Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

On 11/23/2015 at 03:15, BUBUKA said:

Палатка разрезанна изнутри

Я очень часто ходил в походы, так сказать дикарем..и на пару дней и на неделю..все горы нашенские облазил)) И порой ночью думал что должно такое произойти что бы я не кинулся к выходу а начал резать палатку?... Допустим спим...Шухер!!! Либо рвануть к выходу, либо искать нож который хрен его знает где... Лады, не спим а пьем чай..ля-ля тополя... в руке нож которым масло на бутер укладываю.. Опять таки Шухер!!! Я че, сразу режу палатку заместо того чтоб рвануть к выходу? Зачем??? Выход в метре от тебя, нет ты береж нож и начинаешь вспарывать материал а это ни пару сек... Тем паче не было у них мачете, а были чисто походные ножи... Вывод, выход был заблокирован.И просто не было возможности через него выйти...( с выходом в палатке я слабо это представляю, ну нет в ней дверей так то..)... либо, опять таки проецируя на себя ..Я должен был бы нажратся до такой степени что все по барабану, хочу вот здесь выйти и всё, режу палатку и мне пох... Сам смысл разреза палатки ну никак не укладывается у меня в мозгу.Вообще были ли случаи когда люди ее резали? Я думаю этот единственный..
0

On 11/23/2015 at 05:03, BUBUKA said:

дело не в том.. когда было изобретено, а в рентабельности ;)

:facepalme: :facepalme: :facepalme: Какая рентабельность во время испытаний ???

0

On 11/23/2015 at 05:15, Михай said:

Я очень часто ходил в походы, так сказать дикарем..и на пару дней и на неделю..все горы нашенские облазил)) И порой ночью думал что должно такое произойти что бы я не кинулся к выходу а начал резать палатку?... Допустим спим...Шухер!!! Либо рвануть к выходу, либо искать нож который хрен его знает где... Лады, не спим а пьем чай..ля-ля тополя... в руке нож которым масло на бутер укладываю.. Опять таки Шухер!!! Я че, сразу режу палатку заместо того чтоб рвануть к выходу? Зачем??? Выход в метре от тебя, нет ты береж нож и начинаешь вспарывать материал а это ни пару сек... Тем паче не было у них мачете, а были чисто походные ножи... Вывод, выход был заблокирован.И просто не было возможности через него выйти...( с выходом в палатке я слабо это представляю, ну нет в ней дверей так то..)... либо, опять таки проецируя на себя ..Я должен был бы нажратся до такой степени что все по барабану, хочу вот здесь выйти и всё, режу палатку и мне пох... Сам смысл разреза палатки ну никак не укладывается у меня в мозгу.Вообще были ли случаи когда люди ее резали? Я думаю этот единственный..

К примеру если, что то ужасное заблокировало выход, но ведь хрен ты успеешь разрезать палатку и выбежать, палатка это не пентхауз там 2х2 наверное размер ее от входа до другого конца палатки не больше 2-4х шагов, это что то просто тупо бы убило десять раз пока ты бы резал палатку... могу предположить что они хотели что то из ткани изготовить, например носилки, гамак...

0

On 11/23/2015 at 03:05, BUBUKA said:

надо было сразу написать он мог еще всех оплевать, обгадить и обмазать своей семенной жидкостью

Достатчно находится рядом с облученным предметом и получишь опрделенную дозу радиации.
  On 11/23/2015 at 03:05, BUBUKA said:

поэтому вполне возможно какой нибудь умник дал команду и каким нибудь реактивом всех херячили,

Где и когда? В палатке что ли во время ночлега при минус 24 градусах морозв они обеззараживали своми одеяния в реагентах? Они за поход два раза останавливалсить на привал и оба раза в округе ниодного жилья в пределах 100 км :facepalme: Иди одежду потом уже с трупов сняли? Бред короче.

разрезы могли делаться не для наблюдения, а для дыхания воздухом.

предположим все себя решили обработать- как вариант с тараканами.

напшикал дихлофосом- закрой плотно дверь на пару часов.

Как вяжется версия обработки с группой туристов решивших совершить поход на гору в 1959 году вообще?

по пповоду веток...

