Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

а на багажнике сидит черт.

Под орешней нельзя останавливаться , нельзя ночевать. Это давно известно.Там, в ветвях дерева, черти водятся.
0

Слышал тоже что нельзя спать под орешиной , из-за испарений йода, а то что там черти водятся не знал..

В горах почему то особенно жутко, по ночам:mellow:

0

40 дней умирает ментальное тело. Зеркало может стать порталом в ....

0

Как то друг рассказал историю,при чем чел серьезный,не пьющий. В 90-х как то летом он с семьей собрался в горы дикарем и разбили лагерь. Сидели у костра перед сном, дети в палатке спали уже. Среди ночи услышал какой-то шорох за палаткой и следом плач детей, заглянул и спрашивает что случилось,а дети ничего толком не могут объяснить,ревут. Он только увидел маленький силует пробежавший за машиной. Схватил что было под рукой,дубинку,прошел к машине,и обомлел... чуть не наложил в штаны говорит). Вообщем обходит он машину ,а на багажнике сидит черт. Реальный с хвостом и копытами,ноги свесил и качается из стороны в сторону. Рассказывает вообщем кинул в него дубину ,а тот исчез,растворился будто. Разбудил он всех,и сидели так все до утра. Утром собрал манатки и уехал. Иногда он рассказывает эту историю,и становится жутковато...

А грибы они в этих горах не собирали? :D

0

Слышал тоже что нельзя спать под орешиной , из-за испарений йода, а то что там черти водятся не знал..

А откуда эти йодовые испарения берутся? Или под орешнями залежи йода? А потому что это черти йод выдыхают! ....иногда ,в европейских странах, серу.....
0

Может тему того, в "Юмор"?

0

Может тему того, в "Юмор"?

Тут о страшном.... :angry:
0

Тут о страшном.... :angry:

А оно ведь совсем рядом ...

0

А откуда эти йодовые испарения берутся? Или под орешнями залежи йода? А потому что это черти йод выдыхают! ....иногда ,в европейских странах, серу.....

Пардон, но вы это серьезно?

А на яблонях живет Гефест и кует железо?

1

А на яблонях живет Гефест и кует железо?

Не знаю кто живёт на яблонях и куда куёт Гефест, но в контексте темы я серьёзен как никогда.
0

А чёрт его, Панаму, разберёт... :D

Edited by Крокозябра
1

Шурик я не говорил что надо мной я вообще говорил, те кто терял родных они поймут что в это время не до чемпионата мира. А на счет 40 дней это Мусульманские обычаи.

Нет такого в мусульманстве. Траур только три дня, для жен 4 мес., и все. Все остальное-современные выдумки.

В детстве жил во дворе- спал я в одной комнате с братом. В комнате стояла гладильная доска с утюгом, иногда ночью мать или отец оставляли после глажки небольшую кастрюлю с водой. Ночью кто-то игрался с ними- то начинал стучать по утюгу, потом капал воду в кастрюлю. Слышны были шаги-как будто маленькие человечки бегали по комнате и даже шумели писклявым голосом. Я даже не боялся-это было чем-то естественным, а вот братишка побаивался. Стоило мне повернуться на кровати в сторону гладильной доски-все прекращалось, но минут через пять все начиналось заново. Часто я всматривался в темноту, но никого так и не увидел. Иногда аж ностальгия наступает-очень хочется опять услышать звуки стуков об старый утюг, звук капель. Для меня это все лишь добрые воспоминания из детства.

Я довольно спокойно воспринимаю все события связанные с призраками. Но не все призраки-потусторонний мир. Контакты с потустронним миром скорее всего невозможны никак. Согласно мусульманскому восприятию мира на земле кроме нас (инс по арабски) живут и джины. Они сотворены из огня, они нас видят, но мы их не можем. Но они могут показываться нам- когда они этого хотят и рпактически в любом виде- в виде человека, кошки, козла, собаки, И так далее. Но они никак не потусторонний мир, лишь параллельный. Поэтому особо сильно бояться их не стоит, но провоцировать тоже не надо, так как при желании они могут нанести нам вред.

