Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

Возможно. Не знаю. А планеты движутся с каким-то циклом в 40 лет?

Шурик, про зеркала можешь здесь почитать для информации

Здесь написано, что зеркало всегда холодное если в нем отразилось убийство или смерть. Кто нибудь видел теплое зеркало само по себе? Я только в Японии видела теплые зеркала, которые не запотевают в ванной комнате, так это потому, что они с подогревом.

Подруга недавно узнала, что в ее квартире умер хозяин молодой 30 лет не было, от передозировки в туалете, после этого сменилось несколько хозяев, и потом купили они, конечно они об этом не знали. В прихожей есть большое зеркало, она не знает осталось от старых хозяев, или от предыдущих. Если его вытаскивали из туалета, он наверное там отразился. Но она не особо беспокоится, а мне теперь как то не хочется в гости ходить:)

0

Если его вытаскивали из туалета, он наверное там отразился. Но она не особо беспокоится, а мне теперь как то не хочется в гости ходить

:D Реально веришь в этот бред? ))

0

А что ночью ДПС (дор патр служба, если правильно поняла) делает на кладбище?

У них есть привычка ловить всех подряд рядом с кладбищем. Мало ли, может вандалы или психи какие-нибудь.

0

:D Реально веришь в этот бред? ))

После "битвы", я во многое верю, хотя сама не сталкивалась ни с чем подобным, ну может только с проделками домового, когда сами по себе шнуры от бытовой техники стали ходуном ходить.

0

После "битвы"

Это всего лишь шоу )) Как то показывали кадры, которые не попали в эфир ))

0

Это всего лишь шоу )) Как то показывали кадры, которые не попали в эфир ))

все это постановка? я думаю элементы шоу есть, но и люди реальные участвуют и способности есть, и в духов, сущности, ангелов верю.

0

но и люди реальные участвуют и способности есть,

Конечно есть. Я например :D

В футболе нихрена не шарю, зато обставил в прогнозах много уважаемых специалистов ))

0

Я например

А ты какая сущность?....домовой...али лихо одноглазое?
0

А ты какая сущность?

Экстрабосс ))

0

Экстрабосс ))

домовой короче
0

Конечно есть. Я например :D

В футболе нихрена не шарю, зато обставил в прогнозах много уважаемых специалистов ))

Ой блиннн! Поддались ему, а он уже хвост распушил! :D
0

домовой короче

Нафаня он!

0

Нафаня он!

а чё? похож ph4_icon.jpeg
2

Поддались ему, а он уже хвост распушил!

Ну да ну да ))

Нафаня он!

а чё? похож

Но но но! Попрошу без переходов на наличности ))

0

все это постановка? я думаю элементы шоу есть, но и люди реальные участвуют и способности есть, и в духов, сущности, ангелов верю.

Для чего люди, якобы имеющие способности, идут на подобные шоу (русские и американские)? Как заявляют: доказать свои способности миру. А после передач они все отправляются в "центры экстрасенсов" (один из которых принадлежит Виноградову) стричь огромные деньги с доверчивых людей.

При этом, уже более десяти лет существует фонд Рэнди, который публично готов выплатить 1 миллион долларов любому, кто хоть как-то адекватно продемонстрирует свои возможности. Гораздо лучший способ "продемонстрировать миру свои способности", но миллион и поныне никому не достался.

3

Сегодня вечером я стоял у дороги и грел ручку двери автомобиля, так как не открывалась. Подошёл мой старый знакомый "мужик-приведение". Взял у меня 50 тысяч сом. Раньше такого не было что бы я чего то ему давал. И главное что пачка 500 ками и вправду пропала.

А я с 1996 года иногда вижу и общаюсь с пожилым человеком лет 55-60 который по его словам давно умер. То что он умер подтверждает его сестра которую я нашёл и встретился, и я видел могилу на кладбище в которой по словам его сестры он похоронен. Он ничего от меня не хочет, просто иногда осенью или зимой вдруг подходит в своём пальтишке и начинает говорить и говорить. Иногда я понимаю о чём он говорит, иногда не понимаю , иногда просто повторяет набор бессмысленных фраз.Серое пальто, коричневый шарф ,под пальто вязанная безрукавка на светлой рубашке. Шапка всегда в руке, никогда не видел на голове.

