200 posts in this topic

Абсолютная чушь :( Вы ,извините за наивность, в какой должности? Вы хоть раз оплачивали пособия самостоятельно?

Это гораздо удобнее для теневиков, когда все деньги уходят на левую фирму в обнал. Я же говорю о нормальных рабочих предприятиях, где зарплату начисляют как положено.

Вы шутите?! С какого перепугу ТСЖ станет поднимать "квартплату" из-за какой то девушки?

Или вы троллите или сочиняете....

Это не чушь а правда жизни, поинтересуйтесь у грамотных бухгалтеров. Сертификат САР и СIPA, высшее экономическое образование и 20 летний опыт работы на руководяших финансовых должностях Вам о чем либо говорит?

Про ТСЖ тоже не шучу, то тоже правда. Даже знаю один такой случай в реале произошел. Девушка ушла там в декрет, ей отказывались платить пособия до 2 лет и декретные , говорили что смета доходов и расходов уже сверстана, что действительно было так, так она составляется до начала финансового года. Жалоба в соответствующие органы исправило ситуацию. ТСЖ изыскало оплату ей пособий и декретных на этот год за счет урезания других статей расходов. На следующий год ее пособия заложили в смету, на сумму которых и увеличили кварплату для жильцов.

0

Жалоба в соответствующие органы исправило ситуацию.

Скорее всего вы что-то недоговариваете или вам недосказали.
0

Сертификат САР и СIPA, высшее экономическое образование и 20 летний опыт работы на руководяших финансовых должностях Вам о чем либо говорит?

Я, конечно, не такой крутой, но везде, где я работал (не местные компании), четко и ясно было указано в контракте и политике компании, сколько заплатят за декрет. Точка!

0

блиин, а что делать если как раз это будут женщины возраста от 25 до 40 лет, так не устроившие руководителей предприятий своим детородным возрастом :D

Обоснование на отказ какое будет?

0

Обоснование на отказ какое будет?

у меня - никакого не будет, во первых, я не бюджетная организация, штат устанавливаю себе сама, не надо будет - не буду брать (пока законодательно не заставит), а если именно женщина будет приходить на работу - грамотный специалист и хороший работник - возьму сразу же, а потом еще декретные оплачу как положено))

1

грамотный специалист и хороший работник - возьму сразу же, а потом еще декретные оплачу как положено)

Замечательный ответ. Без слюней.Если бы у меня мужики рожали, то некоторым из них я бы тоже с удовльствием оплачивал декретные и прочие пособия.:)лишь бы он после того вернулся обратно.
1

у меня - никакого не будет, во первых, я не бюджетная организация, штат устанавливаю себе сама, не надо будет - не буду брать (пока законодательно не заставит), а если именно женщина будет приходить на работу - грамотный специалист и хороший работник - возьму сразу же, а потом еще декретные оплачу как положено))

А когда законодательно заставлять станут?

0

.Если бы у меня мужики рожали, то некоторым из них я бы тоже с удовльствием оплачивал декретные и прочие пособия.

Панама, ну ты скажешь иногда :lol:

0

Кстати, про ту знакомую, о котрой я писал - грамотный спец. Компания согласилась на все ее условия. А она сказала мне, что планирует не возвращаться. :) Ну, за 3 года она многое сделала. Так что, думаю, они простят ее.

0

Скорее всего вы что-то недоговариваете или вам недосказали.

я вам рассказал все как есть, мне вам недоговаривать что-либо незачем.

Я, конечно, не такой крутой, но везде, где я работал (не местные компании), четко и ясно было указано в контракте и политике компании, сколько заплатят за декрет. Точка!

даже в компаниях с иностранных капиталом, зарегистрированные и работающие в Узб обязаны выплатить декретные и пособия до 2-лет в размере предусмотренных узб. законодательством. Хотят больше- пожалуйста, их право, меньше- нет. Не захотят- заставят.

Если Вы работали заграницей, то естественно в каждой стране свои законы, но у нас тут такие.

0

я вам рассказал все как есть

Завтра проконсультируюсь со своим юристом. Он у меня мужик битый, грамотный.
0

Согласен. Социализм - это, cцуко, дорого.

обычно это страны с огромными запасами нефти. Канада в том числе;)
0

А когда законодательно заставлять станут?

А вот тогда я буду думать! Проблемы буду решать по мере их поступления! Как Скарлет О Хара - "Об этом я подумаю завтра" :D

0

Как Скарлет О Хара - "Об этом я подумаю завтра" :D

Тем более, что сегодня выходной. :)

0

Des по рождаемости уже спад идет. В среднем 2 ребенка на семью. Это по стране. Только эффект от этого твои дети и внуки почувствуют а не ты :lol:

даже в компаниях с иностранных капиталом, зарегистрированные и работающие в Узб обязаны выплатить декретные и пособия до 2-лет в размере предусмотренных узб. законодательством. Хотят больше- пожалуйста, их право, меньше- нет. Не захотят- заставят.

Если Вы работали заграницей, то естественно в каждой стране свои законы, но у нас тут такие.

подтверждаю. Корейцев заставили. Хотя они вначале и не хотели:)
0

пособия до 2-лет в размере предусмотренных узб. законодательством

у нас девочка почти 2 года назад ушла в декрет, получила как положено суюнчи, декретные не хилые (зпл хорошая, белая), потом написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 2-х лет, но пособие не получает - она даже заявление не писала на выдачу пособия - сказала мне не надо, спасибо за то, что с декретными не обманули и не прокатили:) скоро выходит на работу!

0

Корейцев заставили. Хотя они вначале и не хотели

Корейцы - не американцы. :D

0

Тем более, что сегодня выходной.

ну да... а смысл думать "об этом сегодня"? Пока закона нет, чё сопли то жевать? И без этого есть над чем думать... :D

0

даже в компаниях с иностранных капиталом, зарегистрированные и работающие в Узб обязаны выплатить декретные и пособия до 2-лет

Если сотрудница подаст в суд. Вы бы подали? ;)

0

Проблемы буду решать по мере их поступления!

Кстати - самое наихудшее, что всегда происходит - это вдруг и "с 1го числа". Невозможно заранее планировать работу на год-два-пять лет вперёд. Живём сегодняшним днм, без чётких ориентиров в будущем.
0

Кстати - самое наихудшее, что всегда происходит - это вдруг и "с 1го числа". Невозможно заранее планировать работу на год-два-пять лет вперёд. Живём сегодняшним днм, без чётких ориентиров в будущем.

ну а как у нас? Только так... причём везде и во всём :D

0

Корейцы - не американцы. :D

На словах я Лев Толстой, а на деле ...?
0

На словах я Лев Толстой, а на деле ...?

На деле - не люблю Льва Толстого. ;)

0

"Государство должно, государство обязано ..."

да нишиша оно не должно и не обязано :)

не сегодня завтра отменят социалку - повздыхаем и дальше жить будем,

если сможем

1

"Государство должно, государство обязано ..."

да нишиша оно не должно и не обязано :)

не сегодня завтра отменят социалку - повздыхаем и дальше жить будем,

если сможем

введет карточную систему и трудовую повинность. И запретит выезд. Ну что б не разбежались. За примером далеко ходить не надо - северные братья корейских друзей. :)

На самом деле государство много что должно но народ шибко скромный. "Просить" не умеет.

Edited by Torontonian
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.