Edited by чужой
3

А никто Кастанеду не читал. Многие дуреют с него:). Я первые две книги прочитал про грибы -захватывающе, а дальше хрень какая та. Нравоучения сплошные. Не стать мне нагвалем короче:)

0

да зачем его читать - марочку ЛСД под язык и у тебя место в пером ряду или даже сам участником действия :)

0

Под орешней нельзя останавливаться , нельзя ночевать. Это давно известно.Там, в ветвях дерева, черти водятся.

С джидой, таже самая байда.

Насчет грибов, травки и т.д. )) В жизни разной дряни доводилось пробовать, но все мистическое и необъяснимое, случалось именно на трезвую голову. Вот так то)

0

Насчет грибов, травки и т.д. )) В жизни разной дряни доводилось пробовать, но все мистическое и необъяснимое, случалось именно на трезвую голову. Вот так то)

Бро, проверь дом на сырость и плесень, на всякий пожарный. Я серьёзно.

0

Что вы подразумеваете под мистическим и необъяснимым? Просто всё, что я видел за свою жизнь объяснялось для меня довольно просто.

Вот и интересно, что под этим понимаете вы. Расскажите, раз такая тема :)

0

Да не существует ни каких привидений, хорош прикалываться.

0

Бро, проверь дом на сырость и плесень, на всякий пожарный. Я серьёзно.

В разных местах происходило. И где ни сырости и прочего не было)В стаденчестве как то ночью проснулся, а скраю на кровати сидит человек в белом и руками своими, мои руки прижимает. Пытаюсь поднять руки... не могу. Хочу крикнуть - не могу. Комнату вижу реально. Глаза открыты. Через несколько минут отпустил и исчез)) реально все было. Или еще. Спал у родственников в самарканде. Просыпаюсь с чувством страха. Не могу пошевелиться. Слышу как в соседней комнате племяши телик смотрят. Кричу, зову.. никто не реагирует. Успокоился и с трудом смог подняться. Вышел, говорю - не слыщали что ли? Нет, говорят)) В этой комнате, раньше 3-х покойников омывали, и вода на пол проливалась... Больше я в этой комнате не сплю принципиально ))

0

В разных местах происходило. И где ни сырости и прочего не было)В стаденчестве как то ночью проснулся, а скраю на кровати сидит человек в белом и руками своими, мои руки прижимает. Пытаюсь поднять руки... не могу. Хочу крикнуть - не могу. Комнату вижу реально. Глаза открыты. Через несколько минут отпустил и исчез)) реально все было. Или еще. Спал у родственников в самарканде. Просыпаюсь с чувством страха. Не могу пошевелиться. Слышу как в соседней комнате племяши телик смотрят. Кричу, зову.. никто не реагирует. Успокоился и с трудом смог подняться. Вышел, говорю - не слыщали что ли? Нет, говорят)) В этой комнате, раньше 3-х покойников омывали, и вода на пол проливалась... Больше я в этой комнате не сплю принципиально ))

Не знаю, знаете ли вы, но это классический сонный паралич ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87 ). Ни капли мистики.

Вы просыпаетесь, не можете пошевилиться и ловите галлюцинации.

Сколько разного и я повидал, уууух :)

0

Из прочитанного делаю выводы - странные события происходят у того, кто с этим хоть раз сталкивался. То есть один и тот же человек на протяжении своей жизни наблюдает странности, а другой в течении всей жизни ничего такого не замечает. С чего бы это?

1

... То есть один и тот же человек на протяжении своей жизни наблюдает странности, а другой в течении всей жизни ничего такого не замечает. С чего бы это?

У другого дурка глючит :lol:

1

У другого дурка глючит :lol:

Ну на самом деле )) Может в психике всё дело? ))

1

В разных местах происходило.

Это называется гипнапомпические галлюцинации или сонный паралич. Проблемы сна, в общем.

Может в психике всё дело?

Расстройство психики или больше сна.

1

Не знаю, знаете ли вы, но это классический сонный паралич

Про это я в курсе )) в год, раз 5-6 случается. Я даже его контролировать научился. Бывает чувствую, что начинается, и заставляю себя просыпаться)

1