Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

On 1/5/2016 at 20:36, ve-tech said:

А запомнился сон в целом, потому что всё ярко, чётко и цветное как в жизни было

обычно не так? :icon_eek:

0

On 1/5/2016 at 20:36, ve-tech said:

Пару месяцев сниться человек, который недавно умер. Раза 2 я разговаривал о чём то с ней, но запомнился последний сон. Я вижу этого человека и говорю Вы же умерли, как вы ходите? а человек радостный был и говорит нет, смотри я здорова, ты ошибся. Я ещё сказал что родственник один сам же вас хоронил.... а потом я понял что сплю (мысль мельком промелькнула) ещё подумал ну ладно, главное сон не забыть и рассказать утром всем. Детали конечно забыл, поэтому никому не чего не говорил. А запомнился сон в целом, потому что всё ярко, чётко и цветное как в жизни было. Может из-за того, что я много думаю об этом человеке, поэтому она мне сниться. Просто мозг мой не может осознать что человек умер

А если она поманит во сне не иди за ней,а то умрёшь

0

Не поленился и прочитал всю ветку. Не буду говорить за других, только свой опыт. Если кто умрет вижу во сне как мне удаляют зуб. Если так точно кто то из знакомых людей умрет. Однажды видел во сне как дочь попала в аварию. С женой запретили ездить ей за рулем неделю. После через несколько дней в нее врезались жигули. После смерти мамы через год, собрался ставить памятник. Пришла во сне и показала какой сделать, что написать. Сделал в точности как запомнил. Когда проблемы, во сне приходят мама и дед. Правда не могу точно разобрать что говорят, но запоминаю что показывают. Как то помогает. Наяву тоже случалось. Пять лет назад у жены были проблемы. Мы очень мучались и не знали как выйти из ситуации. Казалось нет выхода. Однажды ехали по делам я жена и друг. По кольцевой. Около рынка стройматериалов, который находится возле заправки не доезжая Ю. Абадского ГАИ товарищ попросил остановить и побежал за какой то железякой. Мы с женой остались в машине ждать. Если кто знает, то территория там пустынная и четко просматривается. Оба были подавлены навалившейся ситуацией. И вдруг навстречу со стороны заправки увидели трех старичков. Все были одеты в белое с палочками и котомками. Все прошли мимо, но в последний момент один вернулся и заглянул в окошко к жене. Я полез за деньгами. Тут старик улыбнулся и стал говорить на малопонятном языке. Может на циганском, может на таджикском, но элементами узбекского. Суть была в том чтоб мы не волновались и все будет хорошо. Я дал почему то 2 тыщи, многовато для обычного попрошаки, но маловато на троих. Он улыбнулся и отошел. После через буквально через несколько секунд мы оглянулись и нигде не было ни одного старика. До ближайшей улицы было как минимум 3-4 минуты ходу! Что это было? Мы не поняли. После проблемы разрешились. Не волшебным образом. Пути конечно нашли сами. Но старик придал уверенности в почти патовой ситуации.

Два раза видел своими глазами НЛО в присутствии множества людей. Четко и средь белого дня. Сомнений никаких нет, это не самолет и не вертолет и не воздушный шар. Классический металлический шар с отражением солнца на высоте 1 - 1.5км (на уровне облаков) исполнял хаотический полет на глазах сотен людей а 11 утра минут 20. Тогда не было сотовых, и снять чудо не было возможности. Второй раз видели с женой вечером. Разноцветные огоньки на небе с характерным хаотическим движением.

0

On 1/6/2016 at 11:01, Плюс-Минус said:

Два раза видел своими глазами НЛО в присутствии множества людей.

это в порядке вещей, а тема про потустороннее

0

On 1/6/2016 at 11:01, Плюс-Минус said:

Не поленился и прочитал всю ветку. Не буду говорить за других, только свой опыт. Если кто умрет вижу во сне как мне удаляют зуб. Если так точно кто то из знакомых людей умрет.

