a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

помогайки разные есть, могут только документы, а могут с момента ДТП на дороге

0

помогайки разные есть, могут только документы, а могут с момента ДТП на дороге

ой, а это как? куда обращаться?

0

очень жаль...

как я понял, не оформляли? если так, то зря...

дочитал комменты...не оформили, походу...

с большой вероятностью придется...по назначению...

Edited by T3571
0

без комментариев: https://www.drive2.ru/l/7978901/ :( :facepalme:

Жаль конечно, но бывает. Главное сам цел!

Если товарищ на 24 сразу начал отмазки кидать, то есть вероятность что он пропадет, хорошо если не так.

Доверия к людям все меньше и меньше :(

1

Да уж, неприятное событие. Судя по общему состоянию 24-ой, получить компенсацию с её владельца, будет практически нереально. Он в свою-то машину не вкладывается, думаете вашу отремонтирует? Ещё и заяву может написать, что вы его паспорт в залог забрали. Одним словом, гиблый номер.

P.S. Старайтесь не выкладывать фото своей машины на всеобщее обозрение, люди разные бывают, кто-то завидует черной завистью, и вот такие результаты потом случаются. Я изначально хотел это вам сказать, но потом передумал, а оказывается надо было.

0

Ай, не парься, Шпион - радуйся! Все живы-здоровы... металл - выпрямят (не вижу причин менять крыло- заломов нет), чай не Лось\Коба. Кста- представь себе, что бы было, если бы ты был на Лосе (ну, не дай-то Всевышний).... Отличный повод после покраски отполировать кузов до кучи.... короче - все хорошо, не переживай. :) Железяки - они на то и железяки, чтобы их мять-рихтовать- красить. Тем более, что у тебя супротив основной массы легковых машин на наших дорогах - как есть преимущество в толщине кузовного металла!

Edited by Волговод
2

Ие, Шпионджан ты что с машиной делал????

Хозяин 24ки что говорит? Бабки будут?

итого мне нужно: задняя левая дверь, заднее левое крыло, радиатор, крыльчатка…

Опять????

но потом передумал, а оказывается надо было.

Да вы суеверный - батенька :)

Шпион - зачем ты выложил фото моей руки????

0

Да вы суеверный - батенька :)

Шпион - зачем ты выложил фото моей руки????

Хорошо что на руке номера не было :lol:

1

Опять?

снова. он звонил мне, говорит радиатор нашел.

Бабки будут?

обещает отдать в воскресенье.

Тем более, что у тебя супротив основной массы легковых машин на наших дорогах - как есть преимущество в толщине кузовного металла!

мне показали джентру после аналогичного удара: зад разворотило полностью

1

@ShPioN, а причем тут радиатор?

0

как я понял, не оформляли? если так, то зря...

Ничего и не зря. При повороте налево или развороте .... пропустить в попутном и встречном направлении. Скорее всего индивидуум, который въехал в Шпиона уже узнал об этом и использует в свою пользу. Вернуть паспорт и деньги на ремонт своей машины в скором времени и попросит. ИМХО. Ну а если сильно скромный, то восстановит паспорт как утерянный (1%)
0

то восстановит паспорт как утерянный (1%)

не так просто с этим Игилом востановить паспорт (((

1

При развороте занять крайнее левое положение. Получается, либо Шпиона объезжали по встречке, либо Шпион не занял крайнее левое.

1

Получается,

что Шпион виноват?

0

Нет .Шпион не виноват.24 -ка ехал сзади Шпиона .24-ка не соблюдал дистанцию и поворот на лево Шпиона был для 24-ки неожиданным .В последний момент наверно взял левее чтобы уйти от прямого удара в зад Шпиону ,поэтому и задел

чуть по касательной.

Я так думаю (с)

Я тоже считаю ,что надо было вызвать ГАИ.Он может и кинуть с бабками.Даже расписку не взял?

У таких обычно начинается при отдаче денег -родственник срочно заболел или при смерти и т.д.

0

Даже расписку не взял?

И чтобы это изменило?

P.S. Брать надо права, их сложнее всего восстановить. Да и ездить без них сцыкотнее, чем без паспорта. Прямая мотивация оплатить ущерб. А вообще я бы тоже ГАИ вызвал.

0

А вообще я бы тоже ГАИ вызвал.

я был в неадекватном состоянии, в следующий раз буду умнее. всем советую сразу вызывать ГАИ, если вашу машину ударила гнилая косая машина.

3

я был в неадекватном состоянии

Сочувствую.

0

я был в неадекватном состоянии, в следующий раз буду умнее. всем советую сразу вызывать ГАИ, если вашу машину ударила гнилая косая машина.

Совершенно верно. В случае если окажется противоположная сторона нормальной, напишите что не имеете претензий в ГАИ.

0

Лёгкого и быстрого разрешения дела в твою пользу. Самое главное - жив и здоров. Желаю, чтобы человек на той Волге оказался хорошим.

1

чот я не понял но если у волги помят правый угол морды а у Шпиона задняя левая арка то по-моему ответ очевиден не? или я что то не понимаю?

0

вообще никаких доков брать не нужно. ВООБЩЕ. брать нужно БАБЛО. только БАБЛО.

Я вам верю на 99%. Но если мне ударит бампер какой-нибудь нищеброд, я просто поеду дальше. В другом случае, я возьму права, если денег не будет (со слов ударившего). Бегать по следователям-судам из-за cраного бампера нет ни времени, ни желания. И кстати, это дороже выходит. Поверьте на слово, это по опыту :)

А в данном случае или деньги на месте, или ГАИ.

Это нормальное состояние при ДТП. Желаю, чтобы следующего раза не было.

Edited by guilt
0