Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

On 8/30/2015 at 08:36, BUBUKA said:

финал какой???

Все хорошо! Спасибо за сопереживание! ;) В теме про поездку отписалась... Когда поняла, что спит, разбудила... сама села за руль. Муж был в шоке!

0

On 8/30/2015 at 10:26, Real Root said:

Мистика... Аж страшно стало...

раньше тоже ставил будильник просыпался и делал сноиз, а с недавних пор перевел будильник на 10минут позже, так теперь просыпаюсь за 10минут до звоночка. может эпидемия начинается ? :icon_eek:

0

С будильником у меня так бывает, если надо рано встать и повод важный то я практически всегда встаю на 10-15 мин раньше будильника, правда повод должен быть важный

1

On 8/30/2015 at 10:08, Диночка said:

.. Когда поняла, что спит, разбудила... сама села за руль. Муж был в шоке!

ну это как бы нормально за водителем приглядывать.

болтали, болтали и вдруг храп богатырский

а от чего муж в шоке был?

что машину водить умеешь?

Edited by BUBUKA
2

On 8/30/2015 at 12:49, BUBUKA said:

а от чего муж в шоке был?

:D В шоке от того, что закемарил... Зато потом за мной следил всю дорогу, куда сон делся?! :crazy:

Edited by Диночка
0

On 9/1/2015 at 06:34, Диночка said:

:D В шоке от того, что закемарил..

стареем, стареем!))

1

Нет. Не верю. Никогда не верил. Всё это мифы.

0

On 9/28/2015 at 15:49, Chester Bennington said:

Нет. Не верю. Никогда не верил. Всё это мифы.

О как!

2

На тему всяких паранормальных штук.

В России открылся фонд Гарри Гудини (аналог фонда Рэнди в США): http://houdiniprize.org/

Миллион рублей тому, кто подтвердит способность в контролируемом эксперименте.

Уже было 2 кандидата (одна из "битвы экстрасенсов"). Записи всех экспериментов будут выкладывать. Довольно интересно наблюдать (хотя результат очевиден, конечно же).

Edited by BredoGen
0

Ученые обнаружили причину гибели туристов на перевале Дятлова

Один из инициаторов похода на Холат-Чахль Владимир Борзенков уверен, что причиной смерти людей стал инфразвук.

«Если взять верхушку двух соседних гор и провести прямую между ними, то вдоль самого хребта при скорости ветра порядка 15 метров в секунду проходит порядка 60 тонн воздуха в секунду. Я считаю, что это наиболее вероятный источник этого инфразвука, который мог воздействовать на группу Дятлова», — заверяет исследователь.

https://news.mail.ru/society/23497119/?frommail=1

0

А женщине глаза выдавлены и язык вырван то же инфразвук сделал?

1

On 10/29/2015 at 08:45, doniyor said:

А женщине глаза выдавлены и язык вырван то же инфразвук сделал?

Учитывая, что их нашли не сразу, это могли сделать животные, которые нашли трупы раньше поисковиков.
0

On 10/29/2015 at 08:52, Lioness said:

Учитывая, что их нашли не сразу, это могли сделать животные, которые нашли трупы раньше поисковиков.

Есть мнение, что многие повреждения нанесены после смерти. Или явились причиной смерти

0

On 10/29/2015 at 08:53, Игорь Весельчак said:

Есть мнение, что многие повреждения нанесены после смерти

Ну так тем более. Если после смерти, то это вообще мог быть кто угодно.
0

On 10/29/2015 at 09:03, Lioness said:

Ну так тем более. Если после смерти, то это вообще мог быть кто угодно.

Где-то читал, что такие повреждения для животных того края не характерны.

0

On 10/29/2015 at 09:05, Игорь Весельчак said:

Где-то читал, что такие повреждения для животных того края не характерны.

Да, я тоже читала, что их предупреждали, что шаманы не любят, когда туда ходят люди (это священное место для местного народа), а поэтому есть даже версии в пользу того, что это могли сделать шаманы тех мест.
1

On 10/29/2015 at 09:15, Lioness said:

Да, я тоже читала, что их предупреждали, что шаманы не любят, когда туда ходят люди (это священное место для местного народа), а поэтому есть даже версии в пользу того, что это могли сделать шаманы тех мест.

И ещё говорят, там было что-то запрещённое к публичному посещению. И одежда их выдавала какое-то излучение

0

Шаманы могли поколениями туда смертников водить :)

1

То же читал о перевале дятлова.

Кстати название холат сяхил , близко к узбекс кому языку. Оба тюрские языковая группа. Что означает улат сохил- гиблое место.

0

Мне кстати фильмец прошлогодний понравился "Тайна перевала Дятлова" - очень оригинальная (фанастическая) версия в фильме. По крайней мере там нейтрино вдруг не начинают на земное ядро воздействовать. Грубо говоря версия напрямую не противоречит известным законам физики.

1

On 11/3/2015 at 19:41, Real Root said:

Мне кстати фильмец прошлогодний понравился "Тайна перевала Дятлова" - очень оригинальная (фанастическая) версия в фильме. По крайней мере там нейтрино вдруг не начинают на земное ядро воздействовать. Грубо говоря версия напрямую не противоречит известным законам физики.

да фильм ниче был смотрибельный...

Слушайте а куда видео с мувера делось из паранормального интернет кафе ??? если есть возможность киньте ссылку, очень хочется глянуть )

0

On 10/2/2015 at 11:57, Lunatic said:

Я считаю, что это наиболее вероятный источник этого инфразвука,

фильм не видел, но из статьи могу судить что не совсем правдоаодобно. Нашли палатку в кторой ни ночвали во время привала. Палатка не сложена и вещи тоже там, то есть они не собирались сниматься никуда. Далее палатка разрезана посередине и выглядит так как будто все покинули палатку через эту дыру в попыхах, так как бежади в том в чем ночавали, в носках и в нижнем белье. То есть выглядит все так как будто в палатку кто то заглянул и просто смертельно напугал находящихся там людей заставив их прорезать дыру и убегать. Совсем не похоже на ультразвук, по поводу травм от животных уже после смерти, вроде экспертиза заключила что у женщины вырвали язык ещё при жизни. Страшная история.
0

On 11/21/2015 at 08:21, Nickolas said:

фильм не видел, но из статьи могу судить что не совсем правдоаодобно. Нашли палатку в кторой ни ночвали во время привала. Палатка не сложена и вещи тоже там, то есть они не собирались сниматься никуда. Далее палатка разрезана посередине и выглядит так как будто все покинули палатку через эту дыру в попыхах, так как бежади в том в чем ночавали, в носках и в нижнем белье. То есть выглядит все так как будто в палатку кто то заглянул и просто смертельно напугал находящихся там людей заставив их прорезать дыру и убегать. Совсем не похоже на ультразвук, по поводу травм от животных уже после смерти, вроде экспертиза заключила что у женщины вырвали язык ещё при жизни. Страшная история.

В фильме более правдоподобная версия...то что там была эксперементальная база

0

On 11/22/2015 at 11:48, Hainz said:

то что там была эксперементальная база

:facepalme:

Вот зедсь почитай, более подробно все описывается и с фотографиями. Хотя почитаешь даже на душе как то непирятно становится.

http://murders.ru/Dy...ff_group_1.html

Правда страно что автор считает необычным, то что люди умершие от обморожения не находятся в традиционной позе эмбриона, ведь ясно что когда остальные члены группы снимали одежду с замерзших то естественно позы трупов были изменены.

Edited by Nickolas
0