Сны с зубами к смерти... Но мне такие снились и слава Богу некто не умирал...когда во сне меня атакуют собаки тогда это какой то дурной знак... Видимо у всех свои ангелы хранители каждый по своему доносит предупреждения

Edited by ShPioN
0

Что касается разной эзотерики и религиозных учений, то у меня сложилось личное мнение. Вселенная и все что в ней есть подчиняется единым законам. В разных измерениях законы свои. Измерения подобны лестнице и чем выше тем организация выше. Все движется вперед. Что касается бога, то это сущность(возможно это сам физико-химический закон) при помощи которого все создается и движется. На основании всего прочитанного и услышанного мой мир таков: есть космос и он пронизан насквозь сущностью. Так же есть некоторое устройство, гаджет типа многомерного компьютера, матрица, которая отдает команды и выполняет все действия, происходящие в мире. Будь это рождение звезды или дуновеине ветерка на планете. Бог может отдавать матрице команды, но матрица не может отдавать команду богу. Она глобальный живой организм который выполняет все функции под управлением или надзором господа бога. Все живое и неживое в нашей вселенной под контролем матрицы. Все в мире основано на вибрациях - начиная с атомов. Вибрирующая материя реальна. Все негативное имеет низкие частоты, хорошее высокую. Душу имеют все. И планета и звезда и камень и таракан и человек и гуманоид. Эти души после разрушения материального тела возвращаются в матрицу и ждут своего часа для реинкарнации. Души плохих людей имеющих низкие частоты очищаются в матрице и отправляются снова в материальные тела. Если душа не исправляется или натворила много грехов, например душа диктартора мучивший свой народ или маньяка убийцы или шахида игиловца, то матрица отправляет такую душу в тело какого нибудь микроцефалика или идиота или кретина, вобщем больного умалишенного, отвергаемого обществом, тем самым устривая душе настоящий ад в реальности. Никаких сковород и адских огней нет. Ад находится тут. Наоборот, души с более высокой частотой двигаются дальше в измерения с более высокой организацией.

Что касается живого в космосе, то мне верится в цивилизации технологии и другие измерения. Мы, людишки на земле многого не понимаем и потому, если не можем обяснить себе происходящее возводим это в ранг чудес и мистики(панама привет). Мракобесие. И посмеиваемся над людьми верящим в нечто более глобальное, чем наш осязаемый мирок. Так же людишки смеялись над джордано бруно коперником, серьезно думая что плоская земля держалась на роге быка. А колумб боялся свалиться с края земли. Вряд ли человек сможет понять и познать мироздание в силу ограничения своего ума. Да и зачем? Мой дед, очень религиозный человек всегда говорил, что надо жить так, чтобы твои действия не причиняли никому вреда. Если ты выпил или куришь - это грех перед своим идеальным телом, данным тебе богом не более того. Но если ты выпив набуянил и причинил вред ближнему - это тяжкий грех. Я знаю массу народу, посещающих пятничную молитву. После этого они идут и дальше осознано творят беззаконие, изменяют женам, обманывают...лично я верю в возврат зла, осознанно причиненому ближнему. И это один из законов вселенной. Сам я намаз не читаю и на жуму не хожу. Потому что не очень верю в религию в том виде какая она нам представлена сейчас. Думаю истина намного выше библейских сказок. Написал спонтанно за 10 минут с телефона. Потому извиняюсь если кого обидел или оскорбил. Каждый получает то, во что верит, сказал незабвенный Воланд.

4

On 1/6/2016 at 11:54, Hainz said:

Сны с зубами к смерти... Но мне такие снились и слава Богу некто не умирал...когда во сне меня атакуют собаки тогда это какой то дурной знак... Видимо у всех свои ангелы хранители каждый по своему доносит предупреждения

Мне однажды снились собаки. С глазами дьявола. Черные очень страшные. Они меня кусали и кидались. Через пару дней меня хлопнула налоговая. Сволочи не смогли меня подловить и устроили подлог. Обманули меня по молодости. Взрослые люди почти пожилые. Безсовестные.

Жаль что не умею читать свои сновидения. Может жить стало бы легче. Зато есть и веселая сторона и одно видение точно предсказываю! Когда вижу туалеты и экскрименты! Приходят деньги! Проверено!

