a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

Чиркнули меня на Пушкинской. Гентрой.

Стукнул он меня слева и уехал. Видео со звуком удара есть. Также есть, как он уезжает и номер.

Но есть закавыка. Я конкретно шугнулся за себя и детей (ехал с обоими), что подвис и тоже уехал. :facepalme: Доехал до первого гаишника, объяснил ситуацию. Руки привет как дрожжали.

Из повреждений - глубокая царапина на задней левой двери.

Вопрос. Не подтянут ли нас обоих за оставление места ДТП?

0

А ты вернись и звони.

Вернешься, все простят.

Я уже на работе. А разбор это надолго. Посмотрел - на двери лак содран до краски всего лишь.

Заявлять не буду - рано или поздно с таким вождением его кто-нибудь отнасихатит.

Но видос с регика сохраню.

0

Доехал до первого гаишника, объяснил ситуацию.

Гаишник то че сказал?.Убежал?.

Однажды от меня гаишник убегал....

0

Гаишник то че сказал?.Убежал?.

Однажды от меня гаишник убегал....

Не. Посетовал, что не видел из-за забора. Посоветовал прочитать номер и двигать в 1ый дивизион с заявой.

Главное, что оба ребенка были в креслах. Дочь вообще не въехала что случилось, а сын даже не проснулся.

1

Вот так всегда, регик есть, гражданская позиция вроде тоже, а делать — ничего не делается. Потому что время жалко. А мудлан только уверится что вокруг одни терпилы.

Это не осуждение. Так, мысли вслух.

1

Вот так всегда, регик есть, гражданская позиция вроде тоже, а делать — ничего не делается. Потому что время жалко. А мудлан только уверится что вокруг одни терпилы.

Никто не мешал мне закинуть ту же заяву на my.gov.uz

Что, собственно, я и сделал. И на всякий случай, оплатил все ЖКХ. А то мало ли... :D

0

И на всякий случай, оплатил все ЖКХ. А то мало ли... :D

Ну, хоть какая-то польза от того мудлана.

1

Что, собственно, я и сделал. И на всякий случай, оплатил все ЖКХ. А то мало ли... :D

Зря, штраф за оставление места ДТП никто не отменял, это 30 минималок или если по человечески - 3907200 сум. Я например для себя решил, если козёл убежал и повреждения лёгкие и не охота тратить время, лучше прощу, в крайнем случае попробую найти если номера запомню и поговорю. А вот уезжать, а потом писать или звонить это себе дороже.

Не. Посетовал, что не видел из-за забора. Посоветовал прочитать номер и двигать в 1ый дивизион с заявой.

Главное, что оба ребенка были в креслах. Дочь вообще не въехала что случилось, а сын даже не проснулся.

Это очень хороший гаишник)) Потом отпишитесь пожалуйста, чем закончилось ваше обращение на говуз.

У самого была подобная ситуация, когда виноват был не я, и звонить не хотел, но один человек позвонил и потом с трудом удалось отмазаться от этого долбанного штрафа.

Edited by Bayram
0

Я уже на работе. А разбор это надолго. Посмотрел - на двери лак содран до краски всего лишь.

Заявлять не буду - рано или поздно с таким вождением его кто-нибудь отнасихатит.

Но видос с регика сохраню.

У меня была похожая ситуация. Я остался и вызвал ГАИ. Времени ушло 2,5 часа. Час ожидания, 1,5 на процедуру оформления ДТП. Пару раз съездил к следаку, в оценочную компанию и в суд. Машину на штраф. стоянку не забирали.

С большой долей вероятности уплатишь ты и виновник по 30 МРЗП в бюджет.

Эти могут и посетовать, и насоветовать :D

1

Что то мне подсказывает что против обоих шить будут. Безбет как же так вы же тут постоянно читаете. Если оставили место дтп то лучше уже вообще никуда не звонить..

4

Как-то был в подобной ситуации, перед тем как отъехать, сразу сказал, давай документы в залог, на что человек так же стал говорить, про верю не верю, сказал, что был у меня уже опыт, когда кидали, причем свои, так что с тех времен не верю на слово. С тех времен всем советую, все делать официально, это муторно, долго, но все работает. Что-что, но на счет правосудия в нашей стране, пока не разочаровался.

