нови4ок

требуется помощь в борьбе с алкоголизмом!

54 posts in this topic

здравствуйте.если кто сталкивался с проблемой алкоголизма,можете дать совет как и кто помог?друг спивается,ездили в пару мест в область,к людям которые так сказать читают...результат отрицательный.говорят помогает гипноз,женщина на метро чиланзар кодирует.может кто знает координаты.спасибо!

0

говорят помогает гипноз,женщина на метро чиланзар кодирует.может кто знает координаты.спасибо!

Да, там была, Рожкова вроде фамилия. Подруга кодировалась как-то у неё от курения

Edited by Колибри
0

это та Рожкова которая одна из учеников Довженко?

Рожкова Раиса Федоровна?

0

Рожкова Раиса Федоровна?

Год назад друг у Рожковой кодировался через неделю опять запил так что фигня все это

1

Да, по Довженко, точно. Вы меня извините, я подкорректировала свой пост, информация со слов подруги, не стоило писать здесь.

0

ток что ездил по адресу Рожковой.сказали ее уже нет в живых.неужели нет других вариантов?

0

А в наркологический съездить, которое на Пионерской. Зайдите в стационар, он находиться внутри двора. Там и зашейтись. Месяца 4 назад то же друга возил. Пока Полет нормальный.

0

А в наркологический съездить, которое на Пионерской. Зайдите в стационар, он находиться внутри двора. Там и зашейтись. Месяца 4 назад то же друга возил. Пока Полет нормальный.

к кому конкретно обращались,можете в личку написать?

вроде бы он там был,если не ошибаюсь...

0

Именно в стационаре, врача (русская женщина) по имени не знаю, да и не нужно. Просто заходите и излагаете суть. Она с начало общается, потом проверяет общее состояние (пульс, добавление). Потом делают укол. Стоило тогда 45 000 сум.

Очень важно чтобы пациент сутки не пил. А ту тряханет не по детски.

Удачи

0

Год назад друг у Рожковой кодировался через неделю опять запил так что фигня все это

100% го излечения не бывает, просто вашему другу не повезло. Среди моих знакомых 10-12 человек с ярко выраженным положительным эффектом. Многие из них не пьют более 8 лет. К сожалению, кодированием по методу Довженко никто не занимается. А Рожкова больше не работает. Следует учесть, что для того чтобы бросить пить, нужно помимо всего прочего иметь выраженное желание это сделать.

здравствуйте.если кто сталкивался с проблемой алкоголизма

Попробуйте обратиться к хорошему невропатологу или психотерапевту. Удачи!

0

100% го излечения не бывает, просто вашему другу не повезло. Среди моих знакомых 10-12 человек с ярко выраженным положительным эффектом. Многие из них не пьют более 8 лет. К сожалению, кодированием по методу Довженко никто не занимается. А Рожкова больше не работает. Следует учесть, что для того чтобы бросить пить, нужно помимо всего прочего иметь выраженное желание это сделать.

Попробуйте обратиться к хорошему невропатологу или психотерапевту. Удачи!

спасибо конечно,будем пробовать все варианты.
0

Именно в стационаре, врача (русская женщина) по имени не знаю, да и не нужно. Просто заходите и излагаете суть. Она с начало общается, потом проверяет общее состояние (пульс, добавление). Потом делают укол. Стоило тогда 45 000 сум.

Удачи

спасибо!
0

В психушке на Саракульке тоже лечат. Там даже специальные палаты есть на коммерческой основе.

0

Куда проще и полезнее не заниматься сомнительными лечениями, а попробовать помочь в устранении причин, заставляющих человека пить. Работа, семья, круг общения... Попробуйте изменить реальность и ваш друг сам преобразится.

1

здравствуйте.если кто сталкивался с проблемой алкоголизма,можете дать совет как и кто помог?друг спивается,ездили в пару мест в область,к людям которые так сказать читают...результат отрицательный.

А как вы ему поможете, алкоголизм он как волосы на голове, если начнут выпадать ни чем не поможешь.

