a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

чудаков много

Чел таксист... у него время деньги... чем терять время по всяким судам разборкам... ему видать проще оплатить на месте... даже если не свой косяк...

0

Звонит от того, что возможно у него какие-то проблемы с доками, вот и хочет разрулить, чтоб не доводить до суда, где возможно он будет прав по ДТП, а по докам будет в разы больше штраф, но все это предположения конечно.

а я думаю что грозит ему лишение или огромный штраф пожтому суитьтся видать нарушитель он грубый поэтому и получилрсь дтп

чудаков много

гдеж из много ?умников много которые наравят наварится на таких подставах

Чел таксист... у него время деньги... чем терять время по всяким судам разборкам... ему видать проще оплатить на месте... даже если не свой косяк...

так чеж денег сразу недал ,а начал фыркать,а когла стало поздно начал предлогать и уламывать гаеров но они в отказ так как какой то 701 сам лично приезжал и скащал оформить их
0

По схеме это ДТП больше похоже на одновременное перестроение,

По схеме таксист вроде и не перестраивался...

Но вот мне не понятно одно - нахрена занимать левый ряд... и при старте начинать резко перестраиватся... зная что и по той полосе едет машина...?

3

Но вот мне не понятно одно - нахрена занимать левый ряд... и при старте начинать резко перестраиватся... зная что и по той полосе едет машина...?

по левому ряду ехал от узкдб банка до сфетофора,после сфетофора начал перестраиватся не резко а через метров 300м,едут по левой так и потом поворачивать будут на лево вот я и за благовремено не создавая помехи перестроился ему это непонравилось видать таксист же

как таксист не перестроился по схеме глянь он объехал меня чтоб подрезать ,пунктир между его очком проходить это как назвать?

0

Темная это история). Возможно, где-то на другом форуме, второй участник также отписывается: подрезали, зажали))

как таксист не перестроился по схеме глянь он объехал меня чтоб подрезать ,пунктир между его очком проходить это как назвать?

Ну вот ты сам и говоришь, вы оба одновременно почти перестраивались на среднюю полосу, так почему он должен тебе уступать?

1

да нет он ехал по средней,я по левой начал перестраиватся за благовремено не создавая помехи ему видать непонравилось что я буду ехать в перели его,начал исполнять обогнав меня справа начал пихать меня ,но не тут то было я ехал как положено вровень не дергаясь вот это ему и не понравилось что я не дергуюсь когла он прижимает короче дурак он

Edited by LEXUS
0

по левому ряду ехал от узкдб банка до сфетофора,после сфетофора начал перестраиватся не резко а через метров 300м,едут по левой так и потом поворачивать будут на лево вот я и за благовремено не создавая помехи перестроился ему это непонравилось видать таксист же

То есть... что бы повернуть налево... ты с левой полосы перестроился на среднюю...?

И да... как я понял местоположение дтп... там от светофора и до светофора разве больше 300 метров выйдет...?

Темная это история). Возможно, где-то на другом форуме, второй участник также отписывается: подрезали, зажали))

Таких заскоков на дню по ...цать раз вижу... примерно представляю что там произошло...:)

По схеме не видно что он перестраивался... а вот то что его выдавливали с его полосы... очень наглядно показанно...;)

1

да не поворачивал я мне нужно было прямо,сегодня проверю вечером сколько там метров выходит,утвердать не буду но сфе тофора до следущего расстояние приличное

То есть... что бы повернуть налево... ты с левой полосы перестроился на среднюю...?

И да... как я понял местоположение дтп... там от светофора и до светофора разве больше 300 метров выйдет...?

Таких заскоков на дню по ...цать раз вижу... примерно представляю что там произошло... :)

По схеме не видно что он перестраивался... а вот то что его выдавливали с его полосы... очень наглядно показанно... ;)

ты такое даже представить несможешь ,когда тебя обгоняют и бьют своей бочиной мою видел такое но только в кино :D
0

В общем ситуация не однозначная, поворотник включен был при перестроение хоть? И еще, тут на форуме, обычно помогают советом, если видят, что 100 % прав человек, а тут мнение не то чтобы разделились, как бы они больше перевешивают, что лексус виноват.Не знаю с чем это связано, с нехваткой информации, или с тем, что ты лексус виноват на самом деле. Но вот главный совет тебе, если решил все делать по закону, делай на 100 %, если решил взять деньги с них(если они конечно согласны тебе их дать), то бери, а то такой головняк будет все это официально проходить. Удачи

1

ты такое даже представить несможешь ,когда тебя обгоняют и бьют своей бочиной мою видел такое но только в кино :D

Иногда от души жалеешь, что воспитание и отсутствие БТР не позволяет так сделать.

