Bublik

Резиновое изделие №2

282 posts in this topic

Коробочки?

Размера.

0

Размера.

Они же все стандартные?))) Вроде как Гусарские только XXL...

Из ГУГЛА...

Общепринятой классификации презервативов как таковой не существует, но есть промышленные стандарты, среди которых размер 170х40 мм является преобладающим.

Стандарт Европейского Союза CEN 600:1994 гласит: "Длина презервативов должна быть не менее 170 мм, а ширина должна равняться номинальной ширине, установленной производителем, с предельным отклонением 2 мм. Номинальная ширина должна находиться в диапазоне 44-56 мм. Примечание: презервативы, продаваемые в Европе обычно имеют номинальную ширину 52 мм."

Наш ГОСТ 4645-81 с исправлениями от 15.04.94 предусматривает следующие размеры: длина ≈ более 178,2 мм (раньше было 198,8 мм), ширина ≈ 54,2 мм.

В отдельных странах выпускают отдельные партии или партии с расчётом на внутренний рынок, отличающиеся от этого стандарта в ту или иную сторону, ≈ меньшую в странах Юго-Восточной Азии и большую в Европе и Америке.

Если ваш стандарт серьёзно отличается от размера 170х40 мм, то есть смысл подобрать соответствующий вашим параметрам. Учтите, что никаких номеров, как, скажем, на обуви, на презервативах нет. Есть размеры ≈ длина и диаметр. Презервативы разных размеров могут также различаться и по названиям. Например, Иннотекс обычные (170х52 мм) и Иннотекс-плюс (200х56 мм).

Сравнительные требования по CEN и ГОСТ

СEN 600: Длина мин. 170 мм , Ширина 44-56 мм, Срок годности мин 4 года, Относительное удлинение на разрыв мин 650% , Объём на разрыв мин 18 л , Давление на разрыв мин 1,0 кПа , Прочность мин 18 МПа

ГОСТ 4645-81 : Длина 190-206 мм, Ширина 50-54 мм, Срок годности мин 3 года, Относительное удлинение на разрыв мин 700% , Объём на разрыв не определяется, Давление на разрыв не определяется, Прочность мин 20 МПа

0

Не все "фломастеры" одинаковы... У меня есть и Big size..)))

0

Это для безопасного фистинга? :lol:

1

Сувенирная продукция типа прикола..но самая настоящяя!))

0

Помните подделку Durex в Корзинке? по 4000, так вот на днях случайно в глаза бросились эти изделия в Самарканд Дарбазе, лежат себе аккуратно в одном месте в минимальном количестве Durex по просто самой настоящей цене 29 900 ! За обыкновенную коробчку:) Вот она правда.

а потом эти люди еще борятся с излишней рождаемостью, продавая пачку презервативов по цене кило мяса. просто прекрасно. я недавно видел настоящий маскулан пачка по... 117 тыщ. я не шучу. 117 тыщ. :D

0

@asddsa, это нормально для Дюрекса :) Т.е. цена вроде как подтверждает оргинальность

Edited by Lioness
2

Вы будете смеяться, но вчера я выбирал дезодорант в этой "Самарканд Дарбазе" и вспомнил, что надо бы посмотреть на те самые Durex. BARE. Они там были и рядом еще был какой то левый Innotex и стоили они не 29 900, а 3800 сум. :)

Что за хрень честно говоря сам не понял, либо ценник уже другой, либо товар другой...

Либо спутали ценник, когда я видел цену в 29 900, она была непосредственно на самом товаре наклеена, а тут уже такого не было, просто общий ценник. Рядом были Мускуланы, большая пачка вроде или 11 700 или 17 000 не помню. Ну как то так...

Edited by Vlad
0

Мда, в общем продолжаем маскуланить :facepalme:

0

Что за хрень

Т-Форум почитывают... ;)

0

У меня есть и Big size..)))

Приходит мужик в аптеку и просит то самое изделие №2. Девчушка аптекарша спрашивает размерчик, мужик скромничает, отвечая, не знаю. Девчушка советует зайти в комнату и примерить по дощечке с отверстиями. Мужик пошел, пять минут нет, 10мин нет, через 20мин выходит довольный. Ну, что, какой вам размер спрашивает аптекарша. Мужик говорит, да ну их нафиг эти презики, вы мне лучше дощечку продайте. :D Edited by vikarij
1

для чего непонятные пилюли в упаковке "Лайф"? Мешочки понятно, даже описание есть, а предназначение таблеточек непонятно.

0

Что за модель?

0

а предназначение таблеточек непонятно.

Виагра, наверное, в качестве бонуса. :D

0

для чего непонятные пилюли в упаковке "Лайф"? Мешочки понятно, даже описание есть, а предназначение таблеточек непонятно.

мятные таблетки, для свежего дыхания

1

В супермаркетах Макро появились стеллажи (громко сказано, просто уголок) с презервативами Durex. Но цена подозрительно низкая и качество упаковки размытое, нет ощущения качественности, как у оригинальных дюрексовых упаковок. Производство Таиланд.

Торгуют контрафактом?

В общем, не выдержал я всего этого безобразия и заказал на пробу пачку Durex из амазона. Стоимость 1 штуки вышла $0.5.

Надеюсь, эти изделия не попадают под запрет на ввоз :facepalme:

Edited by BredoGen
0

странно у нас борются с рождаемостью, цены на резиновые изделия завышают и свет вырубают :crazy:

1

Это оригинал? Гляньте пожалуйста. Я просто в первый раз от этого производителя покупаю. Цена уж больно дешёвая.

54c87208a996e-s.jpg

54c8725e9516c-s.jpg

54c87276c6d3a-s.jpg

0

Это оригинал?

Похоже.

Да мне кажется и Д.рексы у нас тут которые обсуждаются - тоже оригинал. Они в России 100 рублей за пачку в придомовых аптеках продаются. Так что цена изделий 3000-45000 сум за пачку вполне может быть нормальной, это ведь у нас привыкли вложив рубль получать не менее 2-х. В России вон магнит имеет среднюю наценку на товары от 9 до 11%. У нас бы уже любой бы бизнес разорился с такой наценкой.

0

Это оригинал?

Да, оригинал. И очень неплохие. Что-то около 3500 - 4000 стоят. Тайские вроде.

0

Да, оригинал. И очень неплохие. Что-то около 3500 - 4000 стоят. Тайские вроде

Купил на оптом презерватив базаре за 15000 сум упаковку (12пачек по 3шт) ,просили 18к сум :facepalme:

0

Купил на оптом презерватив базаре за 15000 сум упаковку (12пачек по 3шт)

Это слишком дешево.

В аптеках одна пачка (3шт) стоит 3500-4000 сум. Я лучше возьму дороже, но лучше в аптеке, чем ХЕЗ каком през-опт-базаре.

0

В аптеках одна пачка (3шт) стоит 3500-4000 сум. Я лучше возьму дороже, но лучше в аптеке, чем ХЕЗ каком през-опт-базаре.

Рядом в аптеке брал пачку презервативов непонятного производителя за 1.500 сум, на оптом -през базаре за точно такие же просили 500 сум. Отсюда вывод - аптеки зажрались)

Если кто видел на бетонке оптом сигареты с багажников, презервативы и не только их так же продают.

0

В Самарканд Дарвазе кстати опять появились поддельные Durex по 4000 сум :)). Насчет оригинальности ща вердикт будет...

Edited by Vlad
0

Увы Contex подделка.

0