a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

Лексус с 3 полосе на 2 полосе перестроился, а таксист ехал со 2 полосе, тоесть лексус подрезал ему. Чтобы уйти от столкновение таксист на 1 полосе начинает перестроится и не успев, ударится боком в бок лексуса. Лексус прежде чем перестроится надо было убедится что 2 полосе пусто ( 4 метра несчет, минимум 10 метров должно быт). Вообще зачем перестроится на 2 полосе если 3 пустой был? Единственный вина таксиста может быт что он спецом это делал ( что очень трудно доказат). Если честно такие идеи у меня тоже иногдла возникает когда мне на 4-5 метров подрезает. У меня финанси не позволят. Был бы денег ударил бы этих уродов. Что бы они потом как следует исползовали свои боковой зеркала.

0

Как за 4 метра можно перестроиться в правый ряд и утверждать "я ехал ровно по своей полосе". Не претендую на истину, но это возможно только в случае вашей невнимательности, т.е. подрезали ехавшего. Имхо.

4м может больше я не утверждаю это была дистанция между залом нексии и передом кобольта ,а проехал я от перехода со сфетофором метров 300 400м читай внимательно Edited by LEXUS
0

я так понял ты его просто в мертвой зоне не увидел? народ.. а что вы не пользуетесь бродвеями которые выпуклые. да, в нем расстояния неверно оцениваются, НО, зато мертвых зон практически нет. я много раз ловил моменты когда машину в броде видно, а в правом боковом - нет. после того как два раза чуть не перестроился во вражеский автомобиль - поставил брод. парковаться сложновато канеш, но я паркуюсь глядя только по боковым зеркалам. которые, кстати тоже выпуклые. оба. да и спустя время к обману расстояния привыкаешь и уже подсознательно делаешь корректировку.

0

Лексус с 3 полосе на 2 полосе перестроился, а таксист ехал со 2 полосе, тоесть лексус подрезал ему. Чтобы уйти от столкновение таксист на 1 полосе начинает перестроится и не успев, ударится боком в бок лексуса. Лексус прежде чем перестроится надо было убедится что 2 полосе пусто ( 4 метра несчет, минимум 10 метров должно быт). Вообще зачем перестроится на 2 полосе если 3 пустой был? Единственный вина таксиста может быт что он спецом это делал ( что очень трудно доказат). Если честно такие идеи у меня тоже иногдла возникает когда мне на 4-5 метров подрезает. У меня финанси не позволят. Был бы денег ударил бы этих уродов. Что бы они потом как следует исползовали свои боковой зеркала.

я ехал по левой крацней полося перестроился на среднюю он ехал по средней полосе ,но была дистанция чтоб совершить маневр ибо не делал бы этого еслиб дистанция непозволила, может он понял этот знак как подрез и так все получилось....вот и за этого так сделал значит есть деньги,подождем вердикт до четверга потом отпишусь

я так понял ты его просто в мертвой зоне не увидел? народ.. а что вы не пользуетесь бродвеями которые выпуклые. да, в нем расстояния неверно оцениваются, НО, зато мертвых зон практически нет. я много раз ловил моменты когда машину в броде видно, а в правом боковом - нет. после того как два раза чуть не перестроился во вражеский автомобиль - поставил брод. парковаться сложновато канеш, но я паркуюсь глядя только по боковым зеркалам. которые, кстати тоже выпуклые. оба. да и спустя время к обману расстояния привыкаешь и уже подсознательно делаешь корректировку.

да не было мертвых зон еслиб было бы я б ему задом его перед проторанил ,я ж писал глянкл в боковое правое он едет но с учетом зеркало что она показывает место было еще я уже метров 100 после маневра проехал и ехал ровно по средней полосе Edited by LEXUS
0

Лексус, совет. если тебе выплачивают сумму ущерба, то бери и оба пишите что друг к другу претензий не имеете. если не договоритесь то послезавтра с утра (в течение 72 часов с момента ДТП) заедьте в свою СК, и напишите заявление о ДТП.

2

4м может больше я не утверждаю это была дистанция между залом нексии и передом кобольта ,а проехал я от перехода со сфетофором метров 300 400м читай внимательно

Схему сам рисовал? А я читать не умею? Наверное так же по дороге ездишь, раз кругом все в чем то виноваты :icon_eek:
0

Лексус, совет. если тебе выплачивают сумму ущерба, то бери и оба пишите что друг к другу претензий не имеете. если не договоритесь то послезавтра с утра (в течение 72 часов с момента ДТП) заедьте в свою СК, и напишите заявление о ДТП.

