a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

Мой отец тоже утопил машину.В замёрзшее стекло промахнулся с поворотом и упал в канал.Машину не восстанавливал,сразу другую купил.А от этой старой до сих пор номера в гараже валяются....

Нельзя было бросить её и не мучиться?

0

Нельзя было бросить её и не мучиться?

Оттуда её увезли, потому что боялись, что кто-нибудь увидит, позвонит, торопились, надеялись что заведётся, а там всё будет в порядке. Крышу выстучим, доедет да Кз, а там хоть трава не расти. А так бросить нельзя, он же сюда каждый год ездит, сестра тут.

Поэтому всё-таки решили оформить. Да, с гаишниками не страшно, кроме нас свидетелей нет, пострадала только машина, тем более не на дороге произошло и никто физически не пострадал. Просто её теперь придётся везти в КЗ на эвакуаторе.

Edited by Bayram
1

он же сюда каждый год ездит, сестра тут.

Так нарушения на этой машине нет же никакого.Сломалась и всё.Снять номера и с учёта.
0

Так нарушения на этой машине нет же никакого.Сломалась и всё.Снять номера и с учёта.

Номера казахские. Машина приехала с Казахстана. Edited by Bayram
0

Просто её теперь придётся везти в КЗ на эвакуаторе.

зачем ? Сдать в ГАИ или чермет с получением справки, с винкодом и прочем что в утиль ушла. Так проще.
1

Байрам а что за машина? Может КПП, раздатки, мосты, навесное можно будет купить?!

0

зачем ? Сдать в ГАИ или чермет с получением справки, с винкодом и прочем что в утиль ушла. Так проще.

Поговорили с гаишниками, справку они выписали, отказ от претензий друг написал. Повезём на жёсткой сцепке. Если кто не знает это труба с ушками, которая одним концом крепится к буксиру, а другим к хламу. На эвакуаторе сэкономили. Я не поеду, друг извинился, говорит и так много проблем доставил.

Байрам а что за машина? Может КПП, раздатки, мосты, навесное можно будет купить?!

Ещё вчера об этом думали, типа сжечь, а кишки продать, но после того, как пообщались с моим знакомым из гсбдд, решили не химичить. А так мотор хороший, карбюраторный, 4 литра вроде. Ещё много всякой электроники в машине было, правда много чего испортилось. Хотя думаю если контакты пропаять и навигатор и прочую подобную лабуду восстановить можно.
0

а машина какая?

0

4 литра, какой нить джипяра!?

0

а машина какая?

Лэнд Крузер 80

Ровесник мустакиллика, почти)) Там пара месяцев разницы.

Салон от более современного, всё вымокло и воняет.

Edited by Bayram
0

Лэнд Крузер 80

Ровесник мустакиллика, почти)) Там пара месяцев разницы.

Салон от более современного, всё вымокло и воняет.

Походу мужики Вы так и не кайфанули на рыбалке, оч жаль. Жаль утопленника, салон тяжко будет проветрить

0

Походу мужики Вы так и не кайфанули на рыбалке, оч жаль. Жаль утопленника, салон тяжко будет проветрить

Друг сказал - в утиль, хочет что поновее взять, просто этот Крузак ездил и ездил, сначала у его отца, теперь у него. Вообще странные отношения, сын у отца купил машину.

Хотя если вспомнить, мне папа тоже на своей ездить не давал, даже не одобрял чтобы я просто на место водителя садился. Брат вот давал садиться и даже трогаться учил, а отец только толкать разрешал когда глохла.

Нафиг такую рыбалку. Лучше на такси.

Edited by Bayram
0

а отец только толкать разрешал когда глохла.

И то наверное когда руки с мылом вымоешь :)

2

Друг сказал - в утиль, хочет что поновее взять,

Хорошо что не успел новую взять, а эта будет уроком. Но всё равно жалко машину, вообще любую вещь жалко когда так нелепо ломается.

0

Лэнд Крузер 80

:Gigakach_02: лучше бы я этого не читал...так бездумно утопить почти танк...
0

Пацаны на дежурстве зимой сидели и грелись в Лачетти с заведённым мотором.Как там уж не уследили,машина с обрыва скатилась и упала в водоём-пруд.Один из них нырнул,чтобы под водой заглушить мотор и выключить фары.На следующий день,машину тащили тросом через весь водоём,т.к где она упала был обрыв.Короче тачка наглоталась ила и глины.....Всё снимали конечно и сушили у костоправа в сушилке, с мотором не знаю,вроде нормально......видел я эту машину 2 месяца назад,ездят как ни в чём не бывало.

Edited by seikoser
0

Самое обидное что это женщина даже не вышло из машин и не спросила все нормал, никто не пострадал (в моей машины были пассажири). Такое отношение как будто мы чукча а она такая умная. Если она извинился и оплатила хотя бы часть ущерба, то не вызвал бы гаи.

Это просто паника. Бывает.

1

Братишка тоже такое говорит ( типа надо было успокоит этих женщин, они запаникавали). Но помоему не был похож на панику, просто был высокомерие и презрение.( типа что можеш делать, делай что можеш, я всемогущ). Повторяю, там у обоих машин царапины, не повода для паники.

0

Братишка тоже такое говорит ( типа надо было успокоит этих женщин, они запаникавали). Но помоему не был похож на панику, просто был высокомерие и презрение.( типа что можеш делать, делай что можеш, я всемогущ). Повторяю, там у обоих машин царапины, не повода для паники.

Может и так. Тогда ей же хуже будет, рано или поздно.

Edited by Немой
0

Может и так. Тогда ей же хуже будет, рано или поздно.

Скорее рано. Штраф за скрытие с места ДТП как минимум.

0

Тогда до последнего уже стой на своём, 25 регион Джизак.

30 минималок:)

1

Всё оформляли и поставили мою машину на штрафстоянку.

Вот какого…, спрашивается, они это сделали? Неужели нельзя зафиксировать повреждения? У кореша недавно было ДТП, у него не забрали. Хотя тоже через 102 решали.

Edited by guilt
1

Ну, теоретически да.

0

Найдут-найдут. Причем очень быстро. Все звонки через 102 работают шустро.Шер, сильно не расстраивайся, конечно плохо, что машину на штрафку забрали, опять без заработка, но при этом её сильно накажут. Еще будет умолять, чтоб договорились на месте(в кабинете дознавателя)

Кстати, по какому принципу забирают на штрафку? Мне когда зеркало снесли, я тоже звонил 102, приехали, оформили и не стали на штрафку везти.

2