a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 640 posts in this topic

Вот я и не могу врубиться после твоего объяснения: почему он озверел на 2-3 намеренных столкновения?!

бить так бить , может это у него мечта жизни (кино про полицаев насмотрелся) была. :facepalme:

0

единственый человек который понял меня JPM а теперь скажи в чем я виноват в жтом дтп ничего сверхъестественого несделал штатная ситуация а таксист озверел

0

в чем я виноват

по схеме тобой же выложенной ты виноват...у тебя ВР нету?
0

а сколько длинна нексии в метрах? :crazy:

4-4,5?

Я пытаюсь допустить, что дистанция была достаточной. Тем более, оба разгонялись и Лексус делал это значительно быстрее. И тем более, что, по словам Лексуса, экстренного торможения у таксиста не было.

И после этих допущений мой мозг взрывается в попытках понять мотивацию таксиста побить чужую машину.

Потому и считаю, что не всё так было...

1

нету,ну схему нарисовал как смог

0

единственый человек который понял меня JPM а теперь скажи в чем я виноват в жтом дтп ничего сверхъестественого несделал штатная ситуация а таксист озверел

JPM понял, что ничего не понял), я тоже не понял,раз по твоим словам, усе было по всем правилам, никто никого не подрезал и ксюха поместилась в эти четыре метра перед таксистом, так что же его спровоцировало, конечно можно предположить, что таксист буйнопомешанный, но намеренно бить другую машину. Ну раз предложил деньги, забирай, что еще остается делать, любой каприз за его деньги.

2

JPM а теперь скажи в чем я виноват в жтом дтп

Честно... извини, мой вывод не в твою пользу.

Вариант 1. Всё было, как ты говоришь. И на совершенно ровном месте без никакой провокации или неосторожности с твоей стороны, таксист озверел.

Ты бы сам, Лексус, в эту версию поверил?

Вариант 2. По-моему (чистое имхо и легко могу ошибаться) - выше ребята уже выкладывали версию. Ты жёстко подрезал таксиста своим манёвром. Он не успевал оттормозиться, резко принял вправо, там другая машина. Уворачиваясь от неё, он ударил тебя.

1

4-4,5?

Я пытаюсь допустить, что дистанция была достаточной. Тем более, оба разгонялись и Лексус делал это значительно быстрее. И тем более, что, по словам Лексуса, экстренного торможения у таксиста не было.

И после этих допущений мой мозг взрывается в попытках понять мотивацию таксиста побить чужую машину.

Потому и считаю, что не всё так было...

все было точно так не сомневайся,это ладно потом он мне еще говорит у тебя же старая машина чучуть покрасить ,а у меня новая да еще и кобальт ,вот я непойму где его мозги были раньше ?
0

Как по мне, так 4 метра маловатая дистанция на скорости 40-50 км/ч.

0

4-4,5?

4237 см...а теперь по схеме посмотри расстояние от места дтп до ПП.
0

Лексус, а ты поворотник врубил?

1

40 км/4 - это чуток более 11 м/с.

0

Честно... извини, мой вывод не в твою пользу.

Вариант 1. Всё было, как ты говоришь. И на совершенно ровном месте без никакой провокации или неосторожности с твоей стороны, таксист озверел.

Ты бы сам, Лексус, в эту версию поверил?

Вариант 2. По-моему (чистое имхо и легко могу ошибаться) - выше ребята уже выкладывали версию. Ты жёстко подрезал таксиста своим манёвром. Он не успевал оттормозиться, резко принял вправо, там другая машина. Уворачиваясь от неё, он ударил тебя.

нет я не то что ты в мою пользу я имел виду что ты понял ситуацию
0

Может, Лексус, ты его не видел?

0

я сильно подозреваю что там тот же фактор что и у Шер100 был-переоценил свои возможности и недооценил возможности второго участнега дтп.
3

Мне сегодня два раза пришлось ездить в консульство РФ из своего кишлака. Перестроение с полосы на полосу, без включения поворотника и без просмотра в боковые зеркала - это реальная ПРОБЛЕМа в нашем городе!

0

4237 см...а теперь по схеме посмотри расстояние от места дтп до ПП.

ПП = пешеходный переход? Я считал, что на схеме он для красоты нарисован.

А дистанция 4 метра была между двумя машинами в момент начала перестроения Лексуса.

На 50 км/ч они уже столкнулись, сколько я понял. Перестроение было за несколько секунд до этого на разгоне. Значит, скорость была более низкой.

Я это так... Просто допустил, что Лексус не ошибается и говорит точно насчёт комфортной дистанции. Всё пытаюсь понять мотивацию таксиста...

0

да видел я его ну что я первый раз чтоли ща рулем
0

ну что я первый раз чтоли ща рулем

Не, я про мертвую зону.
0

ПП = пешеходный переход? Я считал, что на схеме он для красоты нарисован.

А дистанция 4 метра была между двумя машинами в момент начала перестроения Лексуса.

тронулись после пешехода еду значит смотрю в боковое правое никого нет есть ,но расстояние с учетом изменения зеркала примерно метров 4,перестроился еду дальше и тут подкатывает он

0

я сильно подозреваю что там тот же фактор что и у Шер100 был-переоценил свои возможности и недооценил возможности второго участнега дтп.

маxxxi переход был от нас далеко я же говорю неправильно нарисовал
0

Макси, ты думаешь, что они отъехали от перехода 4 метра? Туплю я чего-то.

Хамелеон тут правильно написал:

раз по твоим словам, усе было по всем правилам, никто никого не подрезал ... Ну раз предложил деньги, забирай, что еще остается делать, любой каприз за его деньги.
Edited by JPM
0

маxxxi переход был от нас далеко я же говорю неправильно нарисовал

ну как нарисовал и объяснил так тебя и поняли.

я не думаю...я на схеме увидел...место дтп 4 метра от ПП
0

Я понял, что между таксистом и Лексусом была дистанция в 4 метра при перестроении...
0

удар был напротив входа метро ойбек чуть чуть недоезжая институ фарма

Я понял, что между таксистом и Лексусом была дистанция в 4 метра при перестроении...

еще оставалрсь 4м когда уде я поней почти всем корпусрм ехал
0