0

On 1/6/2016 at 12:34, Плюс-Минус said:

например душа диктартора мучивший свой народ или маньяка убийцы или шахида игиловца, то матрица отправляет такую душу в тело какого нибудь микроцефалика или идиота или кретина, вобщем больного умалишенного, отвергаемого обществом

Только он этого не понимает, особенно если родился идиотом или кретином.
0

On 1/6/2016 at 12:52, Lioness said:

Только он этого не понимает, особенно если родился идиотом или кретином.

Он это поймет и осознает когда после жизни в теле имбецила снова отойдет к матрице. Я однажды разговаривал с одним своим пациентом, раввином. Он мне очень интересно без капли религиозного бреда рассказал о боге и душах как о нечто едином и целом, которое в конце должно воссоединится и стать цепью в чем то глобальном. Было очень интересно слушать образованого и умного человека.

0

В целом я полностью согласна с тем, что Вы написали выше.

0

Возможно с помощью снов и других мистических старцев и тому подобного, говорит ваше подсознание...

Edited by вета
2

On 1/6/2016 at 12:34, Плюс-Минус said:

Что касается разной эзотерики и религиозных учений, то у меня сложилось личное мнение.

Очень хорошая мысль... Считаю любое действие имеет противодействие... Делаешь ты к примеру, что то мутное рано или поздно оно так же вернётся в самый не подходящий момент... В любом случае есть этот самый баланс энергий, который склоняется в ту или иную сторону в зависимости от того, как человек проживает свою жизнь...я то де не религиозен, все эти книги типа бибилии карана были сто раз переписаны людьми под себя...

Edited by ShPioN
0

On 1/6/2016 at 13:12, вета said:

Возможно с помощью снов и других мистических старцев и тому подобного, говорит ваше подсознание..

Первый пост без мистики! :good:

0

On 1/6/2016 at 13:12, вета said:

Возможно с помощью снов и других мистических старцев и тому подобного, говорит ваше подсознание...

Подсознание всегда присутствует и оно что то всегда говорит. Но не всем дано этим правильно и с пользой пользоваться. Лично мне никогда не удается. Думаю что подавляющее большинсто людей имеют подобный опыт.

Что же касаемо "мистических" старцев, то это не мой личный опыт. Тут нас двое, я и моя жена. Либо это массовое видение или...не знаю. Грибов мы накануне не едали и анашы не курили :palcy: . Да и практической пользы это не имело. Полное осознание произошедшего пришло позже.

0

On 1/6/2016 at 13:33, Плюс-Минус said:

Но не всем дано этим правильно и с пользой пользоваться

Ну у Вас же получается )) Через сны приходят советы и так далее :) Говорят, если записывать свои сны и что происходит в ближайшее время после увиденного, то можно различать потом свои подсказки...

0

On 1/6/2016 at 13:41, вета said:

Говорят, если записывать свои сны и что происходит в ближайшее время после увиденного, то можно различать потом свои подсказки...

Больше скажу, можно выписать случайную страничку из Винни-Пуха, записать рядом то, что происходит в ближайшее время после выписанного, через страничек десять тоже можно будет различать подсказки.

P.S. Это не сарказм, хотя написал с целью сарказмировать

Edited by Sirinius
0

On 1/6/2016 at 13:49, Sirinius said:

Больше скажу, можно выписать случайную страничку из Винни-Пуха, записать рядом то, что происходит в ближайшее время после выписанного, через страничек десять тоже можно будет различать подсказки.

P.S. Это не сарказм, хотя написал с целью сарказмировать

Принимается твой сарказм. Где то ты прав. Но я к тому, что сны, реально, многим людям подсказывают, что произойдет в недалеком будущем :)

0

On 1/6/2016 at 13:52, вета said:

Но я к тому, что сны, реально, многим людям подсказывают, что произойдет в недалеком будущем

И я к тому, что была бы пища для мозга, а подсказки найти всегда можно. Теоретически через это можно обосновать и вещие сны и интуицию и дежавю, но это всё совершенно другая тема, коей не место рядом с мистикой

0

On 1/6/2016 at 13:41, вета said:

Ну у Вас же получается )) Через сны приходят советы и так далее :) Говорят, если записывать свои сны и что происходит в ближайшее время после увиденного, то можно различать потом свои подсказки...