ок спасиба

Схему сам рисовал? А я читать не умею? Наверное так же по дороге ездишь, раз кругом все в чем то виноваты :icon_eek:

схема может отличатся и расстояние всез полос а также расстояние между нашими машинами расстояние всей ширины дороги а также расстояние машин на полосе по которой строго по правилам написано что двидение осуществляется по полосам ,и для тебя как разделитнльная полоса как для летчика?грубо говоря между ног пропускаешь извени :)раздилительную пусть даже и пунктирную можно нарушать влезая?
0

а теперь посмотрите на фото как я мог его сам зацепить ? если я ехал ровно это мой колпак который хоть какую агрессию кобальта приняла на себя,он черный так как переднее левой колесо когда он делал толчки об меня уперался в калпак при повороте руля в мою сторону

post-3707-0-91519300-1418667306.jpg

0

а теперь посмотрите на фото как я мог его сам зацепить ?

Ах ты еще не на зимке оказца... так ты вообще бомба замедленного действия на наших дорогах...:D

2

Ах ты еще не на зимке оказца... так ты вообще бомба замедленного действия на наших дорогах... :D

на улице от нуля и до +8 какая зимка??

2

По ливийским меркам - это лютая зима :facepalme::lol:

1

На улице середина декабря если что...;) профи подтвердят если че...:)

1

да был же снег и морозец вроде отъездил нормально на них кр21 бюджетная не зимка :)
0

Я думая Лексус перестроился очень резко, так как 4 метро мало. Таксист 100% оттормозился из за его маневра. Ему это не понравилось и он как все таксисты начал обгонять тебя справа. Наверно он был уверен что ты уйдеш немного влево после его маневра, но ты строго ехал на своей полосе и потом дтп...

0

а дорога 4х полосная и машин только 2 на в это время? если да, тогда как в анекдоте каком то там :)

0

Схема ДТП была в корне не верна. Вот, подправил как надо:

post-28733-0-10980000-1418704700.jpg

да я вообше на дисках по сотню летел :D

а дорога 4х полосная и машин только 2 на в это время? если да, тогда как в анекдоте каком то там :)

машин было много еслиб былоб

Я думая Лексус перестроился очень резко, так как 4 метро мало. Таксист 100% оттормозился из за его маневра. Ему это не понравилось и он как все таксисты начал обгонять тебя справа. Наверно он был уверен что ты уйдеш немного влево после его маневра, но ты строго ехал на своей полосе и потом дтп...

2 :wacko2: резко не перестраивался таксист не тормозил яж в боковое смотрел заранее как так 100%?в остальном ты нааерное прав но это его проблема че он там подумал :ph34r:

сегодня в махалле где пединститут тож стояла черная лассети с помятым задним бампером за рулем девушка ударил вроде матиз таксист :) и начал уезжать девушка кричала в след но ему по поинт смылся был бы я за рулем точнее без детец догнал бы его чуму позорную

0

Лексус! чет твои последние посты... все тяжелей и тяжелей для понимания...:)

3

то что знаков нет?или что? я с тела пишу немного неудобно передать все свои возмущение

0

не понимаю, что в телефоне клавиатура только цыфры?

Такси официальное или частник?

PS если официальная схема такая же то ваша страховая попала, ИМХО

Edited by Madiyar
0

Человек к вам с душой, за советами, а вы его затоптали... жалко на дороге вас нету...))

1

не понимаю, что в телефоне клавиатура только цыфры?

Такси официальное или частник?

PS если официальная схема такая же то ваша страховая попала, ИМХО

тогда зачем званить мне и предлогать деньги на ремонт?такси не официальное !схема примерна такая
0

По схеме это ДТП больше похоже на одновременное перестроение, обоим захотелось ехать по средней полосе. Но правила гласят, что в этом случае должен уступить тот, у которого помеха справа, т.е. лексус. Но это мое мнение, вердикт вынесут следователи.

0

тогда зачем звОнить мне и предлАгать деньги на ремонт?такси не официальное !схема примерна такая

чудаков много
0

тогда зачем званить мне и предлогать деньги на ремонт?такси не официальное !схема примерна такая

Звонит от того, что возможно у него какие-то проблемы с доками, вот и хочет разрулить, чтоб не доводить до суда, где возможно он будет прав по ДТП, а по докам будет в разы больше штраф, но все это предположения конечно.

0