Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

On 1/13/2016 at 19:47, Sirinius said:
Инъекция для разглаживания морщин всё портит. Как и перерисовка линий на руке ножом

Хочешь сказать, что ножом можно изменить (перерисовать по новой) линию жизни и тем самым продлить/укоротить её ? не думаю, что всё так легко, скорее всего от судьбы не уйдёшь :facepalme:

0

On 1/13/2016 at 19:56, Плюс-Минус said:

Цигане ночью? Это что то новое. А кто видел циган ночью? Есть такие?

Я их и днём-то видел пару раз всего. Пару лет назад в кафе одна подошла, говорит хотите погадаю. Мы ей — спасибо, не интересует, и денег нет и не дадим. Она один фиг села, начала рассказывать про нас настоящее, всё мимо, рассказала будущее и начала бабла ждать. Мы снова напомнили, что денег нет и не дадим и не просили этого представления. Пошла других обрабатывать

0

On 1/13/2016 at 19:45, MAKLER said:

Не, реально где-то на лбу, на линиях рук у нас написано, кому-сколько :lol:

Отец моего зятя всю жизнь проработал водилой. Водил членовозы. Погиб в автоаварии. Ночью переходил через дорогу на большой кольцевой, возвращался с чайханы слегка под шафе. Сбила машина. Уже пенсионером был. Вот так...

0

On 1/13/2016 at 19:57, MAKLER said:

Хочешь сказать, что ножом можно изменить (перерисовать по новой) линию жизни и тем самым продлить/укоротить её ? не думаю, что всё так легко, скорее всего от судьбы не уйдёшь

хорошо

0

Хочешь сказать, что ножом можно изменить (перерисовать по новой) линию жизни и тем самым продлить/укоротить её ? не думаю, что всё так легко, скорее всего от судьбы не уйдёшь :facepalme:

Как медик могу сказать, что ножом можно изменить жизнь. Укоротить или удлинить. Но только в прямом смысле. И судьба стоит в очереди за хирургом анестезиологом операц.медсестрой.

0

Если есть книга судеб и все давно предсказано, какой кайф господу богу нами заниматься? Ведь ему-то всё уже известно. Получается пародокс...в смысле нужности всего. Тут что-то не то!

Ясень пень, что основной выбор за нами, если взять, что Господь создал нас по своему образу и подобию, возможно и вложил частичку себя (имеется ввиду святой дух) тогда становится более-менее ясно, почему идёт борьба за наши души между добром и злом !?

Кто помнит Библию или священные писания, разве не там описывается жизнь апостола Павла (если память не изменяет) когда по молодости он был охранником рабов, и в один день, чтобы раб отстал от него с назойливой просьбой, он тупо бросил в него кусок хлеба, типа заткнись уже, и этой же ночью увидел сон, как на чашу весов ложили его земные грехи, а на вторую чашу и положить было нечего (из добрых дел) кроме одного брошенного куска хлеба рабу, и чаша весов с грехами сразу перестала опускаться вниз. Этот брошенный кусок хлеба и один сон перевернул его жизнь.

Поэтому кому-то достаточно одного сна или поступка в реальной жизни, чтобы изменить свою судьбу и дальнейший ход истории, возможно, что не всё так просто :)

Хочешь сказать, что ножом можно изменить (перерисовать по новой) линию жизни и тем самым продлить/укоротить её ?
  On 1/13/2016 at 20:01, Sirinius said:
хорошо

Да ладно ! :D

On 1/13/2016 at 20:09, Плюс-Минус said:
И судьба стоит в очереди за хирургом анестезиологом операц.медсестрой.

Позвольте не согласиться, скорее всего Судьба на первом месте, а после анестезиолог, медсестра, пьяный водитель, оголённый провод, скользская ступенька в магазине или вооружённый преступник !

0

On 1/13/2016 at 20:15, MAKLER said:

Да ладно !

Плюс-Минус написал лучше, чем написал бы я

0

Маклер. Бог это добро или нейтральная сторона? Ведь по священому писанию он типа все создал. В том числе и зло тоже. И если он добро, то как он мог создать антагониста? Значит он уже не добро. Тут как то не вяжется. Вот я человек. Могу сделать и хорошо и плохо. В одном случае я хороший, в другом плохой. Меня будут ставить на весы и в конечном варианте мне поставят печать и отправят по назначению. С этим все ясно. А как же быть с Создателем Всего? Ведь все от него.

