Sign in to follow this  
Followers 0
Алехандро

Tamagotchi

11 posts in this topic

Господа,

Есть ли на форуме любители/знатоки по теме? У дочери появился Тамагочи, версия 4, оригинал. На форумах очень много разрозненной информации, тяжело собирать по крупицам, и всё больше на инглише. В реале было бы легче обучаться, + возможность коннектиться между тамами. Есть кто? Если что, подскажу где купить оригинал в Ташкенте , штуки 4 еще там еще оставалось.

Edited by Алехандро
0

Забавно, но складывается впечатление, что несмотря на тот факт, что все знают про Т., похоже никто по факту с ними дела не имел :blink::huh:

0

Так и есть....

0

On 10/23/2013 at 07:23, Алехандро said:

У дочери появился Тамагочи, версия 4, оригинал.

даже не знал что есть "оригинал", сколько в детстве видел, все на вид тамагочи как тамагочи и не придерешься. Сейчас проще на смарт скачать нежели покупать...

0

гыыыы :) тогда вам может будет интересно узнать, что в отличие от подделок, оригинальные тамагочи ходят в школу, берут доп.уроки, делают покупки в магазине, ходят на работу, женятся, рожают детей, совершают проступки, и тд. и по большей части ваши действия по его обучению\играм или ваша реакция на его собственные действия формируют "личность/характер" персонажа. Это я теперь читаю форумы по тамагочи ;) теперь надо как-то донести всё это до ребенка (а там нюансов уже на 12 страниц мелким шрифтом скопипастил :blink:)

на счет смартфона - если взрослый вариант, то конечно можно (есть разные приложения), но в случае с ребенком, у которого просто нет смартфона (и не предвидится), то классический тамагочи - самое то.

0

On 10/24/2013 at 04:21, Алехандро said:

гыыыы :) тогда вам может будет интересно узнать, что в отличие от подделок, оригинальные тамагочи ходят в школу, берут доп.уроки, делают покупки в магазине, ходят на работу, женятся, рожают детей, совершают проступки, и тд. и по большей части ваши действия по его обучению\играм или ваша реакция на его собственные действия формируют "личность/характер" персонажа. Это я теперь читаю форумы по тамагочи ;) теперь надо как-то донести всё это до ребенка (а там нюансов уже на 12 страниц мелким шрифтом скопипастил :blink:)

Если честно впервые слышу что там все так богато напичкано вкусностями. Сам заинтересовался, буду искать себе взрослый вариант на смарт.

0

на смарт такого варика нет, только убогие копии..

кстати, где тамагочи то взяли? был у меня в детстве, но школа и так далее не было подобного.

фотки выложите если не трудно и название. может что найду в инете))

0

On 10/25/2013 at 02:07, TAE said:

на смарт такого варика нет, только убогие копии..

и точно, оказывается... я где-то полгода назад загружал с андроидного магазина бесплатное официальное приложение Tamagotchi L.I.F.E.

Но сейчас я его там уже не нашел. Только есть платный Тамагочи Классик за 4 бакса.

кстати, где тамагочи то взяли?

Toy World на паркентском

фотки выложите если не трудно и название. может что найду в инете))

полное название:

Tamagotchi Connexion version 4 Jinsei edition

фотка коробки из интернета, у меня точно такая же:

8c5b012912.jpg

1

On 10/23/2013 at 15:32, celllular25 said:

даже не знал что есть "оригинал", сколько в детстве видел, все на вид тамагочи как тамагочи

On 10/24/2013 at 04:21, Алехандро said:

в отличие от подделок, оригинальные тамагочи ходят в школу,

В конце 90-х Ташкенте попадались оригиналы от этого же производителя (Bandai), и они не ходили в школу и так далее, в родной Японии они были такими же "простыми", как и здесь. Со временем их развили и современные модели имеют цветные дисплеи ИК-порты и блютусы для загрузки контента с интернета

Кому интересно - список тамагочи - http://en.wikipedia....gotchi_releases, указанная в этой теме модель - 2007 года

Edited by Sirinius
0

Так и есть, но я говорил за последние версии (от 4ой и выше), в любом случае подделки не имеют ИК-портов. Год назад нашли на базаре подделку, и хоть на коробке говорилось, что это v4, по факту это была самая простая нулевая версия. В Алиэкспрессе нашел весьма правдоподобные подделки по удивительным ценам от 20 до 32 баксов... интересно, что они из себя представляют :blink:

0

хммммммм, что то стало интересно, надо попробовать, заказать сестренке что ли, она любит такие вещи:)

0