ВЫ преувеличиваете. Надо иметь способности или развивать их. Может быть...когда нибудь...но сейчас у меня более земные проблемы, дети, контракты, свадьбы :)

0

Лично мне вот такое больше нравится, чем страдания и кары души для дальнейшей какой-то неведомой высокодуховной жизни.

не принимает пассивного отношения к жизни, да ещё с ложным представлением о том, что в течение земной жизни всего лишь следует подготавливаться к некой истинной жизни. Это совершенно ложное представление, оно уже принесло огромный вред и продолжает лишать жизнь её лучших атрибутов и отнимать у жизни её подлинную значимость.

Огромный вред установки на подготовку к лучшей жизни заключается ещё и в том, что человек, ошибочно полагая, что настоящая жизнь начнётся когда-то потом, а сейчас идёт всего лишь подготовка к ней, огромный вред этой ложной установки заключается в том, что человек, при подобном взгляде на жизнь в этом мире, не ценит настоящий момент, не ценит то мгновение, в котором он находится сейчас, не ценит тот самый момент, который только и есть реальная жизнь. Жить здесь и сейчас! — это великая мудрость. Только на деле осознанно проживая каждый момент, можно ощущать вкус жизни, только в этом случае можно ощущать истину жизни, только в этом случае происходит раскрытие человека к действительной жизни, настоящей жизни!

Edited by Колибри
1

а как иначе?

0

On 1/6/2016 at 16:07, Колибри said:

Лично мне вот такое больше нравится, чем страдания и кары души для дальнейшей какой-то неведомой высокодуховной жизни.

Ну то же идея норм, тока если все так будут думать ничем хорошим это не закончится

0

On 1/6/2016 at 13:19, Hainz said:

Очень хорошая мысль... Считаю любое действие имеет противодействие... Делаешь ты к примеру, что то мутное рано или поздно оно так же вернётся в самый не подходящий момент... В любом случае есть этот самый баланс энергий, который склоняется в ту или иную сторону в зависимости от того, как человек проживает свою жизнь...

Возможно ты и прав. Но из того что я вижу не могу утверждать что так оно и есть.

On 1/6/2016 at 16:48, Hainz said:

Ну то же идея норм, тока если все так будут думать ничем хорошим это не закончится

Я с тобою не согласен. Больший вред приносят которые верят во все эти догматы( но не совсем понимают их), воспытывают в них своих детей и ради принципов готовы пойти на зло. И гораздо больше людей начнет осознавать свою жизнь, себя. Edited by Nocard
0

On 1/6/2016 at 17:03, Nocard said:

Возможно ты и прав. Но из того что я вижу не могу утверждать что так оно и есть.

Я с тобою не согласен. Больший вред приносят которые верят во все эти догматы( но не совсем понимают их), воспытывают в них своих детей и ради принципов готовы пойти на зло. И гораздо больше людей начнет осознавать свою жизнь, себя.

1. Я ничего не утверждаю, есть конечно воры-убийцы-машеники жируют, строят особняки ездят на хороших тачках, спят с дорогими женщинами и хоть бы хны и совесть не мучает и не чем не болеют, но мы же всего незнаем...может энергии, эти самые зла , отразятся на их потомстве, душевных переживаниях? Хотя живут возможно себе прекрасно:)

2.вера нужны в первую очередь, что бы сдерживать людей...а так к низменному все скатятся, будет сплошная похоть да убийства и прочее...

3 но лично я за то, что, хошь верь- хошь не верь, дело каждого...главное без фанатизма и навязывания своих идей...

Я разумом не верю, но в тяжелых ситуациях верю:)

Так что ребята у кого есть ещё реальные мистические паронармальные истории?

Edited by Hainz
0

On 1/6/2016 at 17:26, Hainz said:

но мы же всего незнаем...может

Это ключевое. Хотя говорить надо, вдруг кто одумается.
0