a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

ок спасиба всем кто не оставил мои сообщение без внимания,теперь буду ждать

0

Таксисту легче было размести в тот же день, за ДТП ему ещё штраф влепят.

да я не разводил, у нексии просто было непонятно с какой стороны был удар, так как бампер был коцаный. Потом бухнули с потерпевшим после решения судьи :D все таки 5 мрзп съэкономил мне :crazy:

0

ок спасиба всем кто не оставил мои сообщение без внимания,теперь буду ждать

Попроси у дознавателя копию полиса таксиста. Там адреса, телефоны и реквизиты его СК. пригодится.

0

да я не разводил, у нексии просто было непонятно с какой стороны был удар, так как бампер был коцаный. Потом бухнули с потерпевшим после решения судьи :D все таки 5 мрзп съэкономил мне :crazy:

Дядя Танкист я про таксиста писал который бедного LEXUSa протаранил и не извинился даже :D А так конечно лучше на месте договориться,если ДТП не серьёзное.

Edited by ve-tech
1

Да я уже потом увидел :)

0

Да я уже потом увидел :)

Случай один интересный слышал у претензионистов, только в какой СК было не знаю. Пацан на матизе въехал в бордюр бетонный который вдоль дороги стоит. Вызвал ГАИ,Страховщиков,всё как полагается. Потом плакался ходил, что не надо протоколов и тд. Ему за порчу имущества около ляма влепили, плюс на ремонт своего авто попал,страховка отказалась платить по каким-то причинам.

ЗЫ от Султанова свалил :)

Edited by ve-tech
0

страховка отказалась платить по каким-то причинам.

если у него ОСАГО то с какого испуга ему платить?
0

Пожелели Лексуса,а может он того...таксиста на обочину. Он пожаловался его и жалели.

По мне так я стал ездить как многие,если он не прав я загоняю его в рамки,устал уступать.

Edited by Вик
0

у меня друга как то подрезали на перекрестке максимки и он светофор снес, благо дело гаишники все видели и виновному впиндюрили нехило за светофор помню, тогда около 5 млн, даже с хокимията приехали

0

Пожелели Лексуса,а может он того...таксиста на обочину. Он пожаловался его и жалели.

По мне так я стал ездить как многие,если он не прав я загоняю его в рамки,устал уступать.

ну еще твоих предположений нехватало,есть факты?у меня они есть,так что дальше не стоит продолжать Вик
0

наверное зря..меня тоже бесят когда думают что не мешают и влезают, но при любом их перестроении на мою полосу, если я нажал педаль тормоза, то все, он мне помешал. тяжело, но я смирился... иногда сигналю для успокоения ))

может такое же и случилось в этом ДТП.

0

наверное зря..меня тоже бесят когда думают что не мешают и влезают,

Когда меня обгоняют справа и там места практически впритык,тоже возмущался.Сейчас спокойнее отношусь,оказывается они клиентов ищут,обгоняя справа при свободных полосах слева.
0

,оказывается они клиентов ищут,обгоняя справа при свободных полосах слева.

Уж лучше пусть справа ищут, чем слетают перед всем потоком направо за тем же клиентом.

0

но при любом их перестроении на мою полосу, если я нажал педаль тормоза, то все, он мне помешал. тяжело, но я смирился... иногда сигналю для успокоения ))

Такое сплошь и рядом, смирился, он на коне, не смирился, не пропустил, в ответ, а чо тебе жалко пропустить. На повороте после Пушкина, в сторону Новомосковской, там где секция, с утра очередь выстраивается почти с метро, и там постоянно найдутся те, которые ну очень торопятся(а остальные отдыхать типа едут). Передо мной один дамас пытался залезть, ну я, нехороший человек, так и не дал ему влезть, ну он так и повернул со второй полосы, где его, с распростертыми объятиями ждали сотрудники ГАИ. Надеюсь будет уроком ему, хотя не думаю.

0

Вот что я думал сегодня. 2 машины ( лексуса и таксиста) едут ( стоят) в одном уровне. Машина лексуса начинает ускорится и обгоняет таксиста, а потом таксист его обгоняет. Значит лексус понизил скорост после обгона. Тоесть он разгонится, подрезает и тормозит. Так я понял. А таксист не ждал что он тормознут.

0

Тоесть он разгонится, подрезает и тормозит. Так я понял. А таксист не ждал что он тормознут.

да разогнался тормознул и попросил таксиста сделать пару ударов с боку своей машиной ,что он сделал по моей просьбе,а потом попросил его взять всю вину на себя ,он взял ... sher1000 тебе покоя прям недает мое дтп с ТАКСИСТОМ уже все развели таксист признал свою вину,скажи правду вы все такие таксисты типа вы хозяева дорог ?и ты бы взял всю вину на себя еслиб ты не был ни в чем виноват ответь как таксист? Edited by LEXUS
0

ты бы взял всю вину на себя еслиб ты не был ни в чем виноват ответь как таксист?

Таксист может ПДД плохо знает и подписался сразу. Если бы он не отъехал на 7 метров то тут ситуация была совсем другая. И посты были не меня ударили а я подрезал такси что мне делать ааааа..... :facepalme::crazy:

если у него ОСАГО то с какого испуга ему платить?

Ситуации разные бывают,я же написал подробностей не знал что и как. Бывают такие случаи что даже по КАСКО могут не выплатить.

У знакомого в 2010 такая же ситуация была, на матизе по дороге в Ангрен уснул и въехал в бордюр. Мы с другом поехали договариваться чтобы ущерб не повесили на него. В то время на месте чтобы развести просили 500тыс. но сошлись на 50тыс. ск не вызывали.

0

Бывают такие случаи что даже по КАСКО могут не выплатить.

Условия все обговорены в договоре..даже форс-мажор. Есть каско по которому тебе заплатят в любом случае хоть ты сам в стену въехал.
0

Есть каско по которому тебе заплатят в любом случае хоть ты сам в стену въехал.

Есть,я не говорил что нету. Но не забывайте где мы живём,всем арзон надо. А если арзон то приходится включать кое какие пункты. И договора бывают разные и условия.

0

напрвление дали имено туда на сабирку

Они и меня туда отправляли, наверно они оценку нормально (дешево) делают или приказ такой отправлять именно туда.

Кстати, когда я сходил к ним и забрал отчет (я забыл им оставить направления), через пару недель звонил оценщик и спросил кто меня к ним отправил. Скорее смахивает на схему.

он все забрал отдал мне права и я ушел

раз он вам вернул права сразу - значит вы ничего не нарушали (мне тоже на месте выдал и разрешения на ремонт авто)

позванил в свою я СК приехали опять все сфоткали

чью машину они фоткали? и чья страховая компания (ваша или таксиста)?

после решения будет известно какое СК

если суд решит что вас стукнули и виновник должен оплатить вам ущерб, вы берете копию решения суда и идете в СК таксиста, они выплачивают вам на карту в течении 14 дней

если он виноват то суд его заставит оплатить штраф за нарушения

В решении суда будет указана сумма ущерба которую вы принесли в оценке дознавателю

теперь буду ждать

суд тоже должен пройти в течении 2 недель, придет повестка по почте (через месяц после суда :D), вообще позвонят заранее сами суд исполнители (наверно в район в котором ДТП случилось)

да разогнался тормознул и попросил таксиста сделать пару ударов с боку своей машиной ,что он сделал по моей просьбе,а потом попросил его взять всю вину на себя

релакс, если бы вы нарушили ПДД то вы права забрали бы после решения суда (оплатив штраф), вам же еще следователь вернул

0

Они и меня туда отправляли, наверно они оценку нормально (дешево) делают или приказ такой отправлять именно туда.

откат они с них получают, вот что

3

раз он вам вернул права сразу - значит вы ничего не нарушали (мне тоже на месте выдал и разрешения на ремонт авто)

да права вернули сразу как сделал оценку и принес дознавателю,фоткали мое ск мою машину и сказали если вы правы то пойдете к нему в ск ,выходит меня и в суд пригласят?но я повестку в суд подписал прям в убдд тудаже написал свой номер телефона,самый последний пост я писал шеру1000 в прикол ,а то он никак не успокоится и пишит что я виноват ,а не таксист Edited by ShPioN
0

выходит меня и в суд пригласят?

пригласят вас обеих

0

если суд решит что вас стукнули и виновник должен оплатить вам ущерб, вы берете копию решения суда и идете в СК таксиста, они выплачивают вам на карту в течении 14 дней

это как должно быть, в идеале. если у таксиста СК государственная то срок в лучшем случае увеличивается вдвое.

мой совет - напрягай виновника и он будет напрягать СК

релакс, если бы вы нарушили ПДД то вы права забрали бы после решения суда (оплатив штраф), вам же еще следователь вернул

совершенно верно, раз права вернули уже не виноватый. по идее можешь брать справку на ремонт и красить свою машину

0

это как должно быть, в идеале. если у таксиста СК государственная то срок в лучшем случае увеличивается вдвое.

мой совет - напрягай виновника и он будет напрягать СК

совершенно верно, раз права вернули уже не виноватый. по идее можешь брать справку на ремонт и красить свою машину

а что за справку и где?а то до сих пор езжу так боюсь притронуться вдруг скажут придумают еще чего Edited by LEXUS
0