2

А джентра дебил конечно же редкостный. Сэкономил 150 тыщ Сум называется

0

Ну что за говно люди. Запорол - ответь. Шакалы, ей богу.

4

Я тут уже рассказывал, как меня тетка на машине чуть-чуть стукнула, на 150 тыщ выкуумной вытяжки, я у нее паспорт забрал. Паспорт забрал потому что у нее на месте не было денег, она попросила на следующий день встретится. А на следующий день у нее мама умерла и она поехала к ней в Андижан (без паспорта, ога) потом еще кудато поехала, потом у нее месячные, потом у нее в другом городе сын родился, вообщем потомы мы перестали созваниваться и она в итоге месяца через 2-3 сама вдруг позвонила, причем на столько срочно ей понадобился паспорт, что она за ним аж в кабак поехала где я сидел! Так что документы тоже не вариант. Да и предьявить с этими документами на руках вы врядли че сможете, на вас еще и наехать могу, дескать вы украли документы или чето в этом духе, шантаж какойнить повесят

1

Самый лучший вариант такой: даёте время до часа чтобы кто-то привёз деньги на место дтп, если не привезут , то вызываете гаи

3

Я тут уже рассказывал, как меня тетка на машине чуть-чуть стукнула, на 150 тыщ выкуумной вытяжки, я у нее паспорт забрал.

Теперь это уголовное преступление, что хотите забирайте, только не паспорт.

Самый лучший вариант такой: даёте время до часа чтобы кто-то привёз деньги на место дтп, если не привезут , то вызываете гаи

Хороший вариант, если рядом не будет ехать гаи. Если 100% знаешь, что не виноват, в городе, при движении лучше стоять на месте и звонить куда надо. А если и разбегаться, то только при условии, что родственники виновника привезут деньги прямо сейчас.
0

.... Поехали.....когда на месте я потребовал его талон или права, он просил: "Ака, Вы что не верите мне. Как можно..."... вобщем возьмите на заметку и не доверяйте).

С автоцентра звоню на 102. ...Там ответили, занимайтесь своими делами, Вас вызовут. ....Я, желая, чтобы никому хуже не было (оно мне надо было, жалеть этого урода), .... Посмотрим что будет.

Безбет, Вы вроде взрослый, судя по постам, вполне разумный человек, как можно заниматься такой чепухой, есть определенные правила, и их надо соблюдать. Зачем жалеть кого то? Пожалев его, вы не пожалели себя и своих родных.

2

Уже 100% надо вводить законодательно возможность оформления ДТП "на месте".

Типо европротокола. В России с прошлого года.

https://auto.mail.ru/info/ru/osago-about/osago_bez_gibdd/

Когда мелкая авария без пострадавших и когда нет разногласий по поводу виновного.

Но, большой поток денежных средств тогда пройдет мимо наших гаишников. Поэтому это будет возможно только лет через 50.

1

Уже 100% надо вводить законодательно возможность оформления ДТП "на месте".

Типо европротокола. В России с прошлого года.

https://auto.mail.ru...sago_bez_gibdd/

все таки многому еще у европейцев надо учиться. Здесь никогда не будет так.

0

Если оставили место дтп то лучше уже вообще никуда не звонить..

Безбет, Вы вроде взрослый

Да, поступил неразумно. Доверившись ( :facepalme: который раз уже сам попадаю на доверии). После базара на канцелярском, потом А-С. Башка кругом от жары и пробки. И тут урод меня заверяет.... а сам сматывается.

Я распишу об итогах дела. Скорее всего, завтра вызовут.

0

Тут просто: Или бабки или милиционеры. Прям не отходя от кассы. Срок - до того как милиционеры приедут. Выкатил до ментов - молодец. Нет бабок - Ок. Страхвка заплатит. И тачку не трогать.

Хочет уезжать - пусть уезжает. На слезы крокодильи не покупаться

2

В правилах указано:

14. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, то водители, при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося, могут прибыть на ближайший пост ГСБДД или в ОВД, предварительно составив схему происшествия и подписав ее.

Думаю, это тот самый случай. Оставлять на дороге с интенсивным движением свои авто при незначительном ущербе тоже не вариант. Описали ситуацию, сделали фотки на смартфон, отогнали авто в сторону и договаривайтесь - либо на месте расчет, либо в ГАИ.

1