У меня тоже есть пару знакомых алкоголиков, ни кому пока помочь не удалось, они словно назло, чем больше пытаешься их убедить не пить, тем больше они пьют

Если человек хочет бросить пить то он уже не алкоголик, алкоголику такие мысли только после сильного похмелья приходят, а в другие дни он об этом даже не задумывается.

А так для чего люди пьют, есть определенныйе люди ( алкоголики) которые боятся принимать этот мир таким какой он есть, злобные соседи, повсюду мрачные и недовольные прохожие, страшная жена.

После пару бутылок и сквозь фингал под глазом как-то все по другому выглядит , все кажутся веселыми и красивыми.

0

Да это, наверное, естественный отбор. Люди с тараканами в голове (алкоголики) таким образом устраняются из жизни....

0

конечно я благодарен вам все,в первую очередь за отзывы,какими бы они не были.во вторых,все же я думаю еще есть шанс и время,которые не хотелось бы упустить.

0

В районе ТашГРЭС есть закрытая ( типа зоны) лечебница, для такого контингента ,платная. Лечение проводят качественно.

0

попробовать помочь в устранении причин, заставляющих человека пить. Работа, семья, круг общения... Попробуйте изменить реальность и ваш друг сам преобразится.

Вы думаете? По моему, самое главное и единственное - искреннее желание самого алконавта выбраться из этой бездны..

1

конечно я благодарен вам все,в первую очередь за отзывы,какими бы они не были.во вторых,все же я думаю еще есть шанс и время,которые не хотелось бы упустить.

Шанс есть если человек не алкоголик а просто выпивающий, таких еще можно лечить,а настоящего алкоголика ни чем не вылечить.А так алкоголизм на состояние человека мало чем влияет, если человек по жизни бомж то он таким и будет не зависимо от того пьет или не пьет

0

В районе ТашГРЭС есть закрытая ( типа зоны) лечебница, для такого контингента ,платная. Лечение проводят качественно.

Оплата там только за питание, причем цена не сильно большая, но еда очень даже неплохая, ну было по крайней мере так 2 года назад.

Там в том числе и психологи неплохие работают вместе с наркологами

0

Шанс есть если человек не алкоголик а просто выпивающий, таких еще можно лечить,а настоящего алкоголика ни чем не вылечить.А так алкоголизм на состояние человека мало чем влияет, если человек по жизни бомж то он таким и будет не зависимо от того пьет или не пьет

алкоголизм не влияет на состояние человека?!вы глубоко ошибаетесь.еще как влияет и во всем отношении!

у алкоголизма есть разные стадии,у выпивающего человека тоже есть алкоголизм.похмельный синдром тому в доказательство.

есть люди которые выпивают и на след день похмеляются.есть кто выпивает неделями.есть кто ежедневно не выходит из опъянения.все это алкоголизм.

Оплата там только за питание, причем цена не сильно большая, но еда очень даже неплохая, ну было по крайней мере так 2 года назад.

Там в том числе и психологи неплохие работают вместе с наркологами

спасибо,будем иметь ввиду.
0

Не знаю про какой укол вы говорите, знаю случай один человек сильно лечился от алкоголизма, ему делали укол типо против алкоголя (дорогой) тот человек просил пить на год или больше, но потом заново запил, а вот после этого его организм не выдержал. Так что перед пременением какого либо лекарства, советую надо узнать побочные эффекты.

0

Да это, наверное, естественный отбор. Люди с тараканами в голове (алкоголики) таким образом устраняются из жизни....
алкоголизм в первую очередь болезнь психики человека. Очень много шизофренников-алкоголиков. Которые и без алкоголя стали бы шизофрениками.

На schiza.org куча примеров.

0

Ну конечно это не панацея от этого недуга. Я воспринимаю это как шанс. Шанс посмотреть на жизнь трезвыми глазами, сделать выбор между алкогольной и трезвой жизнью. Если у человека нету желание то никакие уколы, таблетки, шаманы и т.д. не помогут.

Прежде всего сам он должен признать что он АЛКОГОЛИК и сам начать лечиться или хотя бы попросить близких помочь ему. Вот тогда будет результат. Очень хороший сайт http://www.notdrink.ru/

0