Сидел вечером на остановке на Кара Камише 2/4 возле гриль-бара неработающего.Ждал 87 автобус, кругом никого. Кто помнит в те годы там много русских было пьющих и курящих, и когда подошёл мужик этот я ничуть не удивился. Он подошёл и стал о жизни своей рассказывать, и сказал что он был шофёр и замёрз в степях Казахстана. До часу ночи мне всякое рассказывал. Я тогда не поверил. думал не в себе мужик, болтает всякое. А потом он стал мне в разных местах по городу подходить. И сестры он своей фамилию и адрес как то сказал. Я позвонил и поговорил с ней в году так 1998. Съездил к ней, поговорил вроде всё сходится. В последний раз видел ещё в феврале где то. Остановился я у обочины как то, что бы позвонить. И тут он подошёл стал что то говорить, потом какую то бумажку потрёпанную вытащил из за пазухи и мне стал протягивать. Я окно машины не открыл головой помотал типа не не не и уехал.Всё так и было. Хотите верьте хотите нет.

Edited by Listok
1

Вуй блин! Я бы обкекался на месте, а вы еще и деньги занимаете! :D

0

Сегодня вечером я стоял у дороги и грел ручку двери автомобиля, так как не открывалась. Подошёл мой старый знакомый "мужик-приведение". Взял у меня 50 тысяч сом. Раньше такого не было что бы я чего то ему давал. И главное что пачка 500 ками и вправду пропала.

Зачем приведению деньги? Может это и правда мужик, который не умер, а просто не в себе? То есть все думают, что он умер, а он не умер )) Как Бубликов из одноименной комедии Служебный роман :D

Edited by вета
0

Встречал я похожего деда...правда в Казахстане, во время аварии, возник из ниоткуда ко мне подошел, закурил бормотал чего-то..а потом пропал как сквозь землю канул.

0

я реально хочу с ними пообщаться, без шуток и приколов

0

я реально хочу с ними пообщаться, без шуток и приколов

Потом ведь не отстанет ...

0

То есть все думают, что он умер, а он не умер

Блин, а кого тогда закопали на кладбище?
0

Как то друг рассказал историю,при чем чел серьезный,не пьющий. В 90-х как то летом он с семьей собрался в горы дикарем и разбили лагерь. Сидели у костра перед сном, дети в палатке спали уже. Среди ночи услышал какой-то шорох за палаткой и следом плач детей, заглянул и спрашивает что случилось,а дети ничего толком не могут объяснить,ревут. Он только увидел маленький силует пробежавший за машиной. Схватил что было под рукой,дубинку,прошел к машине,и обомлел... чуть не наложил в штаны говорит). Вообщем обходит он машину ,а на багажнике сидит черт. Реальный с хвостом и копытами,ноги свесил и качается из стороны в сторону. Рассказывает вообщем кинул в него дубину ,а тот исчез,растворился будто. Разбудил он всех,и сидели так все до утра. Утром собрал манатки и уехал. Иногда он рассказывает эту историю,и становится жутковато...

0

Реальный с хвостом и копытами,ноги свесил и качается из стороны в сторону. Рассказывает вообщем кинул в него дубину ,а тот исчез,растворился будто. Разбудил он всех,и сидели так все до утра. Утром собрал манатки и уехал. Иногда он рассказывает эту историю,и становится жутковато...

Это скорее был Пан

pan_3.jpg

0

Как то друг рассказал историю,при чем чел серьезный,не пьющий. В 90-х как то летом он с семьей собрался в горы дикарем и разбили лагерь. Сидели у костра перед сном, дети в палатке спали уже. Среди ночи услышал какой-то шорох за палаткой и следом плач детей, заглянул и спрашивает что случилось,а дети ничего толком не могут объяснить,ревут. Он только увидел маленький силует пробежавший за машиной. Схватил что было под рукой,дубинку,прошел к машине,и обомлел... чуть не наложил в штаны говорит). Вообщем обходит он машину ,а на багажнике сидит черт. Реальный с хвостом и копытами,ноги свесил и качается из стороны в сторону. Рассказывает вообщем кинул в него дубину ,а тот исчез,растворился будто. Разбудил он всех,и сидели так все до утра. Утром собрал манатки и уехал. Иногда он рассказывает эту историю,и становится жутковато...

Даа, аж, дрожь по коже. :unsure: :unsure: :huh:

0