Posted 03.01.2014 23:17 (edited) А пока я тоже дам. Ладно Самиго. Вот этот фильм - очень качественный остросютженый, который смотрится на одном дыхании. Угадайте пожалуйста этот очень качественный фильм, товарищи. Кстати, Самиго а ваш фильм случайно не про Джеймса Бонда. Тепло или холодно. Хотя бы приблизительно. Edited 03.01.2014 23:22 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 05:02 Когда на картинку нажимаю, не увеличивается. И даже пропадает. У всех так, или только у меня? Этот мужик в женских туфлях? Кстати, Самиго а ваш фильм случайно не про Джеймса Бонда. Тепло или холодно. Хотя бы приблизительно. Совсем не Бонд. Совсем холодно. Даже не приблизительно.Фильм российский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 05:26 (edited) Вот этот фильм - очень качественный остросютженый, который смотрится на одном дыхании. Угадайте пожалуйста этот очень качественный фильм, товарищи. Фильм "мгла" или "белая мгла". Короче про туман из которого всякая финны вылазает и убивает всех и они в супермаркете заперлись, на счет качественного совсем не согласен, как по мне так такая тупая концовка весь фильм запорола. Edited 04.01.2014 05:27 by celllular25 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:13 (edited) Фильм "мгла" или "белая мгла". Короче про туман из которого всякая финны вылазает и убивает всех и они в супермаркете заперлись, на счет качественного совсем не согласен, как по мне так такая тупая концовка весь фильм запорола. Вы уж определитесь, товарищ. "Мгла" или "Белая мгла". Один про туман и про чудища там, другой про убийц в Антарктиде. Здесь нужно определиться товарищ. Один на основе рассказа Стивена Кинга, другой снят на основе комиксов. Но у вас очень очень тепло. Вы очень близко. Осталось выбрать один из двух, товарищ. Выбирайте. Не совсем согласен, что некачественный фильм. Почему тупая концовка. В жизни так бывает. Оставалось чуть чуть и что-то не получалось. ЭТО ЖИЗНЕННО, ДРУГ. А В ЖИЗНИ НЕ ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ХЭППИ ЭНДОМ, КАК ТОГО ТРЕБУЮТ ГОЛЛИВУДСКИЕ РЕЖИССЁРЫ. Кстати, режиссёр фильма молодец, что выбрал такую жизненную концовку. Ну это лишь мое видение и понимания фильма. На вкус и цвет... Когда на картинку нажимаю, не увеличивается. И даже пропадает. У всех так, или только у меня? Этот мужик в женских туфлях? Кстати, действительно, в женских туфлях. Молодец, внимательный парнишка. :lol: Насчёт картинки у меня не получается вставить через линк, приходиться загружать. Edited 04.01.2014 17:11 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:15 Так как товарищи моего угадать затрудняются. Даю последнюю подсказку: :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:17 (edited) Так как товарищи моего угадать затрудняются. Даю последнюю подсказку: :p Фильм называется "Особенности национальной политики". Я угадал. Да. :lol: Edited 04.01.2014 17:17 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:19 Наконец-то! Ура, товарищи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:21 Вы уж определитесь, товарищ. "Мгла" или "Белая мгла". Один про туман и про чудища там, другой про убийц в Антарктиде. Здесь нужно определиться товарищ. Один на основе рассказа Стивена Кинга, другой снят на основе комиксов. Но у вас очень очень тепло. Вы очень близко. Осталось выбрать один из двух, товарищ. Выбирайте. Не совсем согласен, что некачественный фильм. Почему тупая концовка. В жизни так бывает. Оставалось чуть чуть и что-то не получалось. ЭТО ЖИЗНЕННО, ДРУГ. А В ЖИЗНИ НЕ ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ХЭППИ ЭНДОМ, КАК ТОГО ТРЕБУЮТ ГОЛЛИВУДСКИЕ РЕЖИССЁРЫ. Кстати, режиссёр фильма молодец, что выбрал такую жизненную концовку. Ну это лишь мое видение и понимания фильма. На вкус и цвет... написал же в супермаркете заперлись и что из тумана фигня вылазила, значит не про Антарктиду(не ну там они хотя бы теплее были бы одеты), этот тот который по Стивену Кингу снят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:22 Вот этот фильм и сегодня, и вчера по УзТВ показывали: Название, честно, не помню. Этот фильм я минимум 10 раз смотрел. Кто помнить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:23 (edited) написал же в супермаркете заперлись и что из тумана фигня вылазила, значит не про Антарктиду(не ну там они хотя бы теплее были бы одеты), этот тот который по Стивену Кингу снят. Всё правильно вы набрали 9 очков из 10. Осталось назвать фильм. Как он называется, друг. Мне нужно название фильма. Edited 04.01.2014 17:24 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:24 Хотел, сперва выложить это: перепутал. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:26 (edited) Вот этот фильм и сегодня, и вчера по УзТВ показывали: Название, честно, не помню. Этот фильм я минимум 10 раз смотрел. Кто помнить? По шапке охранника на XX века. В Англии или США происходит ? Edited 04.01.2014 17:27 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:32 Осталось назвать фильм да вот из принципа не полезу никуда смотреть ) пусть будет первый "мгла" который... Название, честно, не помню. Этот фильм я минимум 10 раз смотрел. Кто помнить? мне кажется "кейт и лео". там Хью Джекман и Мег Райан играют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:39 вот еще один кадр: Шас сам тоже буду искать название фильма: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:40 (edited) Одри Хепберн. Фильм не помню. Может завтрак у Тиффани? Edited 04.01.2014 17:42 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:45 Как украсть миллион? Молодец! Одри Хепберн Как запоминаете имена, не представляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:47 (edited) Lа вот из принципа не полезу никуда смотреть ) пусть будет первый "Мгла" который... Я тоже такой же принципиальный, друг. Правильно. Угадали. Вот теперь всё. Дело сделано. Edited 04.01.2014 17:48 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:52 Одри Хепберн. Может, потому, что она красавица? Оказывается, этого вора зовут: "Питер Шимус Лоркан О’Тул (англ. Peter Seamus Lorcan O'Toole, ирл. Peadar Séamus Lorcán Ó Tuathail". Никогда не смог бы, даже произносить правильно. Оказывается, он на днях умер... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 18:22 Как запоминаете имена, не представляю! Как сказала ветик, она похожа на его вторую половинку. Грех не запомнить ее. Это все равно, что ДОС забудет МБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 03:31 carlito, загадывайте фильм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 09:03 carlito, загадывайте фильм. А можно, опять я? Все равно, я никогда Ваши отгадывать не смогу. Санжарбек не обидеться Начало всех начал Слово оттуда: - А зачем вам два пистолета? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 12:17 Этот мужик в женских туфлях? Если мне не изменяет память, это женщина пожилого возраста в деловом костюме, она ещё эту фанатичку пыталась остановить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 13:17 Глухарь это Мой любимый сериал. Это кадр из первой серии первого сезона. Даже можно сказать, первый кадр. 0 Share this post Link to post Share on other sites