народ халез на верх...прошло время..раз уж залезли, то давай сразу нарвем ветоки и разведем костер....сюда можно добавить ветки от человека который не удержался и упал с дерева и падая посбивал ветки

Зачем он залез на дерево на высоту 5.5 метров причем в морозуню ночь и без верхней одежды??? По поводу падения и ломания веток (винипуха насмотрелся :facepalme: ) По заклчению экспертизы ветки изначально подрезались ножом,а потом уже ломались, причем на ветках следы крови и частицы кожи, то есть рубили и ломали неистово, не обращая внимания на травмы.

Сам смысл разреза палатки ну никак не укладывается у меня в мозгу.Вообще были ли случаи когда люди ее резали?

Когда нельзя выйти через вход, что тут гадать? Опять же палатка была не стандартная, а самодельная длиная сшитая из двух, то есть она получиалсь стнадартной ширины, но длинее обычной в два раза и выходить всем через выход, в их там было 9 человек заняло бы время, тем более если как яуже выше сказал выход был бы заблокирован. Думаю нужно учитывать то что существо ходило вокург палатки некоторое время издавалао звуки и настрожило туристов, то есть по всей верятности ножи уже были у них в руках джля возможной самообороны.
  On 11/23/2015 at 05:27, Hainz said:

могу предположить что они хотели что то из ткани изготовить, например носилки, гамак

И резали изнутри?? Это же неудобно гораздо удобнее выйти и резать с наружи, но экспертиза говорит чторезали имеенно с нутри. Опять же если было время разрезать палатку для изготовления носилок или гамаков(???) то почему не было времени забрать свои вещи или одется и обуться, они все были без обуви и в носках, а обувь вещи одежда остались в палатки.

этим надо заниматься разбираться моделировать... а рождать одну версию глупее другой..

Думаю надо прочитать материалы по этому делу, тогда не будет рожаться глупых версийц о падении винипухов и бодяжничании в палатке средств от тараканов с прорезанием дырок для дышания :facepalme:

On 11/23/2015 at 05:03, BUBUKA said:

самое дешевое средство успокоения и снятие стресса- "фронтовые 100грамм

Среди прочих вещей оставленных в палатке были две фляжки спирта, который был не тронут.

On 11/23/2015 at 05:27, Hainz said:

ам 2х2 наверное размер ее от входа до другого конца палатки не больше 2-4х шагов

Размер палатки был 1.8 на 4 метра Edited by Nickolas
0

А есть видео версия этой истории?

0

On 11/23/2015 at 06:09, SportsMan said:

А есть видео версия этой истории?

Вы имеете в виду, снимал ли кто-нибудь видео во время происходящего? :blink:

А так-то документальных фильмов на эту тему великое множество снято.

0

Я очень часто ходил в походы

я эту тему обсуждаю постольку поскольку...

я ничью подготовку не пытаюсь принизить- НО...

когда я ходил в поход, то посередине палатки под потолком всегда висел фонарик + ножик раскладной или в чехле.

это что для ночи что для дня всегда Гуд.

я лично расследование этого всего не проводил.. тут куда не плюнь- сплошное вранье и гепотизы...нло..вон мальчик с лсд версию подкинул от коммуняг....

мне и лично в этом деле не нравится многое..

вы все посмотрите по ссылке Николса..

фото трупов в морге.. Только привезли труп...

а прическа у трупа как будто мальчик собирается на свидание

b972386f37c6.jpg

человек замерз..

там все должно быть прилипшее, грязь и т.д.

после разморозки часто волосы просто клоками сами отпадают.

тем более видно не щитина, а достаточно большая длина у прически.

т.е явно с телом перед фото поработали, окультурили.... а это уже может увезти любое обследование в совсем другие дебри

кстати по поводу главного разреза в палатке

как один и реальных вариантов нужен был хоть какой то свет в палатке..

разрезали. сделали перпендикулярую распорку. тот же самый нож мог ей быть.. и получается дополнительное огромное окно...чтото искали в палатке и очень срочно. и нужен был свет.

вот еще 1 вариант.

Edited by BUBUKA
0

А тут, как я посмотрю, все сплошь спецы и патологоанатомы :)

Если собрать комиссию из форумских спецов, можно наконец-то выяснить истинную причину группы Дятлова.

0

On 11/23/2015 at 06:25, Lioness said:

А так-то документальных фильмов на эту тему великое множество снято.

Ссылка есть?
0

On 11/23/2015 at 06:58, BUBUKA said:

а прическа у трупа как будто мальчик собирается на свидание

Ну это смотря кто как на свидание собирается. :)

там все должно быть прилипшее, грязь и т.д.