0

ты такое даже представить несможешь ,когда тебя обгоняют и бьют своей бочиной мою видел такое но только в кино

да ты прав, ехал по правилам которые гласят что не желательно занимать крайнюю левую, при свободной средней. Короче стой на своем, телефоны доверия звони, и заведи ВР, желательно чтоб зад и перед снимал - ваще классная штука в таких вот инцидентах, к тому же обладает удивительным влиянием на гайцев, когда пытаются тебя развести

0

По схеме не видно что он перестраивался... а вот то что его выдавливали с его полосы... очень наглядно показанно... ;)

не дорисовал моя вина надо было на схеме его маршрут показать каким путем он добрался до моей бочины,как я мог выдавить машину находчщуюся за задам моей машины?да еще и на достаточном расстряние :icon_eek: ты покажи мне это на схеме только на своей мою не порть :D
1

Со слов Лексуса больше половина форума считаю что он спровоцировал дтп, а если послушать еще и таксиста... Таксист наверно скажет, ехал я спокойно по своей полосе, тут меня подрезает нексия и я не успеваю тормозить и ухожу на право. Но там тоже была машина и у меня не остовалось выхода как обратно уйте влево и ... :D

Edited by Ronaldo
0

В общем ситуация не однозначная, поворотник включен был при перестроение хоть? И еще, тут на форуме, обычно помогают советом, если видят, что 100 % прав человек, а тут мнение не то чтобы разделились, как бы они больше перевешивают, что лексус виноват.Не знаю с чем это связано, с нехваткой информации, или с тем, что ты лексус виноват на самом деле. Но вот главный совет тебе, если решил все делать по закону, делай на 100 %, если решил взять деньги с них(если они конечно согласны тебе их дать), то бери, а то такой головняк будет все это официально проходить. Удачи

да мне не точто деньги там покрасить то кусочек,а дела принципа что он взял и дал мне пару раз в бочину благо мое колесо немного спасло в НАГЛУЮ СПЕЦИАЛЬНО вот это вообще :facepalme:
0

Со слов Лексуса больше половина форума считаю что он спровоцировал дтп, а если послушать еще и таксиста... Таксист наверно скажет, ехал я спокойно по своей полосе, тут меня подрезает нексия и я не успеваю тормозить и ухожу на право. Но там тоже была машина и у меня не остовалось выхода как обратно уйте влево и ... :D

Ну вот так скорее всего он в объяснительной и написал).

0

деньги дадут вчера званил попрасил узнать сколько будет стоить ,узнавать небуду говорил 300000 сум сдача будет верно так и сказал так и сделаю

0

Лексус по мнению водителя такси подрезал его/зажал. Он решил отомстить ему, но не рассчитал дистанцию или поведение Лексуса. Я так понимаю версию Лексуса.

Однако, если бы водитель захотел отомстить, то подрезал бы Лексуса обогнав его - удар сзади виноватый типа.

Видимо водитель такси решил проехать между Лексусом и другой машиной - скорость Лексуса не устраивала его (40-50 км. в час) по правой стороне, так как левая сторона была занята или ему направо надо было ехать.

Не рассчитал таксист дистанцию - бывает.

Просто ехать с медленной скоростью не стоит в потоке - провоцирует обгоны.

0

а кто сказал что я ехал?я не ехал я ее на руках нес :D сколько ты предлагаешь ехать по городу с утра когда всем на работу ?70 чтоб дать кому нибудь 50 я считаю достаточно на очень оживленых трассах с утра

1

Просто ехать с медленной скоростью не стоит в потоке - провоцирует обгоны.

Медленно - это сколько? Сколько вешать в км/ч (с)? А то я обычно стараюсь держать 65-70км/ч и один фиг навалом обгоняющих.

0

По схеме это ДТП больше похоже на одновременное перестроение, обоим захотелось ехать по средней полосе. Но правила гласят, что в этом случае должен уступить тот, у которого помеха справа, т.е. лексус.

а если машины едут каждый спокойно по своей полосе, то разве в таком случае это правило работает?

я думал, что включение поворотника просто информирует остальных, о желании начать маневр, но не дает права тупо поворачивать и занимать чужую полосу, поскольку Лексус уже едет по свой полосе.

0

Медленно - это сколько? Сколько вешать в км/ч (с)? А то я обычно стараюсь держать 65-70км/ч и один фиг навалом обгоняющих.

в центре 50 достаточно с утра
1

но не дает права тупо поворачивать и занимать чужую полосу, поскольку Лексус уже едет по свой полосе.

Судя по схеме, да и по словам самого лексуса, это лексус перестроился на полосу, где ехал таксист, а вот как перестроился, это уже решат дознаватели. Я верю в непогрешимость следствия)

Edited by hameleon
0

Судя по схеме, да и по словам самого лексуса, это лексус перестроился на полосу, где ехал таксист, а вот как перестроился, это уже решат дознаватели. Я верю в непогрешимость следствия)

а как перестраивантесь вы? пока все машины исчезнут с поля зрения аашего бокового правого зеркало ?нет,также перестррился и я выждав пропостив все что мешало бы для безопасного маневра
0

а как перестраивантесь вы? пока все машины исчезнут с поля зрения аашего бокового правого зеркало ?нет,также перестррился и я выждав пропостив все что мешало бы для безопасного маневра

Ты считаеш расстояния в 4 метра безопасном маневром?

0

писал примерно н

Ты считаеш расстояния в 4 метра безопасном маневром?

писал примерно на знак посмотри перед 4 на схеме Edited by LEXUS
0