Koshak

Запчасти,расходники,аксессуары для ZAZ FORZA

2 308 posts in this topic

наверняка колодки есть у Ростислава, к Акмаля точно есть комплект вроде 45 тыщ он говорил

есть то есть, вопрос качественные ли!!! Если как пишет Азиз причина в пыли от старания ферадо накладок, а купленный комплект окажется не качественным то только через месяц мы сможем это выяснить. То есть пока не накопится эта пыль заново. Соответственно ни один ни другой продавец не примет их назад после месячн ой эксплуатации.. хотя 45000 это и не большие денги

Сергей, вот это объявление тех кто продает на Штангисте. http://www.torg.com/ru/offer/2060123 обещаи скинуть немного, если твои знакомые про нас не забывай

ок! Я позвоню как происню.
0

Так Вот на счёт колодок , 45000 Ну не так уж и дорого. Но тут дело вроде как в скрипе . А решат ли их КОЛОДКИ мы не знаем... Как в прочем и они тоже...

0

А 45 косых я найду куда потратить не попусту... как и каждый из нас... :)

0

У меня звуков при торможении нет или я не слышу! но сейчас нужен чехол!

0

Так Вот на счёт колодок , 45000 Ну не так уж и дорого. Но тут дело вроде как в скрипе . А решат ли их КОЛОДКИ мы не знаем... Как в прочем и они тоже...

Скрип определятся внешним видом колодок и тормозным диском,по краям бортики обтачиваются или меняются.Может заедешь,посмотрим? Время надо найти.Если получится,то всех оставим довольными.

На днях свои делал.

а я до сих пор не разобрался до конца с настройками, так как их очень много. Поиграл немного, теперь надоело. Лучше бы я за эти деньги амортизаторы купил :facepalme:

Там все просто,главное датчик бензобака отдельно подключить,что бы расход топлива настроить по 7 точкам и если чек загорится не надо ехать в сервис платить деньги.

0

прошивка + диагностика у Вартана 100 тыщ, пока такие цены

0

Там все просто,главное датчик бензобака отдельно подключить,что бы расход топлива настроить по 7 точкам и если чек загорится не надо ехать в сервис платить деньги.

Все это (подключение) было сделано согласно мануала. Я говорил про другие настройки, которых куча там.
0

Акция от Вартана! Если соберется 5 авто на прошивку + диагностика, то цена будет 80 тыщ!

0

Блин а я за 100 тыс. прошился! но заливаю 91 бенз. и машина мне нравится прет можно сказать! но я не гоняю!

Edited by nemo1984
0

Может заедешь,посмотрим? Время надо найти.Если получится,то всех оставим довольными.

ок. На днях выберу время И обязателено заеду.
0

ужас, это где такие сроки доставки?!

Это с Лолой такая оказия вышла. До сих пор ищем посылку по Миру

А чехлов я два заказала. Один зимний потеплее и потолще. Другой легкий летний.

0

дин зимний потеплее и потолще. Другой легкий летний.

даже так :blink: есть и зимние и летние?... у вас машинка прям таки гламурная кинаешка!с Целым гардиробом :D
0

Пока еще только с мечтами о нем :) просто летний поменьше весит. Расправлять полегче.да и солнце отражающий он должен быть. Это если в горы да на рыбалку. И думала будет под небом стоять, но стоит в гараже. А птички это еще та напасть. У нас знакомый только керосином выводит пятна после них.

0

Ой Ёй... :facepalme: его еще и раскладывать а потом и складывать... мне проще навес замутить...

Но мне честно говоря проще! Моя девочка белокожая! А на белом почти ничего не видать.

Вот только птички... Это да! Иной раз так и хочется скворечников на каждое дерево понавесить и заполнить их таблетками от расстройства желудка - Пусть клюют пернатые... :rolleyes:

0

а мне пришлось на мой цвет каршер домашний брать. Но мыть свою машину - одно удовольствие.

1

а мне пришлось на мой цвет каршер домашний брать. Но мыть свою машину - одно удовольствие.

ну да согласин лучше чем сам все равно ни кто не помоет

Ой Ёй... :facepalme: его еще и раскладывать а потом и складывать... мне проще навес замутить...

навесы ломают вон у нас на сергели7 все сломали навесы возле домов
0

Теперь что касается ходовой. На всех машинах что были у меня ранее я периодически делал протяжку. Кто нибудь протягивал ходовку и где? А то уже 4500 Набегал И как бы думаю что пора бы...

Далее. Кто менял резину, дает ли эффект замена одной только резины без замены аморов?

Пару раз протягивал на ЕС
0

Пару раз протягивал на ЕС

а кто тянул?

ну да согласин лучше чем сам все равно ни кто не помоет

навесы ломают вон у нас на сергели7 все сломали навесы возле домов

то Сергели... ну а если сделать в аккурат, типа днем для бабушек тень и всё такое...
0

а кто тянул?

Как то приехал после зимы и протяжку мне сделал парень который когда то делал предпродажку...Андрей его вроде звать
0

Приветствую! Вот пришла моя посылка!!! Впечатления очень положительные!!!

post-48229-0-56095900-1400172610_thumb.jpg

post-48229-0-42497200-1400172613_thumb.jpg

post-48229-0-47785500-1400172616_thumb.jpg

0

За сколько купил, IGROKIP? Для андроид смартов же есть такие софты, которые отражают на лобовом скорость машины.

Edited by someoneuzb
0

ой летом на жаре хана этому устройству будет если забудешь

сегодня котался в алмалык ехал с кондером ваще супер ехал на1 так как на 2 холодно было

заметил что на трассе с кондером машина лучше идет чем с кондером в городе

ехал 130-140 ачучения супер закрытые окна не шума не жары и главное всех нексий обгоняешь фарами моргаешь а они едут парятся :rolleyes::ph34r:

Edited by mazgeb
0

55 $ на aliexpress, да скачивал приложение , только она со спутниками работает, а этот дивайс к диагностическому порту и данные с компа берет. Есть функции бортовика. Показывает расход на 100, напряжение сети, температуру , вроде умеет рассчитывать километраж на остатке топлива, но как то еще нет времени поковырять.

ой летом на жаре хана этому устройству будет если забудешь

Посмотрим, тоже закрадывалась мысля, буду искать тень!

0

IGROKIP, почти как мультитроникс :-) Разговаривать тоже умеет?

0

IGROKIP, почти как мультитроникс :-) Разговаривать тоже умеет?

пищит только когда превышаешь :)

0