Koshak

Запчасти,расходники,аксессуары для ZAZ FORZA

2 308 posts in this topic

никто не планирует ничего с таобао заказывать? надо пару значков chery заказать

0

габаритки и ближний свет через 3 минуты сами отключаются, также если поставил на сигналку

А для этого чегото дополнително ставили? Ато я проверял у меня негаснут

Edited by mr.Dias
0

там надо если не ошибаюсь повернуть клуч потом пару раз маргнуть и выйти и проважалка будет гореть некоторое время. все работает если что я зимой так делал удобно
0

А для етого чегото дополнително ставили? Ато я проверял у меня негаснут :-(

ничего не ставил - с завода так, да и в мурзилке написано было вроде

0

Уних ест бодлакотники ?

есть маленький за 120000

0

вроде от кобальта подходят говорят, сам не проверял

0

никто не планирует ничего с таобао заказывать? надо пару значков chery заказать

давай закажем, тоже надо пару ништяков прикупить

должны гаснуть. там система сохранения энергии прописана заводом. и на незаведенную практически все электроприборы на порядок медленнее работают (дворники, стеклапод'емники)...

я обычно полный бак заливаю и две третьи бака катаюсь, а тут на днях заехал как обычно, полный с горочкой заправил, стрелочка красиво так легла в право иии... приподнялась на деление назад. думаю может что не так, заглушил, завел снова опять не полный показывает. правда к вечеру пришла в себя родненькая. ни у кого так не шалит датчик топлевный? а то обидно как то, купил 3го апреля пробежала всего 1700км а датчик шуткует ужо...

0

было у кого то так сдатчиком топлива, с 3 апреля 1700 км накатал!!!! Я фактически постоянно всего 2.5 месяца езжу - всего 1800 км наездил, и то я учетом что постоянно нахожу повод куда то поехать.

Кстати пропал Петронас - вот думаю что теперь заливать в двигун!? А то уже скоро

0

ну да, 1700... и то только по делам... а по поводу масла - думаю залить BMW по 11$ за литр, до этого в две машины заливал. мне нравится. по 6000 катал сливал и сосед на жигулях на моей отработке еще около 5-7000 докатывал.

0

ну да, 1700...

ну ты почти таксист по 100 км в день впринципе у меня тоже так и выходит 2000 км в мес
0

у меня 25 км, на работу и домой. и то не каждый день на работу на машине езжу - когда выпиваю пропускаю сутки

0

Народ!еду к Диме покупать амортизаторы!

0

Народ!еду к Диме покупать амортизаторы!

Вооооо - давай, давай - будешь нашим пионером и первопроходцем - много полезного сделаешь - а то честно достала эта жесткость, иной раз как долбанет так сердце кровью обливается :icon_evil:

0

давай закажем, тоже надо пару ништяков прикупить

должны гаснуть. там система сохранения энергии прописана заводом. и на незаведенную практически все электроприборы на порядок медленнее работают (дворники, стеклапод'емники)...

я обычно полный бак заливаю и две третьи бака катаюсь, а тут на днях заехал как обычно, полный с горочкой заправил, стрелочка красиво так легла в право иии... приподнялась на деление назад. думаю может что не так, заглушил, завел снова опять не полный показывает. правда к вечеру пришла в себя родненькая. ни у кого так не шалит датчик топлевный? а то обидно как то, купил 3го апреля пробежала всего 1700км а датчик шуткует ужо...

Есть у меня такое,что делать не знаю!но пока терпимо!не мешает!

0

амортизаторы уже месяц как испытали купили еще себе пару комплектов

0

Вооооо - давай, давай - будешь нашим пионером и первопроходцем - много полезного сделаешь - а то честно достала эта жесткость, иной раз как долбанет так сердце кровью обливается :icon_evil:

ну незнаю... мягкость взамен устойчивости... хотя каждому свое.

0

вообщем не знаю как остаточного свечения нет, фото

поставил ручку КПП, и такие чехлы, но они уже давно у меня и бар переделал пониже - стало намного удобнее ручнику, по также неудобно ремень застегивать

post-696-0-19661400-1398002453_thumb.jpg

post-696-0-82940400-1398002461_thumb.jpg

post-696-0-57931300-1398002479_thumb.jpg

post-696-0-19857500-1398002586_thumb.jpg

0

найдите отличия :)

post-696-0-14940600-1398003269_thumb.jpg

post-696-0-23337500-1398003281_thumb.jpg

0

найдите отличия :)

где значки форза

че сетку не замутил

вот в этом полежении двери когда закрываются то свет должен гаснуть но он гаснет но остается маленькое свечение

post-81184-0-70386000-1398005011.jpg

Edited by mazgeb
0

новая надпись Forza на работе - забыл, новая сетка плотная - нужны ножницы для металла, а у меня нет. Наклеил молдинги и ветровики, ну насадка на глушак давно уже стоит

а еще бар-подлокотник переделывал.

0

а со светом в салоне ты понял о чем я

0

а со светом в салоне ты понял о чем я

да понял, но у меня все же нет свечения, не знаю почему

0

Только что сел на машину специально и проверил: у меня через 15 сек гаснет свет полностью и свечения нет.

0

Товарисчи, комрады! Отпишитесь пожалуйста те, кто все же рискнул и поменял амортизаторы. Каковы осчусчения, так сказать, не пострадали ли управляемость, как ведет себя АБС? Вот никак не могу решиться, так как многие не советают "ковыряться" в новой машине. Кто то советает поменять колеса на более широкие, и делов. В общем, оччень нужная информация! Благодарствую заранее!!!

0

если деньги есть то менять амморы + шины пошире, но без фанатизма иначе будет цеплять. Думаю 195/55/R15 или 195/60/R15 будут идеально.

ждем отчета Немо по замене всех заводских аммаров на новые Truckman, меня больше всего интересует клиренс - изменился или нет? Если да то в какую сторону, ниже или выше? :icon_eek:

Тимур! Давай отчет по амморам! И с фото желательно :)

0