Sign in to follow this  
Followers 0
montecristo

мардикер-бозор

32 posts in this topic

нда, чёт я тоже сомневаюсь чтобы корейцы по русски не говорили

0

Недавно один таксист мягко говоря возмущался. Подвозил он как то двоих парней с области. Которые попросили его помочь снять девочек -мол целую неделю мадыкярили теперь нужно и отдохнуть, в кабаке посидеть. А дома у них (там) жены дети. Многие из них (не все) на столичную жизнь и работают. Это конечно их право. Меня бесит тот факт что они сидя в ожидание работы - престают к женщинам. Сам был свидетелем когда ждал друга на остановке. Один самый "духорной" докопался до девушки которая ждала автобус на руках с ребенком. Не знаю до чего бы дошло если бы не вмешался. Далее - моей хорошей знакомой предложили отдохнуть, мол деньги есть пусть она не переживает. Когда получили отрицательный ответ с ноткой возмущения - начал хватать ее за руки...

Не знаю в такой момент жалость куда то улетучивается!! :ph34r:

0

Да я тоже так думал раньше .... По моему это какая то смесь адская. Потому как одна из беременных из Андижана , (старшие сыновья из этой семейки как то работали в тех местах и один из них привез ее как жену),она говорит только по узбекски.. Не верите Дам адресок...

0

Остается только одно решение этого сложного вопроса - сделать полностью свободным выезд из страны(а для лучшего эффекта снизить стоимость проезда для граждан) :ph34r: . И пусть они все едут в Россию, Казахстан и т.д. и работают там.

С одной стороны это будет хорошо и для коренных Ташкентцев, и с другой - полезно для всех оставшихся жителей(из-за постоянного притока зарубежных денег в страну).

А въезд в страну нужно будет закрыть!!! нам же не нужны беженцы из Таджикистана и Афганистана...

P/s. Не можешь справиться с проблемой сам - подари ее другому! и пусть болит голова у России с Казахстаном.

Китай живет по такому принципу и довольно успешно ;)

Edited by Snapper
0

прочитав что вы думаете про наемников-разные они всетаки

пристают к женщинам и у меня такое было пока не поговорил с ним по-мужски

А рядом с мужчинами есть и женщины?

чем они занимаются( неужели тоже работают)?

0

Да я тоже так думал раньше .... По моему это какая то смесь адская. Потому как одна из беременных из Андижана , (старшие сыновья из этой семейки как то работали в тех местах и один из них привез ее как жену),она говорит только по узбекски.. Не верите Дам адресок...

Ну и как это могут быть в таком случае корейцы? :D Есть, конечно, корейцы очень хорошо говорящие на узбекском, например из Хорезма... но при этом основной язык всё-таки русский, ну и корейский многие из областей ещё помнят. А чтобы там себя вести, как вы описываете...

0

да товарищ ранее писавший про корейскую семью не знаюшие русский язык-не хочу обидеть ПОЛНЫЙ БРЕД!

у меня много друзей среди корейцев -они русский знают лучше чем свой родной!

А может ты их спутал с другими ?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.