a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

Не понимаю схему...

А че тут понимать... ты сам недавно почти в тайкой же ситуации побывал...;)

0

Не понимаю схему...

Допускаю даже, что машина 1 корректно перестроилась на среднюю полосу, а машина 2 внаглую врезалась в него с правой полосы - ок, пусть так.

Зачем тогда нужна правая часть схемы (после пешеходки)?

но так 3 полосы было я их и нарисовал
0

Лексус, машина хоть не сильно покоцалась?

0

влез и перестроится разные вещи по схеме видно что я уже еду по своей полосе а он влезает и бьют несколько раз меня в бок

Тоесть... он подождал на пешеходке... пока ты удалишься на 4 метра... перестроишься... и потом на своей турбированой тачке с места рванул... и на бешенной скорости пару раз тебе с правого боку саданул...?

0

Думаю, дело было так. Лексус подрезал такси, таксист разозлился, хотел напугать - не прокатило.

Ну не могут же люди, не смотреть в боковые зеркала до такой степени...

0

это видео или фото непойму?

Видео

0

Лексус: глянь на видео Бублика (пост 877). По твоему рассказу выглядит, что тебя ударили точно так же...

1

Тоесть... он подождал на пешеходке... пока ты удалишься на 4 метра... перестроишься... и потом на своей турбированой тачке с места рванул... и на бешенной скорости пару раз тебе с правого боку саданул...?

от пешехода мы отъехали нармальное расстояние тут я смотрю что можно перестроится но ему видать это не понравилось (сразу пишу неподрезал)было достаточно места для маневра ,саданул при скорости 40км тоже примерно и при чем в наглую пару раз

Лексус: глянь на видео Бублика (пост 877). По твоему рассказу выглядит, что тебя ударили точно так же...

вижу картинку только,нет кнопки плэй ,как посмотреть подругому
0

Думаю, дело было так. Лексус подрезал такси, таксист разозлился, хотел напугать - не прокатило.

Дело было так... они оба тронулись... пусть даже таксист на пол корпуса - корпус отстав... первый начал необдумано перестраиватся... у таксиста было два варианта... оттормозится или ускорится... таксист ускорился а первая машина перестраиваясь его ударяет... таксиста тачку от удара резко ведет вправо на обочину... тот по инерции со страху крутить руль в обратную сторону и происходит второй удар...

Не показывает видео... тупо картинка...

0

Ну не могут же люди, не смотреть в боковые зеркала до такой степени...

совершено верно но неподрезал он подумал влезая он припугнет меня я ехал необращая внимания и тут его совсем сбисила когда я руль держал ровно а он не помещался видать междух машиной моей и то что была на правой полосе и начался чирк кузрв об кузов тут он озверев совсем дал мне 2 толчка в бачину на последок и уехал от меня на метров 7

Дело было так... они оба тронулись... пусть даже таксист на пол корпуса - корпус отстав... первый начал необдумано перестраиватся... у таксиста было два варианта... оттормозится или ускорится... таксист ускорился а первая машина перестраиваясь его ударяет... таксиста тачку от удара резко ведет вправо на обочину... тот по инерции со страху крутить руль в обратную сторону и происходит второй удар...

Не показывает видео... тупо картинка...

ты конкретно сказочник не дай бог к токому гаеру попасца при дтп,как с анекдота прям "а теперь покажи как мандюк здесь задом ездить не умеет " :facepalme::lol:
0

Ок... дождемся решения гаи...:)

0

единстаеная версия!но он от меня был метра на 4, сперва выедивался потом стал предлогать деньги но было поздно

Раз таксист предлагал деньги! Значит он знает, что он был не прав! Кстати, Лексус, у дознователя или на суде он может отказываться от своих слов или все вешать на тебя! Сам сталкивался... Когда "мой" чудлан начал заявлять, что у меня был выключен свет, не горели габариты и стопники, и вообще я чуть ли не задом летел по обочине :facepalme:

Кстати, а что за машина у тебя? Думаю на Лексус он выеживаться бы не стал :D

0

Кстати, а что за машина у тебя? Думаю на Лексус он выеживаться бы не стал :D

кобальт вроде у него. тоже много лет думал что у него лексус, а сегодня/наднях вроде прочел что кобальт.

0

Лексус, машина хоть не сильно покоцалась?

удар его балона пришелся прям по калпоку моего переднего колеса что немного улержала его корпус от моего но все же задел выперающую арку переднего крыла снял краску и вмял крыло
0

На какой скорости все это произошло? Примерная твоя скорость и его?

0

кобальт вроде у него. тоже много лет думал что у него лексус, а сегодня/наднях вроде прочел что кобальт.

ксюша у меня :D

На какой скорости все это произошло? Примерная твоя скорость и его?

40=50
0

таксист габарит не рассчитал и все тут, но если будет отмазываться, то могут назначить экспертизу удара (хотя вряд ли), и если угол лексуса был не айс, то могут повернуть дело в любую сторону.

0

таксист габарит не рассчитал и все тут, но если будет отмазываться, то могут назначить экспертизу удара (хотя вряд ли), и если угол лексуса был не айс, то могут повернуть дело в любую сторону.

про угол не понял?в смысле не айс?

0

ну если ваша машина после замера направления удара будет подрезать его ...

0

ааа ясно кстати звонил ща его брат говорит мне чтоб я узнал сколько будет стоить мой ремонт ,хочет привезти деньги в убдд чиланзар сказал ему 300 тыщ привези останется верну

2

ну и нормально, если по доброму все решится. Удачи.

0

Лексус, моё имхо по схеме дтп-вина твоя.

1

какая я помеха я уже перестроился и ехал ровно по своей полосе и посмотрите как едит он

Как за 4 метра можно перестроиться в правый ряд и утверждать "я ехал ровно по своей полосе". Не претендую на истину, но это возможно только в случае вашей невнимательности, т.е. подрезали ехавшего. Имхо.
0