Откуда грязь? Зима, снег, сугробы метровые, 24 градуса мороза, где в таких условиях можно найти грязь???

.чтото искали в палатке и очень срочно. и нужен был свет.

В четыре часа утра нужне был свет с наружи, зимой? Бубука у тебя путь мысли точно как у укуренного только он будет резать брезент для того что бы осветить палатку ночью :facepalme: . Притом что у них фонарик был там, да и печка была тоже. Edited by Nickolas
0

On 11/23/2015 at 07:33, Nickolas said:

Ну это смотря кто как на свидание собирается. :)

Откуда грязь? Зима, снег, сугробы метровые, 24 градуса мороза, где в таких условиях можно найти грязь???

В четыре часа утра нужне был свет с наружи, зимой? Бубука у тебя путь мысли точно как у укуренного только он будет резать палатку для того что бы осветить палатку ночью :facepalme: . Притом что у них фонарик был там, да и печка была тоже.

я не сказал, что это они резали палатку.

фонарик на морозе через определенное время мог не работать.

это не обязательно они резали палатку... это через пару дней могли ктото резать

ты вообще читаешь ссылки которые постишь??

и если ты внимательно читал те ссылки на которые ты сам даешь наводку- там про температуру.

в тот момент возможно таяло!

и метровые сугробы не везде;)

походи в горах.. походи в шапке... в походе..

все волосы будут прилипшие

я всегда смеялся над выбритыми чистыми лицами и чистой одеждой в кино..

я всегда смеялся когда шварцнегер в хищнике мажется чистейшей глиной.

там же джунгли, там мелких веточек, листиков гора должна быть!

0

В битве было несколько версий. Использование психотропных средств, лавина, завалившая выход, зона экспериментов военного ведомства, паранормальное место. На Ютубе есть ролик в наше время ребята ходили. По ошушениям они в лучших условиях чувствовали себя не оч. Я читал потом судмедэкспертов. В то время были какие-то подчистки, исправления, неточности. Кто и что скрывал - неизвестно. Характер повреждений говорит о драке. Она могла возникнуть в любой из версий.

0

On 11/23/2015 at 07:45, BUBUKA said:

фонарик на морозе через определенное время мог не работать.

Внутри палатки там тепло вообще то. Им же свет внутри нужен был, нет?

там про температуру.

в тот момент возможно таяло!

1 февраля в ханты манскийском округе таяло? Ню ню. Жги дальше.

все волосы будут прилипшие

Он без шапки был когда его нашли, они же бежали не одетые! Вообще тупо спорить о фото если для тебя волосы замерзшего трупа это прическа мальчика на свидании. Я ж говорю кому что

и метровые сугробы не везде

Есть последнее фото группы где они выранивают площадку на склоне в снегу. Там видно что снега много, тем более полатку стваили на лыжи уложенные паралельно, занчит до земли не докопались. :) Трупы искали с помощью щупов протыкая метровый слой снега. Edited by Nickolas
0

On 11/23/2015 at 07:33, Nickolas said:

Бубука у тебя путь мысли точно как у укуренного

я в 97 был на границе амударья.

вот такие как ты смеялись, когда увидели, что я притащил с собой целую большую кастрюльку.

подул афганец... песок везде.

я наливал в кастрюлю суп на 5 рыл, в другую кастрюлю 5 вторых и в 3 компот.

2000 человек. быстро взял в столовой и с.еепался.. до места до машины 500 метров..

я приходил и солдатики с крышки горсть большую песка стряхивали и сидели радостно ели.

у всех кто смеялся были котелки и кружки....

выбор стал очевидным или приходишь и ешь с песком или берешь только первое или второе.. многие мешали в котелке первое со вторым.. чтоб песок не попал и потом крышку котелка закрывали.. и многие из тех кто смеялся просто не навидели меня за мою радостную рожу

я написал про разрез как один из вариантов для подсветки при большой скорости поиска.

если тебе интелекта не хватает на это, то это не значит что все вокруг тебя наркоманы

0

Кто хотя бы раз ночевал в палатке... Зачем фонарь? Чтоб ни страшно спалось? Да там повернутся уже проблема.... Про ножи... накой они в палатке? Ждать а вдруг (нападет кто)... еклмн...параноя! Блок выхода...типа стена..Лады ломимся куда попало.. Причем не мешаем тому кто режет палатку...! Да в панике там хрен вообще нож в руки возмешь...Либо выбьют его раз десять... Еще раз я про то кто реально жил в палатке...

