a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 637 posts in this topic

Дай угадаю - как и Шер, матизовод?

Да. И что? Когда ездил на Кобальте, Лосе и Нексии - думал точно также.

Как связано тс с понятиями человека о жизни?

У Эпиководов, после покупки старой Эпики- сносит крышку :facepalme: У них же бизнес класс, они в состоянии бросать деньги на ветер, не то что жадные нищеброды на матизах, которые не хотят помогать "жертвам" :facepalme::blush:

К твоему сведению, потому что водила управляет тр.средством, представляющим повышенную опасность.

Опять же, если пешеход - слабоумный, который сам себя подставил - при чем здесь средство повышенной опасности? Сколько дураков гибнет от электричества, газа, воды?

1

У Эпиководов, после покупки старой Эпики- сносит крышку :facepalme: У них же бизнес класс, они в состоянии бросать деньги на ветер, не то что жадные нищеброды на матизах, которые не хотят помогать "жертвам" :facepalme::blush:

Это только первое время, когда радость от покупки через край. :lol: А так, машина как машина, как собственно говоря и любая другая - в чем то лучше нексии, а в чем-то хуже - и не лехус, не мерс и не бмв.

1

Если человек был сбит на середине дороги - вина пешехода! Разве это неправильно?

Еще как правильно, сам столкнулся так, пешеходов двух бухих в ж...у, которые тупо бросились под колеса, не сбил, спасла реакция, а сзади влетели так, что два месяца я по больницам валялся, а максимальное наказание для пешехода кажется 1/10 минималки, за переход в неположенном месте. Так что пусть каждый отвечает за свое нарушение сам, а доказывает вину суд вместе с дознавателями и следователями.

1

Считаю верхом маразма... выложить здесь произошедший случай на обсуждение...

Шер! смысл сего действа объясни...?

0

смысл сего действа объясни...?

Может человек хотел правовой консультации? Или консультации тех, кто сталкивался с пободной проблемой :icon_eek:

Единственное - мало деталей и так и не показал видеозапись :icon_eek:

0

Поэтому посмотрим как поведет себя Шер после решения суда в его пользу. Сразу забудет бомжа, или же будет и дальше помогать.

я думаю у Шера своя семья есть чем содержать бездомного алкоголика. Он что социальная служба или врач нарколог? Человек сам делает свой выбор. И этот бомж-алкоголик его тоже сделал.
1

я думаю у Шера своя семья есть чем содержать бездомного алкоголика. Он что социальная служба или врач нарколог? Человек сам делает свой выбор. И этот бомж-алкоголик его тоже сделал.

тогда зачем он ща на него тратится? показуха?

как бы ты не сбил человека, пострадало его здоровье, а не водителя. Поэтому тут соглашусь с maxxxi скоростой режим нужно соблюдать, тем более если едешь вдоль обочины и видимость плохая.

0

Это только первое время, когда радость от покупки через край. А так, машина как машина,

Когда купил свою первую машину пылинки с неё сдувал, а щас.... мою только когда на мероприятия еду или гостей в аэропорту встречаю.

0

тогда зачем он ща на него тратится? показуха?

закон требует. Стороны должны ведь примириться.
0

воскресенье, около 2 часов, заезд на парковку Абу Сахи

два потока, попеременно пропуская друг друга заезжают на стоянку, я во втором потоке....

на самом повороте появляется "чёткий пацан" на ласетти который умнее всех и нахрапом лезит "третьим")))

я тоже человек, все могу понять (даже такую наглость, но нужно хотя бы попросить ) парень оказался из гордых, продолжал силком "влезать".

пристроившись к заду медленно двугующегося предо мной матизки не пропускаю джигита (предупредительно погудев), он самоотверженно жертвует своей передней пассажирской дверью (пытаясь влезть в щель между оградительным бордюром и мной (щель заранее меньше его габаритов).

все действие происходит на повороте, колеса мои повернуты почти до упора вправо, справа параллельно мне двигается первый поток....

отъехать я от него физически не могу, и он почувствовав неладное, дергается вперед и жертвует задней правой пассажирской дверью.

