Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

Ну, может, чего и излучает. Вскрытие покажет :)

Я смотрела, но приведения там не приплетали:)

0

Дежавю, я где то и от кого то, это уже слышал :ph34r: Или от тебя или ни тебе одному снилось такое или...

Возможно не мне одному. У меня есть теория об информационном фоне, одни и те же мысли приходят в голову многим людям одновременно. Неоднократно это замечал.
0

Ты сказал то же самое, но без мистицизма, что куда ближе к правде.

А мистицизм выражается в словах "мыслеформа" или "реальность"? :)

Тема квантовой нелокальности не дает покоя современной физике. Ее суть буквально в следующем - квант находится как бы в нескольких точках пространства одновременно. Хуже того, изучая воздействие на квант света - фотон, ученые обнаружили удивительную непостижимую связь фотонов находящихся на абсолютно разных расстояниях, когда они выступают как одно целое. Тем самым ставится под сомнение однозначность и абсолютность нашего мира. Налицо энергетическая природа материи, а значит и всего мира. Скорее всего микромир настолько сложен, что у человечества остается надежда на волшебство, например, параллельные миры, путешествие во времени, бессмертие сознания и тому подобное.

:)

Edited by Колибри
0

А мистицизм выражается в словах "мыслеформа" или "реальность"? :)

В обоих :)

А Цитата прикольная. Но антинаучная.

Про корреляцию частиц известно давно. Даже придуманы принципы связи, основанные на этом.

И вроде как даже компутер сделать собираются.

Волшебство, наверняка :)

1

несмотря на то что уже не маленький :) верю что истина где то там

0

Скорее всего микромир настолько сложен, что у человечества остается надежда на волшебство, например, параллельные миры, путешествие во времени, бессмертие сознания и тому подобное.

это что за физика такая извращённая, считающая путешествия во времени и параллельные миры волшебством? :facepalme:

А Цитата прикольная. Но антинаучная.

явно её писал человек, очень далёкий от науки

0

Возможно не мне одному. У меня есть теория об информационном фоне, одни и те же мысли приходят в голову многим людям одновременно. Неоднократно это замечал.

да да подтвеждаю! Особенно ближе к обеду в офисе.

1

Вот мне ответьте - если я о чём-то подумаю, как правило негативное и если я этим ни скем не делюсь, то в 70% это сбывается. Как я заметил. Вот хочу спросить - что какой-то дар или просто совпадения?

у меня тоже так. поэтому плохими "прогнозами" делюсь чтобы не сбылось.

0

про мистику. в детстве в изголовье моей кровати висел светильник, от него спускался провод и шел к розетке. и вот одно время несколько дней подряд я просыпалась с этим проводом накинутым на шею и сзади несколько раз перекрученным. причем в эти дни, вернее утра, я просыпалась и сразу же резко садилась на кровати, провод сжимал мне в горло (обычно мы же лежим, потягиваемся, ворочаемся, а тут меня что-то подбрасывало сесть). родители не верили и отмахивались. однажды я проснулась и меня потянуло опять сесть, но я уже смекнула, лежа сняла провод с шеи, и больше такой фигни не происходило. конечно, я допускаю, что ночью сама это неосознанно делала, но чтобы дотянуться до провода, надо было привстать, вытянуть руку, дотянуться, и потом чтоб провод несколько раз перекрутить, надо было наверное ворочаться во сне несколько раз в одну сторону... вобщем, столкнувшись еще с некоторыми мистическими вещами, я думаю, что даже если (!) я и накидывала провод сама себе, то не по своей воле.

0

то не по своей воле.

какая-то слабая воля у кого-то была.. раз не вышло ничего

0

какая-то слабая воля у кого-то была.. раз не вышло ничего

Почему не вышло? Может задача была научить :icon_eek: .

0

Почему не вышло? Может задача была научить .

угумс, или просто напугать. а может шутки "у них" такие)

0

Почему не вышло? Может задача была научить

полагал, что когда душат — хотят убить

0

в воскресенье возвращались с дачи. перед поездкой туда как всегда обнулила километраж, выезжаю значит обратно, циферки показывают 051,6 км (дом - дача).

обычно еду в город через рохат, тут решила через йик или как там его. после йика оказывается построили новую дорогу, без указателей, едешь себе едешь, по сторонам дороги одинаковые новые домики, видимо для жителей снесенных сел. и вот еду и еду, неизвестно где, никаких надписей, ну думаю куда-нить в город да приеду, там посмотрю сколько км набежало, может так лучше будет ездить в следующий раз. вокруг ни души, только эти типовые домики и дорога никак не кончается... ну наконец доехала до сергилей, смотрю - 660 км показывает, типа проехала более 600 :blink: а на деле км 40-50. с чего вдруг, сейчас постоянно смотрю - счетчик не глючит, может в другое измерение попала? :rolleyes: прям жутковато.

0

Попали опять в реальность:)

0

ну да, как к сергели подъехала, запуталась с их развязками и мостами и привет, реальность)

0

смотрю - 660 км показывает, типа проехала более 600 а на деле км 40-50.

У вас не два обнуляемых счётчика?

1

два, но я обнулила только второй, b который. вот зря.

первый оставила до следующей заправки

Edited by Nevercat
0

Второй никак не обнулишь...

0

Второй никак не обнулишь...

Третий :)
0

Третий :)

тогда уж первый основной :) но и то как-то делают что он не крутится.

0

Обычная запарка, мистика ту т не причем. Да и нет её и не существует.

0

Не знаю мистика или нет, иногда начинаешь что то говорить, а по телевизору дикторы или актеры точь в точь твои слова повторяют, и это не один раз было

0

Вообщем один раз такой звук дзинь, и тарелка со шкафа перелетела по всей комнате и упала на пол, пока думал что это такое было, дзинь и вторая полетела в ту же сторону, целый час потом изучал шкаф, каким образом из него так тарелки вылетают, и тряс его и стучал по нему, не летят больше Еще кресло одно было, постоянно вылазил из него гвоздь, забиваю его он опять вылазиет, тоже кресло изучал и разбирал, так и не понял какми образом, выкинул это кресло куда подальше

Edited by br127
0