Posted 31.05.2013 08:23 НУЖЕН СПЕЦ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ, КТО СМОЖЕТ НАСТРОИТЬ БЕСПРОВОДНУЮ IP КАМЕРУ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ С ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА, ГДЕ ЕСТЬ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ. Статичного IP на данный момент нет. Провайдер BEELINE (или Buzton). Возможен вариант покупки в аренду статичного IP в Мире. Есть есть таковые, дайте знать плиззз. Так же сумма за работу. Всего камер 4. Забыл добавить название камеры. Hoo Too IP Camera Wireless/Wired Pan/Tilt. Model: HT-IP206 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 08:32 Босс тебе в помощь... он спецлюбитель... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 09:12 Босс тебе в помощь... он спецлюбитель... Нее, спасибо! Он уже в чате насоветовал. Лучше здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 09:32 ZZX поможет. Наверно. Напиши ему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 09:37 (edited) НУЖЕН СПЕЦ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ, КТО СМОЖЕТ НАСТРОИТЬ БЕСПРОВОДНУЮ IP КАМЕРУ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ С ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА, ГДЕ ЕСТЬ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ. Статичного IP на данный момент нет. Провайдер BEELINE (или Buzton). Возможен вариант покупки в аренду статичного IP в Мире. Есть есть таковые, дайте знать плиззз. Так же сумма за работу. Всего камер 4. Забыл добавить название камеры. Hoo Too IP Camera Wireless/Wired Pan/Tilt. Model: HT-IP206 если камеры имеют веб интерфейс, с окошком а-ля ютуб. то всё что надо это статик айпи и роутер который умеет проброс портов. если камеры шлют поток кудато на "коллекторский" сервер, то сложнее. надо фантазировать. Edited 31.05.2013 09:39 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 10:32 Босс тебе в помощь... он спецлюбитель... Ему дорого )) А благотворительностью, я не занимаюсь, если это не касается друзей, сирот или неимущих )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 10:34 А благотворительностью, я не занимаюсь Ты че злой такой? В названии темы есть слово "работа", а за нее платят, дадут тебе че-нить, не нервничай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 10:40 Ты че злой такой? В названии темы есть слово "работа", а за нее платят, дадут тебе че-нить, не нервничай Я не злой совсем )) Жарень блин )) Тем более что за "че нибудь", я не работаю )) Мне эта работа не интересна совсем )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 11:07 а сколько такая работа стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 11:38 а сколько такая работа стоит? дядька на Мерсе рассекает и иномарки каждые полгода меняет, вот и считай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 13:42 Ему дорого )) А благотворительностью, я не занимаюсь, если это не касается друзей, сирот или неимущих )) ты с чего вдруг за меня решать то начал, дорого или нет? не интересно, не занимайся, кто же тебя просит то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 14:02 Название темы вообще не в тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 17:44 вообщето если подключить эти камеры непосредственно к компу, то задача более просто решаема- подключение к компу через удаленный рабочий стол и компом отслеживать марщрут и оправлять его по мейлу, то решаемо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 18:13 вообщето если подключить эти камеры непосредственно к компу, то задача более просто решаема- подключение к компу через удаленный рабочий стол и компом отслеживать марщрут и оправлять его по мейлу, то решаемо Нет, не хочу такой вариант. У меня дома нет компа, есть только ноуты, планшеты и телефоны. Использовать ноут для этой цели не хочу, так желание именно в беспроводном исполнении без каких либо привязок к чему либо за исключением роутера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 19:08 Тему закрываем, так как вопрос решился благодаря одному из форумчан, который взялся за решение данной задачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 19:57 В октябре потребуется переводчик - англ<>русский в Стокгольме (Швеция). 1 день. работа на 2-3 часа. Забрать оборудование и передать курьерам. есть такие ? может знакомые есть Труд оплачиваемый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 20:11 Тему открываем и объединяем со "шведской". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 17:23 (edited) дядька на Мерсе рассекает и иномарки каждые полгода меняет Это далекоооо не показатель повышение уровня Уровень повышен за флуд(в который раз) тем паче флуд произошёл цитированием поста почти 4 месячной давности и об "все флудили и я пофлудил" речи не идёт. Edited 07.09.2013 17:44 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:43 (edited) В октябре потребуется переводчик - англ<>русский в Стокгольме (Швеция). 1 день. работа на 2-3 часа. Забрать оборудование и передать курьерам. есть такие ? может знакомые есть Труд оплачиваемый. жаль наверное не успею оформить паспорт еще лежит "на овире", да и вам наверное уже требуется человек с шенгеном? Хотела как раз написать в эту тему: Рассматриваю разовую работу переводчиком (как устный так и письменный, но письменный пожалуйста агентствам не беспокоить, ваши ставки я знаю) английский, турецкий. Edited 22.09.2013 14:44 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:45 Ищем специалиста по программированию , наладке логических контроллеров Компании "Mitsubishi Electric" серий MELSECSystemQ и наладке оборудования на базе этих контроллеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 16:09 Если есть документация, то какая разница Ищем специалиста по программированию , наладке логических контроллеров Компании "Mitsubishi Electric" серий MELSECSystemQ и наладке оборудования на базе этих контроллеров. Если есть техническая документация, то какая разница, какой ПЛК программировать? Компенсация и сроки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 16:37 (edited) Если есть техническая документация, то какая разница, какой ПЛК программировать? Нету документации и ПО (GX IEC Developer) для диагностики и наладки . Оборудование смонтировали , запустили , научили работать на нем , документацию и ПО не оставили (НОУ-ХАУ) . Этот блок управляет производственным процессом . Горит сигнал об ошибке. Чтобы найти код ошибки нужно залезть в ЦП через компьютер с ПО для этих контроллеров. Ищем фирму или человека который сможет это сделать. Edited 21.12.2013 16:39 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 16:58 Я понял. Программатора у вас нет. Я с такими контроллерами, к сожалению, не сталкивался. Обычно код ошибки высвечивается на панельке самого модуля контроллера. Как вариант, большинство ошибок лечатся перезагрузкой. Но советовать её вам не зная особенностей Вашего ПЛК, я бы не стал. Это, кстати, распространённая практика, производитель потом впаривает сервис и запчасти по бешенным ценам. К сожалению, ПЛК Сименс для поточных линий куда более распространён. Если хотите, я могу взглянуть, но без софта это почти наверняка ничего не даст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:25 но без софта это почти наверняка ничего не даст. Это точно )) . 0 Share this post Link to post Share on other sites