Вмешиваются стоянщики на въезде стоянки и пытаются объяснить заблудшему оленю о неправомерности его поступка...

угол бампера нексии оказался крепче дверей (боевой шрам конечно остался к сожалению)...выходит джигит начинает говорить, что он на пол корпуса был впереди и я просто обязан был его пропустить (я соглашаюсь и предлагаю вызвать инспекторов и пусть они вынесут решение) он дергается и уезжает с места дтп....

оставаться там я тоже не видел смысла (перегораживая единственный въезд на гигантскую парковку)

к чему все это.... признаю за собой вину в том, что не выполнил правило трех "Д", но морально удовлетворен тем, что нанесенный ущерб больше полученного повреждения (бампер все равно красить нужно было:) теперь добавится повод

выводы:\

-почаще вспоминать правило трех Д

-как же надоело вечноспешащеечёткоехамло

-думаю над приобретением уаза патриота с силовым бампером:)

-как вообще вести себя в авариях в очень оживленных местах???

ну и схемка с гугламапса как все было

это конечно не совсем ДТП но все же прошу не кидать тапками

post-8280-0-41294600-1414441679_thumb.jpg

1

Да, наглецы бесят просто, порой лезут нагло очень, при чем пофиг им на сигнал, потом стоят с рожей кирпичем, типо так и должно быть.

Правда пару месяцев назад я был очень доволен, точнее удовлетворен, когда стоя в очереди на посту при вьезде в Янгиюльскую область, крутые перцы обгоняли очередь справа, а потом протискивались прям у поста в очередь... белая нексия пристроилась справа, пыталась перед мной пролезть - не дал, ибо наглый, не попросил даже, а сзади меня фура большая, перед которой уже 4 или 5 оленей проскочило, он уже взбешен, сигналит нексий, трогается рывками, олень на нексии решил, что потратить несколько минут - не для него, хрен с ней с машиной, и он поехал, водитель фура нажал на газ, вся левая часть нескии вместе с куском крыши были вмяты наглухо. Так тебе и надо урод! :palcy:

При этом у фуры насколько я заметил бампер пошарпался, он еще видимо и бамбер фуре будет ремонтировать, еще и звиздюлей может получил от водителя, я не стал ждать, уехал :unsure:

1

Надеюсь, для них это будет уроком, и детей своих научат в очереди стоять :rolleyes:

0

воскресенье, около 2 часов, заезд на парковку Абу Сахи

знакомая стоянка, правда в целях избежания массы народа я раньше туда ездил или по к 7 утра чтобы за час быстро успеть базар сделать, или послденее время уже после 1500 подъезжаю, воскресенье.

утром вообще благодать, стоянка пустая, ну а после обеда с местами намного проще.

выводы:\

-думаю над приобретением уаза патриота с силовым бампером:)

тоже раньше так думал, но последние годы мне такие не попадаются...

цука, все таки порой они смотрят на тачку когда лезят.

Весной планирую ласети или кобальт брать , вот думая тогда и начнутся мои нервотрепки...((

0

лезть перед фурой это конечно же клинический дибил. знаешь что он первое подумает когда вылезет из своего ведра и глянет на повреждения? "Вуй блиааан, зачем я поехаль???" :lol:

2

знаешь что он первое подумает когда вылезет из своего ведра и глянет на повреждения?

подумает что его сглазили или прокляли, нужно срочно зарезать петуха.

[info=Продолжаем по теме][/info]

4

Если человек (не важен его социальный статус), был сбит на переходе, на тротуаре, на остановке, на обочине или во дворе - вина водителя! Если человек был сбит на середине дороги - вина пешехода! Разве это неправильно?

Золотие слова!! Например если ( не дай бог конечно) меня машина сбёт середине дороге ( если я дороге переходил не положенном месте), то я никакой претензии к этому человеке не имеею ( даже если денег будет помогу ремонтироват машину). Если не ошибаюс на западе таком случаи пешеход оплатит издержке водителю, ещё нехиленкий штраф. Как то читал где то что на росси суд назначил водителю платит лечение пешехода, а пешеходу пришлос ремонтироват машину водителя. Только у нас пешеходи короли дорог.