0

On 1/13/2016 at 20:42, Плюс-Минус said:

И если он добро, то как он мог создать антагониста?

А его объявляли добром?

0

On 1/13/2016 at 20:15, MAKLER said:

Позвольте не согласиться, скорее всего Судьба на первом месте, а после анестезиолог, медсестра, пьяный водитель, оголённый провод, скользская ступенька в магазине или вооружённый преступник !

Так примерно утверждал мсье Воланд. Человек внезапно смертен и не может знать что произойдет с ним через минуту. Что ж. И такое имеет место быть. Тем более опыт имеется.

On 1/13/2016 at 20:48, Sirinius said:

А его объявляли добром?

Нуууу! Бог же свет! А свет это как бээээ хорошее, а плохое - тьма.

0

On 1/13/2016 at 20:51, Плюс-Минус said:

А свет это как бээээ хорошее, а плохое - тьма.

по ситуации

0

Вот что я думаю обо всем этом.

Все-пронизывающий и вездесущий Бог - это законы физики и химии. Живая ли это материя? Несомненно. Ведь эта сила упорядоченная а значит осознанная , а значит живая. Бог создал вселенную из тьмы - к примеру большой взрыв или еще что-то. Далее - уже самопроизвольно и по законам физики и химии рождаются галлактики звезды планеты. И это происходит неизбежно.Так же неизбежно рождается где-то жизнь. Жизнь рано или поздно по законам природы становится разумной, но по единой схеме одинаковой для всей вселенной на основе ДНК. Живая ли материя ДНК? Несомненно. Есть ли в ней дух божий? Конечно! Ведь она функционирует по законам создателя - законам химии и физики. Далее жизнь прогрессирует и развивается и становится технологичной. Для этого вмешательство Всевышнего не требуется. Все идет по одному пути - ибо другого и быть не может. И это и есть судьба.

Ну а что касается человека, то мне кажется его создатель в первую очередь природа, но руками какого нибудь чужого, aliens, Прилетев на своем звездолете на землю они отловили местную обезьяну(глина), дали ему часть своего ДНК(по образу и подобию своему) и создали человека разумного хомо сапиенс, научили его всему и использовали его в своих целях. Дали ему религию, чтобы управлять. Но дух человека от Всевышнего, потому что взаимодействие молекул ДНК клеток мозга - это законы физики и химии. Тело живого может пренадлежать более сильному. Но душа - только Создателю. Что это за материя? Знает только Создатель. Возможно это параллельные миры. Там уже другие законы. Они нам неизвестны. Но попав туда мы узнаем. Иногда туда мы заглядываем в своих снах. Но чаще ничего не понимаем. И это нормально.

Поэтому Всевышний это не добро и не зло. Он превыше этих понятий, потому что он - всё.

Вот как мне всё представляется.

Edited by Плюс-Минус
0

Эпично

0

On 1/13/2016 at 19:04, MAKLER said:

порезала руку, сразу кровь, а если в этот момент нитка или ремешок грязный :facepalme: заражение - смерть :lol:

я теперь понимаю кто вырастает из того типажа детей которые писалися в пионерских лагерях когда я или кто другой рассказывали:

в одной черной черной комнате ехал гроб на колёсиках :facepalme:

:D :D :D

On 1/13/2016 at 18:31, Плюс-Минус said:

Журнал с многовековой историей не станет мараться подделкой.

:facepalme:

наивный вы человек.

0

On 1/14/2016 at 03:28, BUBUKA said:

в одной черной черной комнате ехал гроб на колёсиках :facepalme:

Скорей всего со смеху...:)

2

On 1/13/2016 at 19:04, MAKLER said:

смотрим на одну и ту же звезду, очень сильно выделяющуюся от остальных ярким свечением и большим размером, через пару минут, звезда начинает плавно и медленно улетать в сторону и за горизонт.

