Posted 25.03.2014 11:05 Сегодня поеду за баром и оплеткой для руля Лола позвонила!!! сколько будет стоить установка? Я за 10 тыс установил! номер дать как раз от нас не далеко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 11:25 номер дать как раз от нас не далеко! конечно дать, если ещё и недалеко, то вообще отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 23:21 ручнику и защелке ремня безопасности не мешает? у меня не мешает, а вот у Mazgeb'a мешает. Сделали вывод - надо тросик ручника подтянуть Народ я заказывал с Mazgeb'ом +1 полики, брызговики, и полик в багажник (хэтчбэк). Так вот +1 отказался - уже все купил. Полики отличные - водоотталкивающие и сидят идеально. Естественно теперь один комплект бесхозен. За все с доставкой прошу 80 бакинских. P.S. Я на +998 90 1247661 Название амортизаторов? Triumph (Надеюсь правильно написал). Ветровики конечно не Maggi - Узкие Вчера позвонил Дима, почитав наш форум и узнав проблемы с аммортизаторами может помочь.примерно цена за один передний амортизатор +- 80баксов это будет каябы не китай а толи тайланд толи Малайзия сказал! ТАЙЛАНД! т.к.KYB японская будет стоить в 2раза дороже - 150 бакинскх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 03:51 Мужики, я никак не въеду - чем вам амортизаторы не угодили? Родные же газо-масляные, работают вроде как положено. Плюшевую подвеску вы один черт не сделаете, Мерседес не получите, а в управляемости потеряете при переходе на масляные более мягкие аморты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 04:31 чем вам амортизаторы не угодили? Разве у тебя не наблюдается сильный стук (как будто удар с кувалдой) когда попадаешь на ямочки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 05:05 Разве у тебя не наблюдается сильный стук ямочки - мягко сказано, стук бывает при попадании в довольно глубокую яму с рваными резкими краями - это нормальная работа газовой составляющей амортизатора. Вообще газовые аморты намного резче масляных, посему они дают лучшую устойчивость в поворотах, меньшую раскачку на ухабах, меньший "клевок" на торможении резком. Да, масляные аморты могут быть мягче, но они более вялые и валкие, как результат - ухудшение устойчивости. Мне лично нравится работа родных амортов на больших ухабах, когда их пролетаешь на скорости и получается что-то вроде трамплина - родные аморты практически моментально гасят вертикальную раскачку, не давая сильно просаживаться машине. ИМХО менять родные аморты можно по мере их издыхания, но менять опять же газ-масло или чисто газ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 05:42 (edited) там еще брызговики дежат и накладки на противотуманки до того как поставил полик в багажникэто уже после все сидит идеально просто супер. сори что грязный уже в промышленую эксплуатацию запустил Edited 26.03.2014 05:43 by mazgeb 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 05:43 багажник У меня тоже точная такая же стоит. Хороший выбор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 06:38 Дима, по фаре нет новостей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 09:04 Установил бар!вроде все классно выглядит и удобней сидеть и оперяться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 09:34 пока да! но все в планах, шумка, аморы, чехлы! Дима продает такой же бар за 145т!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 09:45 бар у меня такой же, только пластик оказался хрупкий и он треснул. пока вроде держится. полики у Агзама такие же как у меня, даже в багажнике такой же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 09:58 бар у меня такой же, только пластик оказался хрупкий и он треснул. пока вроде держится. полики у Агзама такие же как у меня, даже в багажнике такой же. Насчет пластмассы ты прав, но я его укрепил другими само резами где смог так что пока думаю будет держаться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 11:11 и оперяться! и опираться :) не удержался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 12:19 ну вот это мои закупки бар не поставил чето не удобно ручник снимать кто одевал чехлы с Китая? там на задние сиденья для подголовников самим надо дырявить места? мои сплошные + отдельно шапочка для подголовников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 13:31 дело в том что, на китайских форзах задние подголовники другие, на наших все одинаковые. дырявить самому - я делал дырки зажженой сигаретой, чтоб по боках запеклось и дальше не поползло - получилось идеально нет по фаре пока тихо когда конкретно будет можете сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 13:43 конкретно контейнер в Ташкенте документы у декларантов сегодня посчитали и я оплатил за объём но когда выйдет товар не известно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 13:44 чтою будем ждать, надеюсь цены будут те что вы мне озвучивали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 14:06 тоже очень надеюсь что цена уменьшится если будут интересные ссылки на аксессуары пишите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 14:31 есть пара ссылок, завтра с офиса напишу - таобао траффик жрет нереально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 15:02 пока могу дать общую ссылку на все запчасти и аксессуары по Форце http://s.taobao.com/search?q=%B7%E7%D4%C62&commend=all&ssid=s5-e&search_type=mall&sourceId=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513 там ограничение в 100 страниц, на самом деле страниц еще больше. Если есть хороший интернет и его много то можно найти много интересного и полезнего, например датчик счета - кто то из форумчан заказывал, не знаю получил уже или нет. место в форце под датчик уже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites