a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

Сказали придешь через 10 дней. в чем проблема?

такая практика если дтп произошло с авто не из Ташкента, боятся что человек может уехать и у них дело зависнет

в каком районе было ДТП? Может лучше самому поехать и попинать в суде мелких клерков, у которых еще руки не дошли до дела. ВУ судья отдаст сразу после решения

0

в каком районе было ДТП?

Бодомзор-Софийская

Может лучше самому поехать и попинать в суде мелких клерков,

С работы проблемма отпросится

Суд на д2 сказали

0

Юнусабадский суд значит, а гаер-дознаватель передал материалы дела в суд уже?

0

а гаер-дознаватель передал материалы дела в суд уже?

А вот этого я не знаю. Как можно узнать?

Дознаватель на оборотной стороне копии оценки написал ФИО виновника и сказал что суд будет на его имя. Сказал что передаст дело в суд.

0

чтоб узнать надо звонить в канцелярию суда и узнавать по фамилии. По идее суд должен пройти в течении 30 дней с момента передачи документов в суд.

А машину кстати отдали?

0

чтоб узнать надо звонить в канцелярию суда и узнавать по фамилии. По идее суд должен пройти в течении 30 дней с момента передачи документов в суд.

А машину кстати отдали?

Машину отдали через 4 дня.
0

А сколько примерно будет взнос на такую страховку, кто-нибудь делал?
на новый кобальт при его цене 54млн в салоне, КАСКО обошлось 900тыщ с копейками.

0

, КАСКО обошлось 900тыщ с копейками

чето дешовое каско менее 2х процентов :icon_eek:
0

у Капитала КАСКО без ограничений стоит 1,8%, в среднем цена КАСКО обычная, с исключениями 1,5%

0

не знаю. звонил другу в Кафолат, но он на Кадышева, я так и доехал туда.

в итоге он поопросил ребят с Капитабанка, те сфоткали оформили налом забрали.

0

Наверное там мало рисков оговорено в страховке или франшиза космос

Ps в 2010 году искал норм каско стоимость 4.5% минимум было и 6% самая хорошая

0

Наверное там мало рисков оговорено в страховке или франшиза космос

Ps в 2010 году искал норм каско стоимость 4.5% минимум было и 6% самая хорошая

Точно в РУз искал? ))

За 4.5% сейчас любой без франшизы и all risks сделает.

0

Всем привет. на перекрестке мукими и махаля рокат взад вьехали мне...капитально. позвонил в гаи и страховую компанию. что дальше?

0

что дальше?

Можете позвонить оценщику. Также позвоните знакомым, когда поедите на экспертизу, чтобы машина не оставалась одна.

1

телефоны оценщиков честных можно

0

http://www.gkilicenz.uz/ru/2010-06-15-15-46-50/12-2010-06-15-12-05-42/90--qproocenkaq- Ильхам ака, Бахтиёр ака - порядочные оценщики, Ильхам ака еще со времен совка работает в оценке ущерба авто. Идут на встречу
2

спасибо. были из страховой. все фоткали. ездили на экспертизу оба трезвы. когда оьычно дело попадает к дознавателю? какие еще подводные камни стоит учесть?

0

когда оьычно дело попадает к дознавателю?

Через несколько дней. Скорее всего сами позвонят.

Подводные камни...

1. Машину отдали или забрали на штрафку?

2. Как было дело? Уверены в своей правоте? Сфотографировали схему ДТП? Записали жетоны сотрудников ГАИ оформлявших протокол?

1

Уверены в своей правоте?

Ему в зад въехали, есть варианты, что он не прав? :icon_eek:

0

Ему в зад въехали, есть варианты, что он не прав?

угу если оппонент сможет доказать что ему въехали в морду двигаясь задним ходом :D
1

Ему в зад въехали, есть варианты, что он не прав? :icon_eek:

Ееееееееесть :D Если он обогнал справа, и пытался повернуть под знак "только прямо" ;) Да еще и на второй полосе :facepalme:

Edited by Snapper
0

Привет..схему ДТП сфоткал...жетоны не срисовал...дело было так...остановился перед светофором не экстренно, спокойно...и тут же получил удар в зад...автоматом въехал в зад впереди стоящей нексии...но у того повреждения не сильные...и он уехал сразу кстати, его номер я даже не запомнил...парень не говорит по русски, хотя я его спрашивал и на узбексом тоже, - что будем делать? он мычал чё то...на штрафку не забрали...Да кстати в проавтое уверен...я уже остановился когда он въехал...по общению потом он показался парнем не плохим...подъехавшие друзья (его) сразу спросили звонил ли 102 и в гаи...я ответил, что да...тогда они со словами всё ясно...сразу уехали...главное что все целы....и здоровы...и я и мой оппонент...он еще с ребёнком был в салоне...мальчик очень испугался....

Edited by Oleg1976
4

главное что все целы.

Это самое главное!

Ситуация простая. Думаю, на 99% уверен, что в понедельник\вторник, когда вызовут в ГАИ - дознаватель вернет права. Главное машину пока не трогать. Потом через неделю-две нужно будет съездить в суд, а затем еще через пару дней. После получения решения суда - поехать в головной офис страховой оппонента. Еще через некоторое время страховая перекинет деньги на пластик. Кстати, квитанцию оценщика не выбрасывай - вложишь к решению суда. До получения решения суда - машину не ремонтируй.

Ну вот и всё.

Беготни правда много. У меня год назад ушло 2 месяца и бак бензина.

Сделай 2 копии заключения оценщика, 2 копии паспорта, техпаспорта и талона. В ГАИ делают - но по конским ценам и большой очередью.

Один комплект копий заберет ГАИ, а второй - страховая оппонента.

2

@Oleg1976,

Напиши в личку что интересует. Недавно я сам после ДТП. Чем смогу помогу. Опыт имеется, к сожалению.

1

Я сегодня видел эту дтп ( около 9 часов), ехал со хамзе. Ласетти догнал матиза ( это ваша машина?). Когда через час опят ехал по этой дороги видел что гаишники измеряли. Ласетти чут левее брал чтобы избежат столкновение ( но помоему не видел чёрный след от тормозов). Удар среднейкий, восстановление матиза не очень дорого будет. Ласетти нормалные деньги попал ( капот и т.д).

Извиняюс за оффтоп: чут далее от этого места видел камеры поставили ( на углу где светафор). Это прекрестик мукимий - текстилный институт ( правый стороне 144 школа, махалла мкумий)

0