Плюс достал это освещенение улиц. Очень многих улиц не освещается. Там на панелном половина улиц было освещено и половина ( участок на котором я сбил человека) не освещено. Если врубит свет то лучше полностю ( так до может быт я тоже включил би далний). Вообще хочу установит спец лампы ( не ксенион) которые намног ярче. Раньше не хотел чтобы не дразнит других водителей.

Видео будет. Надо просто отрезат и поставит на мовер.уз. Время совсем нет. Сегодня машина выйдет из ремонта. наверно завтра буду работат.

0

Видео будет. Надо просто отрезат и поставит на мовер.уз. Время совсем нет. Сегодня машина выйдет из ремонта. наверно завтра буду работат.

Не надо никуда видео заливать. Тролли перебьются.

0

Шера оттянули! Кто то за него,кто то против. Сегодня братишка сбил " шансаньетку" ,которая на нерегулируемом перекрестке,без пешеходного перехода решила перейти дорогу по левому борту,когда ему нужно было поворачивать на лево,она с...ка куда смотрела и перла под колёса.

0

Сегодня братишка сбил " шансаньетку" ,которая на нерегулируемом перекрестке,без пешеходного перехода решила перейти дорогу по левому борту,когда ему нужно было поворачивать на лево,она с...ка куда смотрела и перла под колёса.

Наверное засунула наушники и "Пусть весь мир подождет" :facepalme: . надеюсь все обошлось.

Знаю два случая когда такие красавицы переходили дороги с наушниками и без оглядки в наглую через дорогу. В итоге одна была сбита насмерть (в суде водителя оправдали) А другая стала калекой до сих пор хромает ходит.

0

Сегодня братишка сбил " шансаньетку"

Надеюс всё обошлось. Лучше обычной дтп попаст чем сбит человека. На обычном дтп если ты не виноват то всё о.к. Даже если ты виноват страховка всё покроет ( ну почти всё). Другом случаи ты виноват даже пешик пяным ( бухом) состояние кидался под твоим колесам. Лучше обычного человека сбыт чем бомжа. Нормалный человек если виноват признает свои вину и на лечение сам истратится и ему есть где жит ( плюс родственники помогут). Моего старшего брата тоже сбили когда он был нетрезвый состояние и пригнул через забор. водител только отвез ему на болницу. осталное брат сам делал. Сказал что водителю никакой претнзию не имеет. Брату тоже пришлос месяц лежат.

0

Шера оттянули! Кто то за него,кто то против. Сегодня братишка сбил " шансаньетку" ,которая на нерегулируемом перекрестке,без пешеходного перехода решила перейти дорогу по левому борту,когда ему нужно было поворачивать на лево,она с...ка куда смотрела и перла под колёса.

Без обид, но твой братишка, мягко говоря, сильно неправ.

Девушку - жалко, пострадала из-за неадеквата.

3

Ты чего? Пешеход вообще не имеет же права перейти дорогу! :lol:

0

Желать такое же ,это грех. Но когда появилось окно для выезда на лево и машина двигающаяся с права только проходит и ты устраиваещся за не и на тебя бегут две дебилки с ребенком,которые не включили мозги и не смотрят что на против них стоит машина и собирается поворачивать на лево и они окажутся на пути. Тут за дебилов ещё надо думать.

С ней все нормально,задел по касательной,увернулся. Отвез в больницу, сделал ренген ноги,томографии головы,( мозгов в ней нет) все нормально,дак она докторов разводит на сотрясение. Сегодня последний день под наблюдением,сами возим в больницу,чтобы по дороге ещё куда нибудь не влетела.

Это присказка,сказка будет дальше.

1

Тут за дебилов ещё надо думать.

сел за руль - обязан думать., желательно на пару шагов вперед.

Edited by Алти
0

Это присказка,сказка будет дальше.

последнее время пешеходы реально думают, что они из клана Макклаудов!

на дорогу вообще не смотрят, а смотрят в айфунь.

или модно перейти на светофоре не по переходу а в толпе машин, чем больше очередь из машин, тем интереснее за метров 15 от пешеходного идти, и идти на красный.

4