Posted 30.09.2013 07:59 Проект Голос, по-моему, лучший музыкальный проект на российском телевидении. Интересно наблюдать за конкурсантами, особенно за земляками. Ярким моментом прошлого сезона стала Севара, теперь Наргиза Закирова! Кто сморит данный проект? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:04 у меня вся френдолента на ФБ восторгается от удовольствия. ну посмотрела я ролик, ну ниче .. Так... бритоголовая... Помни меня - вот хит ее. Реальный. Или ассоциации просто. ) юность) Севара назархан реально впечатлила на Голосе. Вот мощь была да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:06 у меня вся френдолента на ФБ восторгается от удовольствия. ну посмотрела я ролик, ну ниче .. Так... бритоголовая... Помни меня - вот хит ее. Реальный. Или ассоциации просто. ) юность) Севара назархан реально впечатлила на Голосе. Вот мощь была да. Я присоединюсь к вашим френдам:). В абсолютном восторге от Наргизы. Впечатлила не меньше Севары. И голос какой! Не голос, а голосище! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:16 незнаю, пойду переслушаю чтоли.. что там вы так все услышали.. и кстати, где она была все это время? Так ниоткуда вынырнула. Или я не слежу за событиями.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:18 вроде тема была уже такая с прошлого голоса.. . и кстати, где она была все это время? В Нью-Йорке с 95 года..После песни же сказала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:19 (edited) незнаю, пойду переслушаю чтоли.. что там вы так все услышали.. и кстати, где она была все это время? Так ниоткуда вынырнула. Или я не слежу за событиями.. Говорит, что почти 20 лет в Нью Йорке живет и там состоялась, как певица. вроде тема была уже такая с прошлого голоса.. Не нашла... ну давайте ссылку http://www.youtube.com/watch?v=KouEZWqY45o (не tas-ix) Edited 30.09.2013 08:20 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:23 вот тасикс http://mover.uz/watch/kvYDtHIj/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:35 у меня вся френдолента на ФБ восторгается от удовольствия. ну посмотрела я ролик, ну ниче .. Так... бритоголовая... Помни меня - вот хит ее. Реальный. Или ассоциации просто. ) юность) Хорошо спела, мне тож очень понравилась его пение. п.с. у Билана на нее прикольное выражение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:40 п.с. у Билана на нее прикольное выражение Ага, в шоковом восторге . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:40 незнаю, пойду переслушаю чтоли.. что там вы так все услышали.. и кстати, где она была все это время? Так ниоткуда вынырнула. Или я не слежу за событиями.. фамилия у нее уж больно голосистая. Совпадение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:47 (edited) Совпадение? Нет. Цитата: Дочь популярной в свое время эстрадной певицы Луизы Закировой, племянница «соловья» узбекской эстрады Батыра Закирова, с которым ее мать дуэтом исполняла незабываемую песню «Где же ты счастье?», Наргиз Закирова успешно выступала вместе со своим дядей Фаррухом Закировым в «Ялле», снималась в кино. Edited 30.09.2013 08:56 by Tonya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:54 фамилия фамилией, но голос у неё реально классный. если слушать, а не смотреть (как судьи) то я бы сразу её выбрал. ну а внешность, да не от мира сего. Уже давно американка она 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:59 не знаю... мне она никогда не нравилась... и до сих пор не нравится... да и спело она "Не забывай" очень слабо... даже близко не рядом с Кумуш Раззаковой... http://mover.uz/watch/dSK40HIj/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 09:32 не знаю... мне она никогда не нравилась... и до сих пор не нравится... да и спело она "Не забывай" очень слабо... даже близко не рядом с Кумуш Раззаковой... http://mover.uz/watch/dSK40HIj/ ну так штаты, рок, тату. и голос реально классный. а те времена когда она пела пиалушкой даже вспоминать не надо, по сути это другой человек сейчас уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 09:36 и голос реально классный. пропитый и прокуренный... или мне это показалось? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 09:42 у меня вся френдолента на ФБ восторгается от удовольствия. ну посмотрела я ролик, ну ниче .. Так... бритоголовая... Помни меня - вот хит ее. Реальный. Или ассоциации просто. ) юность) Севара назархан реально впечатлила на Голосе. Вот мощь была да. Наргиз - реально талант. А Севара лично меня не впечатляет - особенно бесит, когда она исполняя песню наутилуса руками трясет, совсем не в тему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 09:42 да и спело она "Не забывай" очень слабо... даже близко не рядом с Кумуш Раззаковой... Это было 27 лет назад )) когда ей было 15 лет же. И записано на аппаратуру того времени. И это ты ее не с Кумуш сравнивай, а например с Гугушей )) та тоже "спела" "унатма мени" )) Вот где жесть )) пропитый и прокуренный... или мне это показалось? Сильный. Вот какой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:04 пропитый и прокуренный... или мне это показалось? талант не пропьёшь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 15:34 А почему по кабельному не транслируют Голос, случайно услышал о продолжении проекта через Инет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 16:10 А почему по кабельному не транслируют Голос Это только Первому каналу известно... Мы через mover.uz смотрим.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 16:56 А почему по кабельному не транслируют Голос, случайно услышал о продолжении проекта через Инет Потому что лицензия только на территории России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 17:04 (edited) Потому что лицензия только на территории России. Это значит по каналу "1 канал СНГ" мы её не увидим, Энигма ? :( Или всё таки можно её увидить на "1 канале Европа" ? Edited 30.09.2013 17:06 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 18:20 (edited) Спасибо большое, Тоня, за ссылку вмютубе. Как приятно и гордо было видеть как Пелагея поёт узбекскую песню почти без акцента. Ну, это, вообще, было шикарно. Edited 30.09.2013 18:21 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 19:08 Спасибо большое, Тоня, за ссылку вмютубе. Как приятно и гордо было видеть как Пелагея поёт узбекскую песню почти без акцента. Ну, это, вообще, было шикарно. Не совсем, почти по -фински 2 Share this post Link to post Share on other sites