a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

Уффф :wacko2: . Не сдержался, отпишусь. :lol: Второй день читаю и поражаюсь излагаемым версиям и предположениям. Что вы все докапались до слов "таксист взбесился, он специально" и т.п. Никто ничего специально не делал, т.к. либо после первого удара машина просто отскочила, а таксист, в меру своей вечной сосредоточенности на обочине, не вывернул руль и произошёл второй удар, либо на обочине стояла машина и пытаясь втиснуться ушёл опять налево, чтоб её не зацепить.

1

да не отскочила а сделал 2 агрессивных толчка ты че типа? а че я? так и непонял :facepalme:

на 1 фото только краска кобальта ну и немног царапина,на 2 фото вмялась немного арка и ушла краска сколько будет стоить такая работа ?

post-3707-0-71044200-1418735398.jpg

post-3707-0-21373500-1418735452.jpg

0

Как раз на днях показывали "Призрачный гонщик"...может таксист по воздействием фильма был? :crazy:

0

На фото видно что - повреждения не от бокового удара... а конкретно от столкновения по касательной...;)

Лексус!... признай что ты его не заметил... и тупо притер перестраиваясь...?

Edited by spy_cam
2

spy cam непризнаю,как может быть по касательной если мне он вмял крыло во внутрь прям по середине крыла

0

spy cam непризнаю,как может быть по касательной если мне он вмял крыло во внутрь прям по середине крыла

спай посмотри фото моего колпака как он протер своим переднем балоном что на жто скадешь?

post-3707-0-30272900-1418739383.jpg

0

Судя по рисунку "лучей" на колпаке... ты вообще в тот момент назад ехал походу...:)

Edited by spy_cam
0

ясно :D:lol:

0

если не договоритесь то послезавтра с утра (в течение 72 часов с момента ДТП) заедьте в свою СК, и напишите заявление о ДТП.

В СК можно заявить в течении года :p

1

LEXUS, не переживай и не распинайся в доказательствах всему сообществу форума, ато тебя переубедят в твоих же действиях. Кое кто может даже высказать бредовые мысли, что ты запорол и решил наживиться. Независимо от того подрезал ты таксиста или нет, это не дает ему право намеренно биться о твою машину. Чтобы побить твоё переднее крыло, кобе нужно было нагнать тебя, при этом он прекрасно видел и понимал положение попутно движущегося тр. средства. ИМХО в отместку или по другим причинам, таксист хотел тупо выдавить тебя из средней полосы, расчитывая что ему уступят из страха столкновения. Однако не вышло.

3

таксист хотел тупо выдавить тебя из средней полосы, расчитывая что ему уступят из страха столкновения. Однако не вышло.

кстати довольно частое явление. в силу безнаказанности некоторые особо тупые особи прут внагляк, понимая что тот кто имеет приоритет посчитает что лучше пропустить идиота чем потратить кучу времени и нервов, чем и пользуются эти бараны.

Edited by hobbit89
3

таксист хотел тупо выдавить тебя из средней полосы, расчитывая что ему уступят из страха столкновения. Однако не вышло.

То есть... Лексус совсем страх потерял...?:)

1

Скорее, проявил принципиальность. ;)

0

спасиба mostwanted,я как то неппрюсь просто мое драгоцнное время теряется :)сейчас был в убдд объяснил что да как было написал опять эту объяснительную и тут заходит таксист ,дознаватель ему сразу говорит почему неразвел на месте тот ему типа уже было поздно,дознаватель ему говорит кто здесь виноват ?таксист я ,дознаватель берет объяснительную мою перчереивает выписывает оценочную бумагу и посылает на сабир рахимов сейчас здесь сижу жду результата буду получать через страховую компанию ,какие дальше мои действие подскпжите подалуйста?

То есть... Лексус совсем страх потерял...? :)

не терял,неожидал такой херни ведь я ничего такого не сделал все было по правилам
1

выписывает оценочную бумагу и посылает на сабир рахимов

кстати, там сумму оценки маленькую делают. У меня когда ДТП было, то оценку делал рядом с Глинкой (бывший ГАИ). Сумма оценки вышло на 30% больше чем на Сабирке.

какие дальше мои действие подскпжите подалуйста?

дальше надо принести оценку дознавателю. Рекомендую снять копии всех бумаг с оценки - могут/будут спрашивать в страховой компании (СК).

Дознаватель передаст дело в суд. Будет суд и на основании решения суда получишь деньги от СК на карточку.

Возможен вариант примирения без суда - я не проходил через него. Виновная сторона пыталась примириться со мной, но не хотела платить ту сумму, которую я запросил.

0

кстати, там сумму оценки маленькую делают. У меня когда ДТП было, то оценку делал рядом с Глинкой (бывший ГАИ). Сумма оценки вышло на 30% больше чем на Сабирке.

там и надо делать, они более или менее адекватные. Тем более Ильхам ака и Бахтиер ака еще с совка в этой системе работают

фирма вроде ПроОценка называлась если не ошибаюсь

Возможен вариант примирения без суда - я не проходил через него. Виновная сторона пыталась примириться со мной, но не хотела платить ту сумму, которую я запросил.

это если нет материального ущерба и при условии что потерпевшая сторона готова написать что претензии не имею, но так редко бывает. Правда у меня так было - еще судья наехал на дознавателя по телефону, изменил статью с 133 на 271, отдал права и никакого штрафа не платил! :)

0

а у меня новая да еще и кобальт ,вот я непойму где его мозги были раньше ?

все таки не померещилось мне. ))

0

все таки не померещилось мне. ))

померещилось я это слова таксиста написал

дальше надо принести оценку дознавателю. Рекомендую снять копии всех бумаг с оценки - могут/будут спрашивать в страховой компании (СК).

Дознаватель передаст дело в суд. Будет суд и на основании решения суда получишь деньги от СК на карточку.

напрвление дали имено туда на сабирку,чет я совсем непойму эту ситуацию,принес я дознавателю оценку авто предварительно сделав копии,он все забрал отдал мне права и я ушел,позванил в свою я СК приехали опять все сфоткали скпзали после решения будет известно какое СК идти тебе а как я узнаю решение суда ?ничего непонял?
0

напрвление дали имено туда на сабирку,чет я совсем непойму эту ситуацию,принес я дознавателю оценку авто предварительно сделав копии,он все забрал отдал мне права и я ушел,позванил в свою я СК приехали опять все сфоткали скпзали после решения будет известно какое СК идти тебе а как я узнаю решение суда ?ничего непонял?

надо было дознователю сразу сказать что оценку сам сделаешь, касательно суда - в каком районе было ДТП в том и будет суд - не переживай они тебя из под земли найдут :)

0

они это кто суд?или ск?убдд?

0

суд, остальным ты особо уже не интересен. СК ваще тебя искать не будет - если будет виноват тот чувак ты с него и требуй, по решению суда он тебе должен возместить

0

оценку можно делать в любой оценочной компании, чтобы узнать решение суда надо хотя бы захотеть чуть-чуть этого. Короче осталось сидеть и ждать, исходя из решения суда будет ясно какая страховая компания выплатит. То есть если докажут вину таксиста то его СК выплатит Вам а если Вашу вину то Ваша СК выплатит потерпевшему и своё авто сми будите ремонтировать. Таксисту легче было размести в тот же день, за ДТП ему ещё штраф влепят.

0

в его ск с какими бумажками мне идити?с решением которое мне даст суд?

0

деньги дадут вчера званил попрасил узнать сколько будет стоить ,узнавать небуду говорил 300000 сум сдача будет верно так и сказал так и сделаю

если предлогал денег,значит косяк за ним есть ;) п.с любой чел,а таксист особенно если не виновать деньги фиг даст :)
0

в его ск с какими бумажками мне идити?с решением которое мне даст суд?

да решение суда, банковская карточка, паспорт и копии документов оценщиков. надо будет узнать у таксиста, где он страховался.

0