masterplast.uz

Парижский Диснейленд

19 posts in this topic

Есть ли кто посещал это место. По чем билеты, какие аттракционы хорошие, хочу жену с ребенком туда отправить. Поискал информацию в сети, очень много разногласий. Кто говорит билет стоит столько то, кто пишет что с сайта можно приобрести со скидкой. Говорят 1 билет на 2 парка ??? И еще как я понял 1-го дня там не хватит, чтобы полностью прогуляться, нужно ли покупать 2-ой билет для посещения во второй день. Как там обстоят дела с питанием.

Edited by masterplast.uz
0

Так это же целая "деревня". Там и отели есть, и кафешки, и рестораны. Голодными точно не останутся. Покупайте сразу тур-пакет с отелем и билетами в парк, если есть возможность. Два дня тоже мало. Дня 3-4. На офиц. сайте все забронируйте.

1

Выходит никто из нас не ездил в Диснейленд :( :mellow: :( :mellow: :( , Не знаю что и сказать ???

On 9/15/2013 at 16:03, TAURUS said:

Так это же целая "деревня". Там и отели есть, и кафешки, и рестораны. Голодными точно не останутся. Покупайте сразу тур-пакет с отелем и билетами в парк, если есть возможность. Два дня тоже мало. Дня 3-4. На офиц. сайте все забронируйте.

Спасибо за инфу. Если можно поконкретнее :unsure:

0

On 9/16/2013 at 15:48, masterplast.uz said:

Выходит никто из нас не ездил в Диснейленд :(

Се ла ви. :) Поэтому на офиц сайт. Там все подробно, если знаете англ или франц. Или в тур агентство обратитесь за туром 4 дня в Париже и 3 дня в Диснее. Там же подробности.

0

On 9/16/2013 at 16:24, TAURUS said:

Се ла ви. :) Поэтому на офиц сайт. Там все подробно, если знаете англ или франц. Или в тур агентство обратитесь за туром 4 дня в Париже и 3 дня в Диснее. Там же подробности.

Аха Знал бы франц или англ. И этой темы бы не было :) . А в турагенство обращаться не хочется, для них лишних денег нету. <_< Ну ладно найду переводчика, и с официального сайта постараюсь все узнать.

0

On 9/15/2013 at 15:34, masterplast.uz said:

Поискал информацию в сети, очень много разногласий. Кто говорит билет стоит столько то, кто пишет что с сайта можно приобрести со скидкой. Говорят 1 билет на 2 парка ??? И еще как я понял 1-го дня там не хватит, чтобы полностью прогуляться, нужно ли покупать 2-ой билет для посещения во второй день.

Плохо искали. Вот ответ насчет билетов:

Существует несколько видов входных билетов:

«1 день/1 парк» (1 day/1 park) даёт право на посещение одного парка (Disneyland® Park или Walt Disney Studios® Park) в течение одного дня. Билет должен быть использован в течение года с момента покупки

«1 день/2 парка» (1 day/2 park) даёт право на посещение обоих парков (Disneyland® Park и Walt Disney Studios® Park) в течение одного дня. Билет должен быть использован в течение года с момента покупки (если Вы знаете примерную дату посещения парка, можете купить этот билет со скидкой в 10 %, он должен быть использован в течение 30-ти дней с дня, указанного в билете)

«2,3,4 или 5 дней/2 парка» (2,3,4 or 5 day/2 park) — многоразовое посещение обоих парков Диснейленда в течение 2-х, 3-х, 4-х или 5-ти дней. Билет должен быть использован в течение года с момента покупки.

Входные билеты можно купить через сайт парка:http://www.disneylandparis.com/

Транспорт:

-Вокзал Марн-ля-Вале (Шесси) напрямую связывает Диснейленд с Парижем посредством электричек RER, а также скоростных поездовTGV. Экспресс-метро RER (линия А) доставляет посетителей из центра Парижа до Диснейленда за 30 минут. Существует автобусное сообщение между станцией RER, парком развлечений и отелями Диснейленда. К Davy Crocket Ranch можно добраться только с помощью автомобиля, автобусы сюда не ходят.Имеется съезд с автомагистрали А4.-

Отели:

-4 диснеевских отеля различных категорий:

Disneyland Hotel и Disney’s Hotel New York (4 звезды), Disney’s Newport Bay Club и Disney’s Sequoia Lodge (3 звезды), Disney’s Hotel Cheyenneи Disney’s Hotel Santa Fe (2 звезды)

4 рекомендованых Диснеем отеля: Vienna International Dream Castle Hotel, Holiday Inn, Explorers My Travel Hotel, Kyriad Hotel2 примыкающих к Disney Resort Paris отеля:Hotel Elysées Val d’Europe и Radisson SAS, а также прилегающий дом с апартаментами Pierre & VacancesDisney’s Davy Crockett Ranch — бунгало со спальней, кухней и ванной.-

Инфо с сайта:

3-х дневный билет на 2 парка:

Должен быть использован в течение 7 дней со дня первого посещения. Годен в течение 6 месяцев. Взрослый билет стоит - 139 евро, детский до 11 лет - 126 евро.

Годовой билет на 30 евро дороже.

Пятидневный билет стоит 199 евро для взрослого и 181 евро для ребенка до 11 лет.

До 3-х лет бесплатно.

2

Пакет с отелем, билетами и завтраком:

5 дней 4 ночей на конец сентября с 1 ребенком от 600 евро в 2-х звездочном до 1400 евро в 5 звездочном отеле. Можно также транспорт заказать. Ребенку до 7 лет - бесплатно, и отель, и билет в парк.

Посмотрите тут на русс. яз. оказывается тоже есть - http://www.disneylandparis.ru/

Я что-то не могу зайти через телефон. Флеш требует. :D

И все! А дальше выбираете даты, пакеты, отели и бронируете. Надеюсь, инфа оказалась полезной. :)

0

On 9/17/2013 at 04:06, TAURUS said:

Пакет с отелем, билетами и завтраком:

5 дней 4 ночей на конец сентября с 1 ребенком от 600 евро в 2-х звездочном до 1400 евро в 5 звездочном отеле. Можно также транспорт заказать. Ребенку до 7 лет - бесплатно, и отель, и билет в парк.

Посмотрите тут на русс. яз. оказывается тоже есть - http://www.disneylandparis.ru/

Я что-то не могу зайти через телефон. Флеш требует. :D

И все! А дальше выбираете даты, пакеты, отели и бронируете. Надеюсь, инфа оказалась полезной. :)

Огромное спасибо. Особенно за сайт на русском языке. Я и не думал что сайт на русском есть :)

0

В конце рабочего дня парка будет шоу, обязательно пусть дождутся, это где- то в 23.00. Это нечто!!!

0

On 9/17/2013 at 06:14, olenka80 said:

В конце рабочего дня парка будет шоу, обязательно пусть дождутся, это где- то в 23.00. Это нечто!!!

Это вроде салют кажется ???

0

На сайте есть вроде инфо по этим доп. шоу. Вроде как за доп. плату.

0

Если приехать на место и покупать там, в гостинице купон на парк, то будет дешевле.По инету дороже.Сайт Дискавери

Edited by Page
0

Я бы не рисковал, если не знаешь язык и есть возможность приобрести заранее. Ну, сколько можно сэкономить, если на месте дешевле?

0

On 9/17/2013 at 11:40, TAURUS said:

Я бы не рисковал, если не знаешь язык и есть возможность приобрести заранее. Ну, сколько можно сэкономить, если на месте дешевле?

я думал также..а когда в гостинице увидел то разница.Например у тих там еженедельные специальные скидки,а также сезонные (сейчас тем более осень)..но сомневаюсь что в ноябре весь парк будет открыт.Разница примерно наполовину не хочу соврать по точности суммы так как точные цифры не помню,но существенно.Кроме того,есть с проездом на авто билеты есть без проезда.Соотвественно отдельно за меньшую сумму можно и авто взять на месте.Ехать далеко за городом.Язык жестов и мимики ;) ткнуть пальцем в карту или рекламу и все.Хотя мне было немножко легче..балакал немного на английском.Что касаеться парка..неплохой,красиво,интересно.Но в Орландо куда круче.И наооборот музеи шикарные это да..слов нет одни эмоции.

Edited by Page
0

Шоу без дополнительных оплат, там же на территории парка, возле замка в самом центре. Там лазерное шоу и салют и вода и огонь. А вообще, как ранее писали, там два парка, Дисней студио и Дисней парк. Оба стоит посетить. Но не в один день.

Кстати, билеты мы брали на месте в гостинице( не в диснеевской, а совсем рядом). Взрослый на один день в 2 парка 74 евро, детский 66 евро. Были в июле.

0

On 9/17/2013 at 18:28, olenka80 said:

Кстати, билеты мы брали на месте в гостинице( не в диснеевской, а совсем рядом). Взрослый на один день в 2 парка 74 евро, детский 66 евро. Были в июле.

что то в этом роде.По интернету 115 Е.Это по прошлому году в октябре

0

On 9/17/2013 at 18:59, Page said:

По интернету 115 Е.Это по прошлому году в октябре

А щас 3-х дневный билет 140 евро. Наверно, уже не горячий сезон, поэтому.

0

On 9/17/2013 at 19:08, TAURUS said:

А щас 3-х дневный билет 140 евро. Наверно, уже не горячий сезон, поэтому.

да там в интернете скидки были из за сезона.По моему до ноября парки работают,что то в этом роде.На Outlook в почте покопаться нужно,письма там присылали приход-расход-чек.

Edited by Page
0

Наверное это мечта каждого (ну есть может пару исключений) Но лично для Это Волшебство наверное побывать там:):))))

0