулянт. Один укол и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites