iJas

Nokia C5-00 превратился в кирпич (

10 posts in this topic

После того как у менгя стал зависать телефон, я решил прошить с помощью феникса, все делал по инструкции, но в конце появилась какая-то ошибка... и все на этом... пробовал перепрошивать, он не включается... только вибро а дальше ничего. Потом отнес на ремонт сотовых, там сказали что тел -труп. Либо сертификаты надо ставить за 55 $, либо надо менять процессор (обойдется ~60 000 c). И в итоге я оставлял тел в 3 местах. Никто ниче поделать не смог, тел не оживается. Может есть где нибудь толковые мастера, которые смогут починить???

P.S. Я сам из Андижана...

Нигде нет процессора...(

0

тел старый зч нет и взять негде. за 55 аксов этот чел себе пуговку может пришить на лоб, чтоб раскатанная губа лучше пристегивалась -- за такую цену по-моему можно взять уже более-менее телефон с андройдом. стесняюсь спросить, а зачем вы его прошивали?

Edited by Bublik
0

тел старый зч нет и взять негде.

На Урикзаре поискать можно.

Бублик, каждый, как умеет, так и сберегает свои деньги. Вот ТС, например, не заплатил 55 баксов за ремонт сотки и хакнул Винду, которая тоит от 150 баксов. На мой взгляд, солидную сумму съэкономил.

0

Тебе дорога прямяком на 4pda.ru

0

тел старый зч нет и взять негде. за 55 аксов этот чел себе пуговку может пришить на лоб, чтоб раскатанная губа лучше пристегивалась -- за такую цену по-моему можно взять уже более-менее телефон с андройдом. стесняюсь спросить, а зачем вы его прошивали?

вот и мне показалось что он гонит :) тел я хотел прошить т.к он слишком часто зависал... и нет-нет перезагружался

На Урикзаре поискать можно.

котор. в микр? там есть мастерская чтоли?
0

котор. в микр? там есть мастерская чтоли?

К сожалению, который в Ташкенте. Мастера там практически такие же, как и везде, вот только рядом запчастей вроде поболее.

Лучше послушай Индиго, поищи на форуме, который он указал. Но, скорее всего, труп. Реанимировать его выйдет дороже или немногим дешевле, чем купить такой же б/у.

0

Если это реально полетели сертификаты то действительньно цена такая.не рентабельный ремонткороче выходит.а тему чуток надо исправить,кирпич превратился в кирпич...

Шучу конечно...

0

а тему чуток надо исправить, превратился в кирпич...

пойдет )

@Немой, мдаа... жаль что в Таше ) ладно, поищу в форумах

0

Я же говорю самим без програматора не сделать,да и с ним цена не дешевле будет 50

0

поищу в форумах

Лучше бы поиском нашли как пользоваться..есть уже тема про ремонт телефонов.

Я же говорю самим без програматора не сделать,да и с ним цена не дешевле будет 50

Даже с программатором его не поднять ежели сертификаты слетели. Вообщем закрыто.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.