Спутник обычный.
1

С появлением информационных технологий, тема потустороннего уже не актуальна! :facepalme: Все меньше паранормального в нашей жизни!

Еще 1 случай из жизни, в школе на очередном субботнике я отлынивал от подметания и залез на дерево, что то высота мне показалась маленькой я решил чуть выше залезть и сорвался с него, так прикол на мне были джинсовые шорты с америки присланные ими я зацепился за ветку в полете и подвис на доли секунд, они все же порвались но падение получилось мягким, пострадали только джинсовые шорты!!! ангел хранитель ? или Качественные шорты ?

0

On 1/13/2016 at 19:45, MAKLER said:

Не, реально где-то на лбу, на линиях рук у нас написано, кому-сколько :lol:

А если упражнениями(или другим способом) на ладони и пальцы менять линии?
0

On 1/14/2016 at 03:28, BUBUKA said:

наивный вы человек.

Н.Дж. солидное научное издание. Откуда вам известны поднаготные этого журнала? Вы там работали или знакомы лично хоть с одним сотрудником журнала, который вам что-то рассказал?

Нигилизм - одно из худших проявлений людей. Так ведут себя люди, которые ничего сами не могут предложить миру, а потому отрицают очевидное и этим привлекают к себе кратковременое внимание толпы. Обычно эти люди - ничтожества. Не уподобляйтесь им. Если у вас есть конкретные факты - опелируйте ими. Это достойно уважения и внимания.

0

Цигане ночью? Это что то новое. А кто видел циган ночью? Есть такие?

Мне один старик рассказывал у них разх в году какое-то массовое секс-действие происходит для размешивания крови.
0

On 1/14/2016 at 05:25, Lioness said:

Спутник обычный.

Спутник движется ровно и с одинаковой скоростью в точном направлении. Его размеры неизмены. А там другое. Сначала "звезда" висела, а потом начала двигаться.

0

Если есть книга судеб и все давно предсказано, какой кайф господу богу нами заниматься? Ведь ему-то всё уже известно. Получается пародокс...в смысле нужности всего.

И тогда получается раз все по сценарию и судьбу не изменить, то зачем тогда все эти вещи типа ада и рая? Получается кто-то срежиссировал и человек лишь марионетка, дергающася от нитей запрограммированной машины или еще кого.
0

On 1/14/2016 at 05:35, Hainz said:

С появлением информационных технологий, тема потустороннего уже не актуальна! :facepalme: Все меньше паранормального в нашей жизни!

Еще 1 случай из жизни, в школе на очередном субботнике я отлынивал от подметания и залез на дерево, что то высота мне показалась маленькой я решил чуть выше залезть и сорвался с него, так прикол на мне были джинсовые шорты с америки присланные ими я зацепился за ветку в полете и подвис на доли секунд, они все же порвались но падение получилось мягким, пострадали только джинсовые шорты!!! ангел хранитель ? или Качественные шорты ?

А причем здесь паранормальщина? Вы просто упали и зацепились трусами за ветку. Ангел хранитель видимо отошел до ветру, не то он не дал бы лезть выше :palcy:

0

On 1/13/2016 at 21:18, Плюс-Минус said:

Бог создал вселенную из тьмы - к примеру большой взрыв или еще что-то.

А сам он откуда возник? И раз была тьма до вселенной то как появилась?
0

On 1/14/2016 at 07:14, Плюс-Минус said:

Если у вас есть конкретные факты - опелируйте ими. Это достойно уважения и внимания.

если идет речь о многовековой!!! традиции.. то это упоминание уже само по себе попахивает снобизмом.

если есть большой срок, то это не значит что издание строго выдерживает определенное направление.

оно выдерживает направление коньюктуры!!!

печатать чтобы покупалось.

я не думаю что мнение и взгляды изложенные ровно 2 века назад именно в той манере изложения были интересны сейчас.

все меняется, все трансформируется. и манеры и взгляды и интересы.

поэтому заявление о сроке жизни издательства это просто дополнительная ленточка, дополнительная медалька на полке... не более того.

от этого статьи в журналах автоматически не становятся интереснее.

надеюсь моя мысль понятна.

если моя мысль не достойна уважения и внимания- я это как нибудь переживу

1