a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

Странно как то.. Найти владельца по базе, взять номер телефона , позвонить , указать на штраф в 30 минималок, сама ведь приедет и выплатит ущерб и подпишут мировую. Вот что нужно делать дознователю..

И искать никого не надо...

Уже всё это проделано, можете быть уверены. Только в частном порядке и штраф не в казну))

0

указать на штраф в 30 минималок, сама ведь приедет и выплатит ущерб и подпишут мировую. Вот что нужно делать дознователю..

И искать никого не надо...

Ну тут пострадавшему уже не надо, а дознавателью тем более... Многие высказались о том что, тетка реально отмазалась... Ее вообще кто-нибудь искал?

0

Ну тут пострадавшему уже не надо, а дознавателью тем более... Многие высказались о том что, тетка реально отмазалась... Ее вообще кто-нибудь искал?

А что искать, на самом деле? Есть номер - есть адрес.

0

Я спрашивал у Шера, в ответ тишина, поэтому думаю вообще всЁ правильно оформили, подали А/М и его владельца в розыск ну т.д.

0

Я спрашивал у Шера, в ответ тишина, поэтому думаю вообще всЁ правильно оформили, подали А/М и его владельца в розыск ну т.д.

Я думаю, он выбрал самый удобный для него вариант - то, что дознаватель предложил.

Так и вправду, видимо, проще всем.

Если он не сейлормун, то это его право :)

0

там проще все, после звонка в 102 машина даже с ташкента не выйдет....

Имхо нашли, те отмазались, или машина на силовых оформленна. Вот отсюда и варианты за фонд и прочее.

Додавить сложно, если нет видеофиксации, по свидетелям - найдут больше или ценне свидетелей что авто вообще стояло на стоянке.

Вот и дознователь решил соскочить, дело пустячное, никто не убился.

По сути так, но реально бесит такие левые решения. Завтра этат тетка решит что ваще все можно и не дай Бог кого убьет машиной.

1

Завтра этат тетка решит что ваще все можно и не дай Бог кого убьет машиной.

Возможно, она уже вчера решила, но это её проблемы и её карма.

Edited by Немой
0

по сути так, но реально бесит такие левые решения. Завтра этат тетка решит что ваще все можно и не дай Бог кого убьет машиной.

Да в том то и дело, что вообще тетку искали или нет, многие высказались о том что все лосиха отмазалась и тд тп, но я чето проглядел наверное но не видел чтоб постоадавший все оформил правлиьно и сообщил гос номер белого лося, тут может даже не тетка отмазалась, а тупо дозноваЛЬЩИКУ лень дело в розыскное переводить втерь пострадавшему что по некоему фонду возмещения будут и адйес. У нас часто бывает что простоя человеческая лень порождает слухи о безнаказанности или избранности одних перед другими, хотя это уже тема для разговора в другом топике...

0

а тупо дозноваЛЬЩИКУ лень дело в розыскное переводить втерь пострадавшему

извини, но ХА ха три раза..... Дознователь и мясо, даже из области, мимо рта за бесплатно упустит ????

Тем более предложив вариант, мол никого не найду, он себя не то что с головой, а со всем днк выдал.... КУПЛЕН.

Ну или запуган.

2

извини, но ХА ха три раза..... Дознователь и мясо, даже из области, мимо рта за бесплатно упустит ????

Тем более предложив вариант, мол никого не найду, он себя не то что с головой, а со всем днк выдал.... КУПЛЕН.

Ну или запуган.

Это все предположения...

0

Это все предположения...

согласен... Еще может быть НЛО....
0

Получить бабки с фонда геммор, при этом страховая где оформлен полис тоже должна щекотится, не понятно с чего дознаватель решил так поступить, надо с начальником дознания поговорить, что да как

0

не понятно с чего дознаватель решил так поступить, надо с начальником дознания поговорить, что да как

не хочет попу двигать-запрос в Джизак слать ну или замазали его нормально.
1

не хочет попу двигать-запрос в Джизак

Вот именно, лень... Но у нас сразу, ооо отмазалась, откупилась.... Самому потерпевшему это не надо, ибо ему сказали что это гемор, а по фонду мол легко свои лаве получит. Дознавателю тоже похрен, у него и в таше делов хватает. Тут дело в принципиальной гражданской позиции пострадавшего, можно было найти мОдам и натянуть по самые гланды, чтоб в следующий раз неповадно было и дознователь выгреб бы своюх люлей...

0

Это устроить легко, надо просто поговорить с начальником дознания и показать твёрдость намерения - волшебный пендаль дознаватель обеспечен, можно конечно и повыше обратится, тогда пендаль начальнику, а дознавателю жёсткие буки буки

1

Просто дознователь может сказать что пока всё это кончится, моя машина будет лежат на штрафстоянке ( чтобы в случаи что экспертизу проводить),а у меня нету второго авто. А фонд если всё доки будет о.к. 100% будет оплатить ( может чут натянутся).

0

Вопрос со штрафкой конечно есть такое, тогда уже решать надо, лучше забить на тетку и забрать через фонд, крайняк чеег книгу для оперативности, а там как немой сказал - карма настигает по любасу, вопрос времени просто

0

Вопрос со штрафкой конечно есть такое, тогда уже решать надо, лучше забить на тетку и забрать через фонд, крайняк чеег книгу для оперативности, а там как немой сказал - карма настигает по любасу, вопрос времени просто

Эх, Вашими устами да мед бы пить! "Карма настигает".... когда еще она настигнет. А эти замазавшие карму проживают счастливу жизнь припеваючи за чужой счет ! ;)))

3

Вопрос со штрафкой конечно есть такое

Немного непонял, машину на штрафке зачем держать?

1

Ну и?

подмазать и найдут

0

подмазать и найдут

С двух сторон их мазать - слипнется.

Шеру для чего подмазывать, скажи? Просто на принцип?

2

Просто дознователь может сказать что пока всё это кончится, моя машина будет лежат на штрафстоянке ( чтобы в случаи что экспертизу проводить),а у меня нету второго авто. А фонд если всё доки будет о.к. 100% будет оплатить ( может чут натянутся).

А ещё за штрафку платить.

Странно как то..

Ничего странного, обычная практика, особенно в делах с областными.
0

В пятницу было д.т.п Вызвали гаи правда через 102 приехал все как пологается у меня нет времени тянуть. Оба написали что претензий не имеем друг другу. Вопрос когда вызовет дознователь. и там повторно напишем что нет претензий дело закроют и можно ли будет сделать ремонт сразу

Да виновник д.т.п второй участник на всякий случай сохранил запись регистратора. Областной и машина его аренда денег нет.

0