0

On 11/23/2015 at 07:48, Кеша said:

В то время были какие-то подчистки, исправления, неточности.

подчистка идет даже с того момента, когда група никому не звонит не телеграфирует, а там заявляют чтоб успокоить всех что о себе напомнили и скоро будут.

подчистить могли и простые люди... не спец службы даже...

чтоб история быстрее замялась или просто покойных память не ворошить

0

On 11/23/2015 at 07:54, BUBUKA said:

я написал про разрез как один из вариантов для подсветки при большой скорости поиска.

если тебе интелекта не хватает на это, то это не значит что все вокруг тебя наркоманы

мне да не хватает интелекта для такой версии :D Делать в палатке дырки ночью что бы свет получить имея печку и фонарик внутри.

On 11/23/2015 at 07:54, BUBUKA said:

вот такие как ты смеялись, когда увидели, что я притащил с собой целую большую кастрюльку.

Да я понял, много горя ты познал в жизни, но это не имеет отношения никакого к теме :)

On 11/23/2015 at 07:55, Михай said:

Зачем фонарь? Чтоб ни страшно спалось? Да там повернутся уже проблема.... Про ножи... накой они в палатке?

У них были фонарик и ножи, это доказано палатка была разрезана ножами изнутри, занчить кто то её разрезал изнутри ножом. Не понмиаю к чему твой вопрос?

Еще раз я про то кто реально жил в палатке...

Я жил в палатке неделю, один, в ноябре, правда не в горах, а в лесу. Фонаря не было так как была печка и от неё было светло, нож был. Но он мне был нужен не для того что бы спать с ним, :) а вообще, и снаружи ночью я его не оставлял, потому как не видел смысла, я вообще ничего снаружи не сотавлял кроме веток больших, которые потом ломал на дрова.
1

On 11/23/2015 at 07:06, SportsMan said:

Ссылка есть?

Вы в Гугле забанены или кто-то должен за Вас искать то, что Вам интересно? ;) Edited by Lioness
0

Кто хотя бы раз ночевал в палатке... Зачем фонарь? Чтоб ни страшно спалось?

если вопрос лично ко мне.. то я могу пояснить.

я не тупая скотина которая гадит на пикнике.

выбрано заранее место туалета.

ночи не всегда звездные и не всегда луна с тарелку.

это природа. всегда может торчать коряга, могу зацепиться.

протянул руку. взял фонарик прошелся просветился... вернулся.

в друг не спится, а я помню гдето среди вещей есть мною отложенная карамелька. протянул руку, включил фонарик, нашел конфетку- уснул счастливым.

нож то зачем???

рыбалка. сплю.. звонит закидушка. взял фонарь, взял нож, все запуталось... просто разрезал..

умный турист меня спросит

- а зачем не на поясе тоскаешь ножик?

- можно во сне повернуться и будет неудобно лежать на ноже!

можно конечно и оружее таскать. но я тут рассматривал вариант туристического похода или экспедиции

0

Другой момент... если все так плохо с наружи..а че не остатся в палатке..? Накой ее дербанить то? В палатке все пучком..ну как нашли. Сиди себе наблюдай елы палы.. Зачем бежать куда то? Палатка-дом.Зачем и из нее ломится если ни кто не выгоняет?

0

On 11/23/2015 at 07:48, Кеша said:

лавина, завалившая выход

Склон был пологий на столько что всеми было призанано что версия лавины отпадает. Так же спецами из Москвы тоже.
0

On 11/23/2015 at 08:07, Nickolas said:

Делать в палатке дырки ночью что бы свет получить имея печку и фонарик внутри.

у тебя есть доказательства что резали палатку ночью????

и что на тот момент работал фонарь.

это и утром рано могло быть и закат...

0

On 11/23/2015 at 08:13, Михай said:

Другой момент... если все так плохо с наружи..а че не остатся в палатке..? Накой ее дербанить то? В палатке все пучком..ну как нашли. Сиди себе наблюдай елы палы.. Зачем бежать куда то?

Феерично! В этом то все и дело! Что их застваило в панеке бежать? Это один из главных вопросов этой истории. :facepalme:
0

On 11/23/2015 at 08:07, Nickolas said:

а, я вообще ничего снаружи

это вообще нормальное явление , я считаю, держать вещи в палатке.

даже не зимой. ни росы, ни дождика ни насекомых и т.д.

и обувь в том числе

0